Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

World of Дамажка. Где брать дамажку на десятках?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Уменьшить кол-во эсминцев в командах,по три максимум.И произойдет чудо-все будут с домажкой и продолжительность боя в разы увеличится.

Это только у авиков станет чудо с дамажкой, ибо в каждом бою будет туча жырных броневанн. А редким крейсерам придётся большую часть боя думать о сохранении своей шкурки от рандомных цитаделей, а не про дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Нет, ну это не взаимоисключающие пункты для большинства кораблей. И насколько я свою статку могу видеть - вроде в основном получается и то и другое, хотя да, на крейсерах я ни на одном на дамаг не играю.

Не взаимоисключающие конечно, но различия есть, процентов на 10% по винрейту и 30% по дамагу за сессию :) Если ты играешь на победу, то будет много турбопобед. Если на дамаг, то будут поражения там, где можно было победить, если бы сразу играл на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 355
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 064 публикации
30 898 боёв

Не убивай эсминцев :rolleyes::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не стреляй по вражеским эсминцам и не помогай союзным, стреляй по линкорам и по крейсерам. Дамаг важнее % побед в любоё случае, у меня на Ямато например 37% побед при 130к среднего урона, вообще как то было пофиг на этот ПП. Вообще турбопобеды бесячая тема, бывает что враги ни в какую не хотят жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Как вариант постоять на респе минутки 3 и ничего не делать.

Или попробуй вообще игнорировать эсминцы и только фугасить линкоры

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

...через месяц ТС создает тему: дамажка гуд, винрейт в соплях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да, эсминцы врага лучше не выпиливать слишком быстро. Хотя бывает вроде все они сдохли, а противник все-равно доминирует.

Самый идеальный вариант когда команда медленно проигрывает противнику, тогда есть возможность тащить, получая дамажку. Когда есть полная уверенность в победе, можно еще сливать союзников: например линкорчиков вражеским эсминцам (пусть сначала потопят союзный ЛК, а потом уже можно убивать) или авику скормить, эсминчиков крейсерам ну или просто пожечь дальнюю жирную цель, пока вражеский ЛК неподалеку сливает крейсера (главное чтоб на нас не смотрел). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

От Турбобоев страдаешь ни только ты.

Я выкачивал Москву еще до нефра очков за захваты.

Внимательно следи за картой и противниками.

Москва способна наносить огромный урон на всей своей возможной дистанции стрельбы.

КР она в борт хлопает изумительно.

А что касается ЭМов - чтобы качественно наносить им урон, тебе нужно с ними сближаться.

А значит - подходить к точкам и сокращать дистанцию с ЛК, что для Москвы губительно.

Если Москва зайдет в ближний бой с 2-3 кораблями - живой она не выйдет оттуда. Поскольку у нее нет торпед, буст урона от ближних столкновений маловероятен.

Итог: Эмы - не твой основной враг.

Основная задача Москвы - отстрел ЛК и КР. С этим она справляется лучше любого КР на дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 717 боёв

Нужно лишь донести до разрабов, что в боях 9 и 10 лвл нужно свести к минимуму превосходство, в большей части матчей ставить стандартный бой, и ограничить количество эсминцев четырьмя, для начала, а лучше - тремя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Нужно лишь донести до разрабов, что в боях 9 и 10 лвл нужно свести к минимуму превосходство, в большей части матчей ставить стандартный бой, и ограничить количество эсминцев четырьмя, для начала, а лучше - тремя.

Точки - ни только про очки. Они еще и про динамику боя. Они заставляют сближаться , защищать точки.

В стандартных боях будет игра от дистанций. В момент захвата и контроля\защиты точек, по маркеру точки видно о нахождении там ЭМа.

В стандартных боях ЦА будет бояться сближаться, рискуя под торпедный суп пойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 717 боёв

Это только у авиков станет чудо с дамажкой, ибо в каждом бою будет туча жырных броневанн. А редким крейсерам придётся большую часть боя думать о сохранении своей шкурки от рандомных цитаделей, а не про дамажку.

сокращение эсминцев повлечёт за собой увеличение крейсеров 9-8 уровней в боях. 
16:13 Добавлено спустя 3 минуты

Точки - ни только про очки. Они еще и про динамику боя. Они заставляют сближаться , защищать точки.

В стандартных боях будет игра от дистанций. В момент захвата и контроля\защиты точек, по маркеру точки видно о нахождении там ЭМа.

В стандартных боях ЦА будет бояться сближаться, рискуя под торпедный суп пойти.

Всё это теория, а не практика. На практике - исход боя решается противостоянием эсминцев в этом режиме. Враг берёт три точки - бой сделан. Зачастую, ЛК и многие крейсера уже не могут повлиять на исход - эсминцы врага отступают с точек, а союзныхбэсминцев уже нет. Идя на ЛК на точку в такой ситуации ты оказываешься под фокусом с разных сторон - обороняться проще. Исход боя решён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

сокращение эсминцев повлечёт за собой увеличение крейсеров 9-8 уровней в боях. 

Более прохладной истории я не слышал очень давно :popcorn:

На крейсерах 8-9 уровня играет не больно-то больше народу, чем на крейсерах 10го. Особенно с учётом того, что девятки у нас преимущественно кактусы. И 8-9 периодически будет балансить в топ, а не к десяткам.

16:24 Добавлено спустя 1 минуту

А что касается ЭМов - чтобы качественно наносить им урон, тебе нужно с ними сближаться.

Москва разносит любой эсминец в щи с дистанции своей РЛС (~12км), и уверенно попадает хотя бы снарядиком с залпа вплоть до 15км. Не надо с ними особо сближаться.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Возьми взрывотехника и упарывайся на ЛК. А еще у Москвы ББшки из сталиниума, говорят хорошо пробивают с 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Особенно с учётом того, что девятки у нас преимущественно кактусы.

У вас это у кого?

Говори за себя, а то смешно читать.

Москва разносит любой эсминец в щи с дистанции своей РЛС (~12км), и уверенно попадает хотя бы снарядиком с залпа вплоть до 15км. Не надо с ними особо сближаться.

Я тебе не о том. 

Если ты хочешь УРОН, выбивать его эффективнее и гораздо лучше с КР и ЛК. Это - главные цели для Москвы, а не ЭМы.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У вас это у кого?

У серверной статистики. Прогрессия средней статистики по уровням приличная только у немецких крейсеров, у японцев - Зао отрывается от Ибуки и улетает в космос, Москва - аналогично, ну а про американцев про всех вообще ничего хорошего не сказать.

Если ты хочешь УРОН, выбивать его эффективнее и гораздо лучше с КР и ЛК.

Сейчас бы покапитанить с умным видом, ага.

А потом в других темах поныть, что никто не стреляет в эсминцев и поэтому команда быстро сливается.

Москва - один из лучших крейсеров для накатывания по эсминцам на лвл10. Ясный пень, что лучше гробов пожечь да монтан поковырять ББшками для больших циферок дамажки. Но это легко может привести к сливам.

Опять же, если ты читал заглавный пост - можно было бы делать и то, и другое. Если бы на хайлевеле команда врага после потери эсминцев хоть как-то бы пыталась вытащить бой, а не безропотно убегала в угол карты сливаться.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ворлд оф домажку можно легко получить на зао. Москва не имеет такого урона от фугасов, Балтимор помимо меньшего залпа имеет худшую болистику на уровне, Гинденбург вообще недоразумение 50% боя думаешь чем стрелять бб или офами. А зао снимает с выстрела до 15к с залпа по Ямато при этом вешает пожар. Хотите домага играйте на этом переапаном крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Так сольем жи! Я не могу, у меня рука не подымается пиу-пиу по убегающим линкорам, когда тут всякие Хабаровски да Флетчеры желают в перестрелке посоревноваться и точки позахватывать.

Как мне заявил один статист, весь бой катавшийся по синей линии: мне все равно. Скрин лень искать.

Будь как Петя.

11378336.png

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Как мне заявил один статист, весь бой катавшийся по синей линии: мне все равно. Скрин лень искать.

Будь как Петя.

11378336.png

Церковь святой дамажки одобряет. Брать базу - тяжкий грех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию