Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

«На удачу – 17!» что такое? и где искать?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

caae88007f53.jpg

Я всегда после второго неудачного боя меняю корабль. А то и после первого. Есть пяток кораблей, с которых надо сбить звездочки. Еще пяток для фарма. По 1 бою на каждом, дальше добиваем звездочки. Серии сливов бывают только если упарываюсь в один или два корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв

Доброе утро.

Завтра будут анонсированы полные условия наших активностей.

А можно вопрос?

Обязательно использовать все эти неуклюжие кальки с английского - "активности" например?

Ваша учительница русского языка была бы в отчаянии, если бы вы ей заявили про "наши активности". 

События. Мероприятия.

Ну можно же по-русски сформулировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А можно вопрос?

Обязательно использовать все эти неуклюжие кальки с английского - "активности" например?

Ваша учительница русского языка была бы в отчаянии, если бы вы ей заявили про "наши активности". 

События. Мероприятия.

Можно, но это надо трудиться :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

А во сколько, по московскому времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А можно вопрос?

События. Мероприятия.

А как мне использовать такие слова как "метро, кинотеатр" и др? Они пришли из другого языка и аналога им нет. Подземка? Некультууууурна! Как быть?

Нет без заимствований в нашем языке не обойтись, мы живем в 21 веке, когда языки и культуры разных народов настолько переплелись друг с другом, что отфильтровать одно от другого уже нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Курочка в гнезде, яичко в ......., а *** со сковородкой...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

не удвилен. Завтра будет еще жестче, потому как танкисты придут за 1 днем према, благо придут на 1 бой только

Благодаря Джову, теперь их овер до бакена! Можно будет кракенов пофармить! :playing:

08:57 Добавлено спустя 1 минуту

Я всегда после второго неудачного боя меняю корабль. А то и после первого. Есть пяток кораблей, с которых надо сбить звездочки. Еще пяток для фарма. По 1 бою на каждом, дальше добиваем звездочки. Серии сливов бывают только если упарываюсь в один или два корабля.

Еще релог и смена айпишника через проксю помогает.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

А как мне использовать такие слова как "метро, кинотеатр" и др? Они пришли из другого языка и аналога им нет. Подземка? Некультууууурна! Как быть?

Нет без заимствований в нашем языке не обойтись, мы живем в 21 веке, когда языки и культуры разных народов настолько переплелись друг с другом, что отфильтровать одно от другого уже нереально.

21 век вообще не при чем, заимствование слов идет постоянно.

Правда, как правило, именно тех, которые не имеют аналогов в языке.

(кстати, просветите, в каком языке есть слово kinoteatr, которое мы позаимствовали? Это не заимствование, это словообразование, на самом-то деле. Но не суть.)

А "активности" - это именно языковой кадавр. Может, приживется - как прижилось безграмотное  "кушать", от которого Чуковского воротило.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/738278

"множественного числа нет"

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 989 публикаций
15 634 боя

Доброе утро.

Вы только огромным красным мигающим шрифтом в нескольких местах укажите что дата боя, 17.09. не является таким числом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

21 век вообще не при чем, заимствование слов идет постоянно.

Правда, как правило, именно тех, которые не имеют аналогов в языке.

(кстати, просветите, в каком языке есть слово kinoteatr, которое мы позаимствовали? Это не заимствование, это словообразование, на самом-то деле. Но не суть.)

А "активности" - это именно языковой кадавр. Может, приживется - как прижилось безграмотное  "кушать", от которого Чуковского воротило.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/738278

"множественного числа нет"

Знаю, что раньше века 2-3 назад большинство населения России не использовали заимствования, потому что не контактировали с другими странами и культурами. Сейчас же это обыденность. И вообще вы форумом ощиблись. Здесь не про лингвистику, а про корабли. :trollface: Потому здесь мы будем разговаривать как нам удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

:trollface: Потому здесь мы будем разговаривать как нам удобнее.

да-да

"галантерейщик и кардинал".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 240 боёв

Верные слова. Я играю до первого поражения на корабле, далее следующий кораблик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

получить 17 чистого опыта за бой

с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А можно вопрос?

События. Мероприятия.

Jadd Отправлено Сегодня, 15:51
Мущщины, мне кажется, что коксичности уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя

Ерунды не пишите. Есть слова заимствованные и у которых нет аналогов, которые устоялись, есть профессиональные...

А "активности" и прочее это скорее , даже не знаю как сказать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

17 на работе, вот и вся игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя

Знаю, что раньше века 2-3 назад большинство населения России не использовали заимствования, потому что не контактировали с другими странами и культурами. Сейчас же это обыденность. И вообще вы форумом ощиблись. Здесь не про лингвистику, а про корабли. :trollface: Потому здесь мы будем разговаривать как нам удобнее.

ГЫ гы, вы от 2016 - (200...300)  какие года получите, учебник по истории вам в руки. Про Рюриковичей я вообще молчу...  )

В корабли не играет большинство населения. )

И  "активности" как сочетаются с кормой, рындой...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Доброе утро.

Приветик, Лисёнок! Бонусы праздничные будут проходить только в случайных боях?? В кооперативе будут бои проходить, как в будние дни?

Или БЗ действующий в сентябре, так и будет действовать до конца сентября?

Хотя, 17 числа меня не будет дома, буду в другом городе)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ГЫ гы, вы от 2016 - (200...300)  какие года получите, учебник по истории вам в руки. Про Рюриковичей я вообще молчу...  )

В корабли не играет большинство населения. )

И  "активности" как сочетаются с кормой, рындой...

По мне так отлично сочетаются. И я говорю про народ а не про "элитку" которая согласно моде всячески учила французский например.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

на удачу семнадцатого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию