Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZJAYHH8PHNf6

Зачем покупать Prinz Eugen?!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Из Атаго и Хиппера, мне больше нравится Хиппер. Думаю, не только мне. А тут еще и фарм и двойной опыт капитану. :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Разбаловала вас Леста имбами (Атаго, Титриц, Кутузов) да так, что вы уже позабыли о том, что прем техника для фарма и прокачки экипажа, а не для нагиба за бабло 

Ещё царь Николай, Аризона, Дюнкерк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Ребята о чем вы спорите? Я никак не могу Вас понять. Я лично возьму Евгения в максимальном наборе (заодно Бисмарк покрашу). Потому что хоть и не считаю себя немцефилом, но еще год назад когда брал Тирпиц я точно знал, что Тирпиц, Бисмарк, Принц Ойген и Адмирал Граф Шпее будут в моем порту. Корабли то легендарные! Аврору тоже давно приобрел просто чтобы была. Ну а как он поведет себя в бою..... Сложно сказать. Давайте подождем завтра и поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

лутший фармер как был так и будет ''Tirpitz'' лично для себя не вижу смысла в данном крейсере никакого а ''Admiral Hipper'' отличный крейсер и с ХП у него все в порядке. Если упороть его ПВО по максимуму то даже Midway,Hakyru не рады такому крейсеру косит отлично

С камуфляжем на кредиты Ойген должен фармить больше по-идее. 
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

По поводу большого фарма тут сторона очень двоякая. Смотря с отрицательной точки зрения на этот вопрос можно сказать следующее: Если прем корабль кактус- какой толк от повышенного фарма, когда каждый бой тебя будут топить как котенка? Однако кто вам сказал такую глупость что Евгений плохой корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Но ведь камуфляж на кредиты нужно будет покупать дополнительно если не ошибаюсь.

3000 годы вроде, или будет просто 2 камуфляжа на выбор ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

С камуфляжем на кредиты

Какой такой камуфляж на кредиты?

В описании речь идет о камуфляже +50% к опыту и опыту командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

У Тирпица все же есть огромное приимущество - он линкор, а значит может жить дольше, а соответсвенно и дольше стрелять и больше получать. Принц же всего лишь крейсер, который при небольшой ошибке сраже отправится в порт, ибо не танканет пары торпед или пары бронебоек в борт от линкора. И в отличие от кутузова он не сможет встать в дымы и комфортно настреливать тонные серебра. Ну или отхилить пожары, как атаго.
Изменено пользователем Faiklon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Какой такой камуфляж на кредиты?

В описании речь идет о камуфляже +50% к опыту и опыту командира.

Там вроде 2 камуфляжа, но тот что на кредиты вроде как придется покупать отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Там вроде 2 камуфляжа, но тот что на кредиты вроде как придется покупать отдельно.

Хм.

Тогда можно было бы убрать бонус в серебре и добавить этот самый камуфляж.

P.S. Па+50 к кредитам

флаг +20

камуфляж , думаю, 20 или 30.

Мда уж. Фармить он будет действительно жоско.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

По поводу большого фарма тут сторона очень двоякая. Смотря с отрицательной точки зрения на этот вопрос можно сказать следующее: Если прем корабль кактус- какой толк от повышенного фарма, когда каждый бой тебя будут топить как котенка? Однако кто вам сказал такую глупость что Евгений плохой корабль? 

Я бы даже сказал: Зачем корабль с повышенным фармом в ущерб игровому интересу, если и другие премы 8 вывозят столько, что серебро солить можно. И под игровым интересом я здесь подразумеваю unique gameplayтм. посудины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

эмм, какой такой камуфляж на кредиты? геймском кончился, постоянной продажи этих камо не планируется.. а супертестерский не в счёт.
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

эмм, какой такой камуфляж на кредиты? геймском кончился, постоянной продажи этих камо не планируется.. а супертестерский не в счёт.

Если всё же купить Ойген то ,как я понял,будет возможность купить ещё и сверху на него другой камо с бонусом на фарм,тоже за реал,отдельно.Да-магазин на диване прям.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Я бы даже сказал: Зачем корабль с повышенным фармом в ущерб игровому интересу, если и другие премы 8 вывозят столько, что серебро солить можно. И под игровым интересом я здесь подразумеваю unique gameplayтм. посудины. 

Я еще раз повторюсь. С чего ВЫ все, товарищи и соратники по морским баталиям решили что Принц Ойген не будет иметь каких то фишек? Я не видел ни одной официальной новости с его ТТХ. Если таковая есть подскажите где посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Было бы здорово, чтоб Гидроакустический поиск и Заградительный огонь были в разных слотах. Доступных в бою одновременно

Тогда, если перефразировать: "И рыбку съесть и на *** не сесть !"  :rolleyes:

В таком случае фишка крейсера действительно была бы уникальнейшей. 

А так, ну он просто нереально красивый. Из-за камуфляжка и атлантического форштевня. 

И всё. Больше плюсов и отличие перед прокачиваемым "Адмирал Хиппер" я не вижу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Хм.

Тогда можно было бы убрать бонус в серебре и добавить этот самый камуфляж.

P.S. Па+50 к кредитам

флаг +20

камуфляж , думаю, 20 или 30.

Мда уж. Фармить он будет действительно жоско.

Я не знаю будет ли при покупке большого пакета 2 камуфляжа, вроде как 2й так же придется докупать за голду, а Вальтер от ответа сбежал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Вальтер а есть такие флажки на дополнительные кредиты:coin: так что как то так:B так что лучше Тирпиц:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию