Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

отбор в Старшие Лидеры Форума

В этой теме 437 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

но есть же тестры разных мастей и "старшие" тестеры, почему "лидерам" такую фишку не дать?

"повелитель форума"... :rolleyes: хмм... задумался

Да какая к "джову" разница, суть не в этом. Я же написал: "как дети малые".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 478 боёв

но есть же тестры разных мастей и "старшие" тестеры, почему "лидерам" такую фишку не дать?

V__Fox - ЕМНИП, вот один из самых "негодующих" по поводу тестеров. 

хотя бы потому,  Б,А,.. -тестеры переживали до 4 "вайпов" - каждый раз проходили ветки заново. только в одном этом, немногим большем чем 100-200-300 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ах-ах, лидеры форума...

Знаете, почему лидеры форума так возбуждаются, когда кто-то начинает обсуждать лидеров? Да все просто. Дело в одном слове. В слове "лидер". Лидер - это кто? Это тот, за кем идут. Это тот, кто важен - без лидера невозможна какая бы то ни было организованная деятельность, правильно?

Вот получает человек звание "Лидер", и хочешь-не хочешь, а ЧСВ у него распухает, как батон, набравший воды. И точно так же, как батон, который упал в воду, состоит из воды в значительно большей части, чем из запеченного теста, ЧСВ так называемого абстрактного лидера состоит из воды - словесной воды.

Гонка за званием "лидер" - это как гонка за процентом побед. Отражает ли процент побед умение игрока? Отражает ли звание "лидер форума" полезность игрока? Вопросы глубоко философские и абсурдные.

Нет, я не имею ничего против "лидеров форума" - но вот например Леша Ягодный, он лидер форума без кавычек - а лычку себе не вешает.

К примеру, если название "лидер форума" переименовать в менее пафосное "активист форума" - ну спорим, в активисты запишется гораздо меньше людей? (:

Это пустой спор - лучше ли "лидеры", хуже ли "лидеры" - дело-то всего лишь в буквах.

тема вообще-то для поржать с каментав:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

V__Fox - ЕМНИП, вот один из самых "негодующих" по поводу тестеров. 

хотя бы потому,  Б,А,.. -тестеры переживали до 4 "вайпов" - каждый раз проходили ветки заново. только в одном этом, немногим большем чем 100-200-300 боев...

и какая в этом заслуга? ну пережили и пережили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 478 боёв

тема вообще-то для поржать с каментав:trollface:

конкурс надо запилить: "Иерархия ЛФ". звание года: Император Форума - 250 боев + 1000 сообщ, Жрец Ф -130, Граф Ф - 110, Есмь Царь Ф - 180, и т.д. :teethhappy:
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

вот потому они и "зло" так как "помогают", т.е. дают то или иное преимущество в игре

Однобокий взгляд на вещи свойственен молодым и незрелым личностям, и написал же поинтересуйтесь.. моды бывают разные. Но  вам же это не надо, главное другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Однобокий взгляд на вещи свойственен молодым и незрелым личностям, и написал же поинтересуйтесь.. моды бывают разные. Но  вам же это не надо, главное другое)

можно ссыль на ваши моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 853 боя

Вчера Слону пришла интересная идея, я ее немного доработал и выкладываю на суд общественности

В теме "ЛФ в Сентябре", Киндли написал, что для получения ЛФ теперь нужно наботоводить набить 100 боев за месяц

Я и комрад Слон в корне с этим не согласны, поэтому предлагаю тем ЛФ, которые в добавок ко всему еще и набьют 100 боев выдавать ачивку Старший Лидер Форуфа, ну и бонусом 50 флажных сигналов каждого типа, тем кто не справится с этой не посильной задачей оставить ачивку Лидер Форума, все просто

Медведь однозначно за!!!!

Хочу быть старшим и унижать младших ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

ТС, я понимаю, когда премируют авторов толковых гайдов, авторов интересных форумных статей. Но давайте просто посмотрим на количества сообщений у т.н. "лидеров" форума? тысячи! Тысячи пустых малоинформативных сообщений, наколоченных в абсурдных спорах и троллинге, в обычном флейме. И за что, собственно говоря, надо премировать этих пустозвонов? За флуд, флейм, оффтоп и троллинг? Пфф... Я категорически против. Пишите статьи, делайте обзоры, требуйте за интересное содержимое форума вашими усилиями достойную награду. Тут я буду голосовать только за. А выискивать в загаженных "лидерами" форума темах, в этих десятках страниц и сотнях сообщений крупицы информации, да еще и стимулировать их на дальнейшее загаживание форума? Тут я против )

Строго на правах персонального мнения. Без обид. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ты их и так унижаешь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, каждой шутке, есть доля шутки(с). А так, просто спрошу, для "поржать": Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

требуйте за интересное содержимое форума вашими усилиями достойную награду

у КВГ что-то требовать бесполезно, если только перманент себе натребовать можно
07:37 Добавлено спустя 0 минут

ТС, каждой шутке, есть доля шутки(с). А так, просто спрошу, для "поржать": Зачем?

Что зачем?
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

и какая в этом заслуга? ну пережили и пережили

В том то и дело , что нет особой пользы. Потому что онлайн падает , а игру как лопатили , так и лопатят. Значит до сих пор не нашли золотую середину. 

Получается или плохо тестили? Или весь этот альфа и бета забег , был лишь рекламой проекта. С целью привлечь людей.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ТС, я понимаю, когда премируют авторов толковых гайдов, авторов интересных форумных статей. Но давайте просто посмотрим на количества сообщений у т.н. "лидеров" форума? тысячи! Тысячи пустых малоинформативных сообщений, наколоченных в абсурдных спорах и троллинге, в обычном флейме. И за что, собственно говоря, надо премировать этих пустозвонов? За флуд, флейм, оффтоп и троллинг? Пфф... Я категорически против. Пишите статьи, делайте обзоры, требуйте за интересное содержимое форума вашими усилиями достойную награду. Тут я буду голосовать только за. А выискивать в загаженных "лидерами" форума темах, в этих десятках страниц и сотнях сообщений крупицы информации, да еще и стимулировать их на дальнейшее загаживание форума? Тут я против )

У нас в группе авторов руководств и статей , больше чем у тестеров. А самые активные , давно уже Лоцманы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 853 боя

Ты их и так унижаешь:teethhappy:

Ну не всех же и не официально.

А так буду иметь полное право! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 777 боёв

Ещё раз , пооовторяююю! Всё что вы тут написали делают и участники других групп. И может хватит уже обзываться и обвинять огульно ВСЕХ ЛФ? Не много на себя берёте? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Медведь однозначно за!!!!

Интересная логика :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что зачем?

Тема.

Для чего Вам лычка? 

Цель у Вас какая?

Понимаете, я привык во всем видеть смысл, потому и спрашиваю. 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию