Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Петиция за изгнание Леди Стеллы с форума

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 750 боёв

Ждем виновницу всего этого беспредела)

И да, это второй мой бесполезный пост

Изменено пользователем serfed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Люди имеют право общаться и даже так, как стелла. Форум для этого и создан. Выпил всяких тигр и стелл - неверный шаг, если говорить о развитии форума. В первую очередь нужна реструктуризация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

НЕ ЗАПРЕЩЕНО!

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Предлагаю иную петицию. Не вижу смысла кого-то подвергать остракизму, ибо это не есть хорошо. Если человек плохой - форум всё равно отторгнет его, и он будет просто дуть в лужу. Если не всё плохо - то форум его примет.

По моему скромному мнению - нужно положить конец неравноправию серверов! Любой контент который есть на других серверах - будь то Катори, свободная продажа Сайпана, Арпеджио-корабли - должны быть доступны и на нашем сервере, что-бы игроки нашего сервера не чувствовали себя униженными и обделёнными. Не чувствовали себя людьми второго сорта.

Даёшь свободу, равенство и братство! Даёшь равенство всех серверов и всех людей!

Сюда бы еще фотку бы Ильича с кепкой в руке на фоне масс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Я вот лично захожу поискать какую-нибудь полезную информацию.

Но, к сожалению, из-за всяких стеллоподобных найти что-либо полезное на форуме затруднительно.

Мне очень интересен ваш способ поиска на форуме? Читаете все подряд, пока найдется нужное? Пробовали поиском, с конкретными заданными параметрами поиска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну так и изгонять за это на Колыму тоже не запрещено :popcorn:

я там был. месяц. там неинтересно. Комсомольск на Амуре интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
33 боя

Как то хочется в ответ предложить подписать петицию за изгнание ТСа. Дорогой ТС вам не кажется что это уже перебор, у нас вроде как демократия и каждый может быть в сети тем кем хочет, и то что кто то хочет быть клоуном не повод для репрессий.

Да и вобще это даже для этого  форума перебор и очередное дно, да и куда это приведет сегодня леди Стелла а завтра ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Ну так и изгонять за это на Колыму тоже не запрещено :popcorn:

ИЗГОНЯТЬ ЛИЧНО БУДИТЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

категорически против. она забавная. на ее темах можно посмеятся и переключится на тот бред что она пишет. серьезные темы утомляют. так что она полезна по своему. не относитесь так серьезно к ней. и ваще-что с блондинки взять? а играть хорошо она пытается вроде бы научиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Как то хочется в ответ предложить подписать петицию за изгнание ТСа. Дорогой ТС вам не кажется что это уже перебор, у нас вроде как демократия и каждый может быть в сети тем кем хочет, и то что кто то хочет быть клоуном не повод для репрессий.

Да и вобще это даже для этого  форума перебор и очередное дно, да и куда это приведет сегодня леди Стелла а завтра ?

А завтра по списку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

"...кажется, за флуд у нас на форуме чисто теоретически, по правилам, могут дать РО..."

У меня, наоборот, скложилось впечатление, что за это не "РО" дают, а вручают почётное звание "Лидер форума" и ещё флажков отсыпают в придачу! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

"...кажется, за флуд у нас на форуме чисто теоретически, по правилам, могут дать РО..."

У меня, наоборот, скложилось впечатление, что за это не "РО" дают, а вручают почётное звание "Лидер форума" и ещё флажков отсыпают в придачу! :fishpalm:

предлагаю тем, кто много пишет во флудилке давать звание Лидер Флуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Выгнать ТСа за такую провокацию с форума и игры!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 810 боёв

Фиг вам! Блондинку не отдадим.

Уже надо делать петицию о нерфе альфа тостеров, толку от вас меньше чем от Стеллы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

ИЗГОНЯТЬ ЛИЧНО БУДИТЕ?

Ничего не видно, нужен больший размер

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

НЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Не все что можно делать безнаказанно, следует делать (с)

И да, грех обижать убогих, даже если они докучают. Тема не в тему. :trollface:

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

Ох если бы, если бы.... напрягает то, что эта "блондинка" местами сбивается и переходит на мужской род... как говорится "меня терзают смутные сомнения".

предлагаю создать и отправить комиссию с целью установления истиного пола Леди Стеллы. доклад в письменом виде чебуратору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Если не хотите читать всякий флуд и ересь просто добавляйте таких форумчан в игнор.  У меня в игнорлисте накопилось уже 15 страниц всяких флудеров, авиазащитников и прочих неадекватов.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию