Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

отбор в Старшие Лидеры Форума

В этой теме 437 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему выше?

Я не имею ввиду СТ. Потому что сами разработчики не раз говорили , что эти лычки выдавались за определенное количество боев на тесте. Это лычки - память и их не надо подтверждать каждый месяц. А у нас , постоянные изменения в структуре ЛФ.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В чате когда когда отправляешь человека на форум так и пишут: нет, не пойдем, там много " мусора", нужное найти трудно не охота время терять, и " местные" запинают. Что я хочу сказать? То что группа которая по идеи должна не только "шевелить" форум, но и помогать осваиваться новичкам а не пинать их, превратилась в касту избранных. которая  приводит уже к стагнации форума. Добрее надо быть к другу другу, ведь не во флажках счастье.

поиск по форуму не работает, это раз

сделать так, чтобы темы из флудилки не попадали в выборку последних тем на главной, это два

группу нужно развивать качественно, а не тупо ставить условие в 100 боев, это три

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем вообще лидерам форума дают плюшки? Не понимаю.

Лучше бы давали индивидуально: создал человек, например, гайд - получи плюшку. Написал конструктивный отзыв - получи плюшку. Но давать всем подряд фармерам лайков... лишнее это.

По факту так и происходит. Ведь лайки ставят люди. И большинство лайков , происходит за адекватную тему. На хейте много не пофармишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 056
Участник
30 174 публикации
8 481 бой

А если набью 200, то получу "Капитан лидер-форума"?

До флуд-адмирала всё равно не дослужишься. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Ну вот очередная бестолковая тема на форуме про исключительность исключительных людей!

Если вы такие блин особенные и носите определенные лычки на форуме, то  Создайте сейчас хотя бы по Одной Теме на игровую тематику полезную для игроков играющих в игру, а не форум!

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 777 боёв

сделать так, чтобы темы из флудилки не попадали в выборку последних тем на главной, это два

группу нужно развивать качественно, а не тупо ставить условие в 100 боев, это три

+

Ещё добавлю, что как то некоторые странно рассуждают." Во всём виноваты злые ЛФ, а остальные группы мягкие и пушистые."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По факту так и происходит. Ведь лайки ставят люди. И большинство лайков , происходит за адекватную тему. На хейте много не пофармишь.

Да легко. Создавай каждый день по хейтерской теме и фармь плюсы. Любая хейтерская тема уж 10 плюсов, но соберёт. Не соберёт только совсем дикая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну вот очередная бестолковая тема на форуме про исключительность исключительных людей!

это исключительно ваше умозаключение

Создайте сейчас хотя бы по Одной Теме на игровую тематику полезную для игроков играющих в игру, а не форум!

вы не поверите, многие это делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да легко. Создавай каждый день по хейтерской теме и фармь плюсы. Любая хейтерская тема уж 10 плюсов, но соберёт. Не соберёт только совсем дикая.

Такая тема и кучу минусов соберет.  Вот ,сейчас много новичков в проекте и создаются темы , в основу которых заложен хейт. Что-то не особо они фарят плюсы. Скорее наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 097 боёв

Вчера Слону пришла интересная идея, я ее немного доработал и выкладываю на суд общественности

В теме "ЛФ в Сентябре", Киндли написал, что для получения ЛФ теперь нужно наботоводить набить 100 боев за месяц

Я и комрад Слон в корне с этим не согласны, поэтому предлагаю тем ЛФ, которые в добавок ко всему еще и набьют 100 боев выдавать ачивку Старший Лидер Форуфа, ну и бонусом 50 флажных сигналов каждого типа, тем кто не справится с этой не посильной задачей оставить ачивку Лидер Форума, все просто

Какой милый бред, получать плюшки за форум и так слишком шикарно, но халява такое милое слово... вот нельзя та просто взять и отказаться  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

То же без проблем. Лишь бы не на авиашлюпке!:ohmy:

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Я не имею ввиду СТ. Потому что сами разработчики не раз говорили , что эти лычки выдавались за определенное количество боев на тесте. Это лычки - память и их не надо подтверждать каждый месяц. А у нас , постоянные изменения в структуре ЛФ.

И это основание для фразы; мы выше(мы главнее)?  странно, вы подтверждаете свое звание чтобы получить плюшку, и на мой взгляд, это не дает вам оснований для дискриминации других групп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зачем вообще лидерам форума дают плюшки? Не понимаю.

Лучше бы давали индивидуально: создал человек, например, гайд - получи плюшку. Написал конструктивный отзыв - получи плюшку. Но давать всем подряд фармерам лайков... лишнее это.

Хм.....но они тоже должны быть адекватными и интересными. Кроме того, они те же ЛФ. То, что пора пересматривать это понятно.

Хотя все группы должны привести в поряжок, а то устроили хз, что.

Оставить:

Разработчик

Модератор (ГМ, просто и чата пусть внутренняя кухня)

Влонтеры: Лоцманы, шкиперы, гайдо...водо, вики, модо и прочие адепты в том числе и СТ

Тестеры: просто тестеры без всяких старших и АТ и БТ

Участник.

А то от количества штанов иногда в глазах рябить начинает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

это исключительно ваше умозаключение

вы не поверите, многие это делают

На объективность своего субъективного умозаключения я не претендую.

Сегодня я пока только увидел одну годную тему с видосом про то как Бисмарк карает своим пмк рандом, которая может быть полезна игрокам. И пока все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ок, а я напротив тебя на исоказике

мой хошо потирает руки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Тогда это вам минус как лидерам, почему вы не добиваетесь чтобы это все сделать? А вот появление тем которые не несут никакой полезности это сколько угодно. Странно это все.

06:43 Добавлено спустя 2 минуты

Такая тема и кучу минусов соберет.  Вот ,сейчас много новичков в проекте и создаются темы , в основу которых заложен хейт. Что-то не особо они фарят плюсы. Скорее наоборот.

Так представители вашей группы и устраивают троллинг в таких темах и минусят, вместо того чтобы спокойно и в дружелюбном тоне обьяснить человеку что и как. Можно подумать все здесь присутствующие сразу разобрались в механике игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А то от количества штанов иногда в глазах рябить начинает

Наоборот интересно. Это ж как ролевая игра - "добудь самый редкий статус"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тогда это вам минус как лидерам, почему вы не добиваетесь чтобы это все сделать? А вот появление тем которые не несут никакой полезности это сколько угодно. Странно это все.

06:43 Добавлено спустя 2 минуты

Так представители вашей группы и устраивают троллинг в таких темах и минусят, вместо того чтобы спокойно и в дружелюбном тоне обьяснить человеку что и как. Можно подумать все здесь присутствующие сразу разобрались в механике игры.

все темы имеют полезность, просто в некоторых темах эта полезность незаметна именно вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 291
[JOLLY]
Участник
11 313 публикации
15 889 боёв

Нам зарплату не выдали!  А вы о каких то старших ЛФ говорите)  мне играть не с чем, мне за коммунальные услуги в порту нечем платить. Вот возьму и не выйду завтра на работу, тоесть на форум)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Наоборот интересно. Это ж как ролевая игра - "добудь самый редкий статус"))

Просматривая темы, я понимаю, что как раз он у меня и самый редкий......:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию