53 anonym_HN0IBO7QCUU4 Участник 156 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:20:37 На праздники такая неоднозначная акция, скидки 80% на снаряжение и 50% на оборудование. и все вроде как отлично, но на то что надо у меня и так куплено все, а закупиться впрок у вас не получиться... склада то нет )))) Большой привет тем, кому склад не нужен. Лестакаквсегда Склад? О чем Вы говорите..... Я вот хотел Ойгена купить .... и немного опупел от цены! 45 баксов за что? В чем его фишка? дымы, хилка, противокорабельные ракеты? Просто не знаю даже..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 сен 2016, 08:52:05 Ну нам же давно сказали, что только маленькому кол-ву нытиков нужен склад, а основной, "правильной" массе игроков склад не нужен. Поэтому задача не приоритета, годика через два сделают может быть. правильной биомассе.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:03:11 Интуиция мне подсказывает, что будь возможность закупиться впрок, скидки были бы куда меньше. Впрочем я бы сам всё равно предпочёл скидку в 20% с возможностью закупиться, чем 50% без такой возможности. В танках скидки 50% на аптечки/ремнаборы регулярны. Вообще, я этой мелочной жадности не понимаю, надо сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [2018] Kudeyar1 Старший альфа-тестер 637 публикаций 6 129 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:48:10 (изменено) На праздники такая неоднозначная акция, скидки 80% на снаряжение и 50% на оборудование. и все вроде как отлично, но на то что надо у меня и так куплено все, а закупиться впрок у вас не получиться... склада то нет )))) Большой привет тем, кому склад не нужен. Лестакаквсегда Вы ещё не задавались задачей продать не нужное оборудование. У нас это можно сделать только вместе с кораблём! Пусть скидка была бы чуть ниже, скажем, 50%, всё равно покупка сотни расходников впрок будет гораздо выгоднее, чем десяток боёв с почти даровыми расходниками. Можно предположить, что скидка 80% создана для того, чтобы люди попробовали использовать прем расходники, предполагается подстегнуть спрос. Аналогичные задачи могли быть при апе прем расходников с увеличением количества зарядов и введением расходников с заведомо длинным КД (типа РЛС и торпедного досылателя). Но мы же знаем, что прем расходники нужны не все и не всегда, а немногие нужные легко окупаются. P.S. И вообще надо серебро делать более доступным даже не донатерам (известно, что платит только некий % от всех игроков). А то одни разработчики признают недостаточность серебряной массы на руках игроков, а другие, не исправляя экономику, делают акции на сбыт переоцененных прем кораблей, пользуясь желанием пофармить. Разумеется столкнувшийся с проблемами новичок стремить разорвать порочный круг самым простым путём и бросает игру. Изменено 15 сен 2016, 14:34:25 пользователем Kudeyar1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 676 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 сен 2016, 13:06:17 Вы ещё не задавались задачей продать не нужное оборудование. У нас это можно сделать только вместе с кораблём! Пусть скидка была бы чуть ниже, скажем, 50%, всё равно покупка сотни расходников впрок будет гораздо выгоднее, чем десяток боёв с почти даровыми расходниками. Можно предположить, что скидка 80% создана для того, чтобы люди попробовали использовать прем расходники, предполагается подстегнуть спрос. Аналогичные задачи могли быть при апе прем расходников с увеличением количества зарядов и введением расходников с заведомо длинным КД (типа РЛС и торпедного досылателя). Но мы же знаем, что прем расходники нужны не все и не всегда, они легко окупаются. P.S. И вообще надо серебро делать более доступным даже не донатерам (известно, что платит только некий % от всех игроков). А то одни разработчики признают недостаточность серебряной массы на руках игроков, а другие, не исправляя экономику, делают акции на сбыт переоцененных прем кораблей, пользуясь желанием пофармить. Разумеется столкнувшийся с проблемами новичок стремить разорвать порочный круг самым простым путём и бросает игру. еще как задавался, если бы я сейчас мог продать ненужные мне исследованные модули, которые есть на кораблях стоящих в порту (стоковые-предтоповые) я бы озолтился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 coordchem Участник 115 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 17 сен 2016, 10:12:35 (изменено) al_nikif (15 сен 2016 - 08:15) писал: Так что, халявы не будет . и большого онлайна тоже не будет Изменено 17 сен 2016, 10:16:47 пользователем coordchem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию