Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RIInPPQ80HFU

Неужели непонятно что тайфун унылое УГ???

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Друзья, всячески приветствую всяческую новизну! Поэтому тайфун приветствовал, может станет интересней.

Что показала эксплуатация?

Довольно вялый геймплей стал еще более вялым.

На ЛК 8-го уровня теперь как ***, изните, катаешься минутами в этом тумане.

Вел бой, перестреливался, как человек, а тут оказался на расстоянии 2-х минут хода от боя.

Разработчики! Не надо упорствовать, если что-то не так.

Не помню ни одного интересного случая или поворота боя благодаря циклону.

Что дал этот режим хоть одному классу кораблей? Режим не дал возможности повернуть бой сливающейся команде.

Я не могу найти ни одного плюса этого режима! Коллеги, может я что-то не понимаю, может быть вы подскажете в чем интерес?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Конечно нравится, хоть какое-то разнообразие в геймплее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Циклон вообще отличная вещь:great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 334 боя

Броневанны должны страдать, а то их уже элитой в одной теме считают. А на крейсере включил акустика и пошёл всяких ниньзь на якорь навешивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

еще бы модик такой, который бы при отключении дымки на всех картах не отключал бы "туман войны" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А на крейсере включил акустика и пошёл всяких ниньзь на якорь навешивать.

Только гап короче засвета. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 334 боя

Только гап короче засвета. :teethhappy:

В курсе. Глобально эсминцу всё равно, есть ли туман или нет, у него видимость меньше, а вот крейсер бонус получит из-за этого и даже если эсминец его засветит, то помочь ему мало кто сможет из-за видимости. Конечно РЛС это ещё лучше, но оно только на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Броневанны должны страдать, а то их уже элитой в одной теме считают. А на крейсере включил акустика и пошёл всяких ниньзь на якорь навешивать.

Нормально броневанны себя в циклоне чувствуют, так что надо поэлитнее страдания придумать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Не нравится, циклон бестолковый режим. Как и новый эпицентр. Не приносит позитива, выиграл ты или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кстати, а в чём страдание ванн? К примеру на Гнайзенау или Нагато обожаю циклон, особенно когда дело принимает дурной оборот - не раз циклон позволял мне выпутаться из безнадёжной ситуации. Так же циклон позволяет линкору сблизиться с противником и разобраться один на один... А вот как эсминцеводу он мне гораздо менее полезен, т.к. не даёт оценить ситуацию и шанс попасть в окружение больше...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Парни, приведите пример, когда в тумане что-то интересное? Я, может просто не понимаю.

На днях собрал 6 фрагов в слитом бою на Гнейзенау. Во многом благодаря циклону. Былаб нормальная видимость 5 кораблей меня не заторпедили так сожглиб к чертям, а циклон позволяет разбирать их по одному не вылезая под фокус всех противников разом. В принципе циклон позволяет вытягивать сливные бои. На хайлеве циклон позволяет вынуждает идти на сближение, не оказываясь при этом под фокусом половины команды противника, что несомненно есть гуд.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Броневанны никак не страдают - на них просто скучно. Только припоминаю, пару раз смог свалить в туман и подлечиться.

На эсминце не вижу особой разницы, если враги нубы, удается захватить базу.

На крейсере вообще рандом - то ли ты завалишь, то ли тебе сунут в цитадель.

По-моему, выиграли одни авики - раз на лексе затопил тирпица, который подошел уже на расстояние, когда он меня уже убил бы много раз. Самолеты не видны. Таким образом, скрытый ап авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Алешка,циклон-отличное средство встряхивания броневанн,которые любят анонировать у синей.Сейчас те более,когда видно время до начала,можно сразу инвалидов увидеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

С введением прогноза погоды всё стало совсем интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Я не понял, зачем циклон черно-белый? Что этим хотели сказать разрабы? Почему все черно-белое? Кроме того, что исчезает цвет, никаких изменений вообще не заметил. Я не в плане геймплея сейчас говорю, а в плане антуража. При том, что вообще говоря, погода в игре сделана неплохо, но почему циклон вышел так убого нарисованным? В таком виде, я считаю, он не нужен. Надо атмосфернее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 686
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 285 боёв

Классный режим, хоть немного разгоняет это тенято из "секты святой дамажки" и "полировщиков синей линии". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию