2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 15 сен 2016, 13:24:11 это буллщит и вброс какой-то. Покров сорван. Обычная тема, на почитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 сен 2016, 13:31:33 То что эсминцы и торпедные крейсера не следят за маркером торпедного упреждения - это их проблемы. Вайн по поводу собственного везения - это конечно оригинально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 Urfin_Jusse_ Бета-тестер 238 публикаций 5 055 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 сен 2016, 13:44:59 Не понимаю автора темы. Он выиграл и не доволен этим? У немецких ЛК сильное и дальнобойное МПК это их фишка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 сен 2016, 13:57:37 Нифига ты статью наваял! Ты случаем не правнук Толстого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 сен 2016, 16:06:56 (изменено) Реквестирую реплей ТСа на ямате, где он со своей офигенной манёвренностью упархивает от пикирующего шимаказа, одновременно снося его своим могучим ПМК. На ЗБТ прикировал на Шимакадзе в Ямато. Шли лоб в лоб. Половину потерял от ПМК, вторую - от залпа ГК. Вложил в Ямато 9 торпед, но он выжил с 10кХП. С тех пор идея пикирования на Ямато по открытой воде не вдохновляет, в лучшем случае получится размен. А что сломали то, по вашему? А то много букв, а смысла ноль. Или тема просто похвастаться, как вы вознагнули? Думал тема про нагиб с ПМК - но этого самого нагиба то нет. У меня у Байерна все на ПМК стоит. Вообще все. Думаете оно наносит больше 1к урона за бой? Нет, еще не было такого. Да, я сближаюсь с противниками. Если плохо понятно. Сломали торпедную атаку. Эсминец, идущий в торпедную атаку, обязан цель утопить. Иначе он не уйдет. Эсминец имеет мощность торпедного залпа с некоторым запасом относительно прочности одноуровневого линкора. Обычно должно попасть 2/3 и более. Даже делал и выкладывал табличку, но это было давно. При этом эсминец получает повреждения. ДО того, как дойдут торпеды, то есть, будет нанесен урон. Апнули маневренность ЛК - надо ближе подходить. Апнули ПМК - больше повреждений. Апнули точность ГК - еще больше повреждений. Отношение повреждений и урона определяет смысл атаки. Раньше получаемые повреждений были на уровне трети ХП. Как для пикирующих япов, так и амеров. Япы позже светятся, зато у амеров лучше углы наводки ТА, меньше подставляется борт. Треть ХП - примерно 3 атаки. Или 2 атаки и еще повоевать. Сейчас повреждения - это половина и более. То есть, одна атака. На второй вероятность дойти до пуска торпед весьма мала. А теперь, внимание, вопрос: кто теперь будет ходить в торпедные атаки? ЭМы будут или спамить из инвиза, с вероятностью попадания 1 за залп, или аутично пукать из дымов. Что, собственно и происходит. Крейсера нужны, чтобы гонять эсминцев? Которые атакуют торпедами? Нет, не нужны. Потому, что эсминцы не атакуют. --- Я хвастаюсь нагибом? Каким? Я, как редкостный нуб полез на линкоре в пролив.Или глупость, или наглость. И на меня из-за острова вынырнул эсминец. Я был наказан? НЕТ! Я что-то сделал особенное? Нет! Робот ПМК разнес в щепки эсминец на уровень выше. Без моего участия! --- Крейсер, на уровень выше, по которому никто не стрелял, который имел торпеды, с предельно близкого расстояния ЛК потопил? НЕТ! Наоборот, он получил 2 (ДВА) попадания и был уничтожен. Фугасами. Не реальными фугасами, которые образуют тонну осколков, которые прошивают броневые переборки и ломают механизмы. А игровыми, которые взрываются на поверхности и имеют какое-то воздействие вокруг точки разрыва. И детонация означает, что защита погребов ГК на Нюрнберге не моделирована. Вообще отсутствует. Полностью. Вот смысл-то в чем. --- Ничего не стоит на ПМК. Перк 1го уровня на 10% перезарядки и модуль на точность ГК (-5% разброса ПМК). Перк 4го уровня на дальность ПВО и ПМК в данной ситуации бесполезен. Тем не менее, 130 выстрелов ПМК и 10к урона. --- У ЛК непредсказуемый Главный Калибр. Который может с 10км по ЛК и КР вообще не попасть. Может попасть 1-3 снарядами сквозняками по 1к. Может выдать пару цитаделей на 20к. Еще ЛК может весело полыхать парой-тройкой-четверкой пожаров. Зато, для баланса, ЛК выдан робот. Который, если вдруг какой-нибудь эсминец вспомнит, что он миноносец и пойдет в торпедную атаку, напомнит ему, какая здесь аркада. Изменено 15 сен 2016, 16:08:05 пользователем Guchs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 15 сен 2016, 16:15:28 спасибо что предупредил, буду бросать торпы только из дымов))) сколько говоришь дальность у его ПМК?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #27 Опубликовано: 15 сен 2016, 16:50:44 спасибо что предупредил, буду бросать торпы только из дымов))) сколько говоришь дальность у его ПМК?) 6 км. Не докинешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 15 сен 2016, 17:03:59 Так броневанны наныли себе плюшки и продолжают ныть. Бритам уже убрали дымы и фугасы по их нытью вон. Хабаровск нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 сен 2016, 08:54:42 Еще раз про ПМК. Гнейзенау, катаясь в непосредственной близости от противника, выпустил 456 снарядов ПМК. Попаданий 48, урон 6601. Это уже похоже на нормальный вспомогательный калибр. Который помогает, а не сам все делает. --- К сожалению, ни одного дельного комментария в теме нет. Исключительно обсуждение ТСа и домыслы, что же он на самом деле хотел сказать. Хотя, в таком объеме текста сказано все. Видимо, людей, способных на что-то иное, кроме унылых штампов, на форуме уже не осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию