Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Баланс линкоров

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Линкор на 9-10 лв кусок домажки,который распилят между собой крейсера,авик,эсминцы. 

Ну конечно...  

shot-16.09.15_17.38.01-0688.pngСнимок.PNG

А где можно почитать про грядущий нерф линкоров? 

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

И что Вас возмутило ? Ликноры на данный момент самый переапанный класс в игре, что наглядно показывает их количество в боях на хай лвл. 

серьезно что ли? а давайте ради интереса отменим правило балансить только 1  плоского на команду - снять вообще ограничение, сделаем ставки сколько будет плоских в 1 бою на команду и сколько будет линкоров после 5-10 боев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 589 боёв

мне с самого начала понравились японские эсминцы, потом страдал на линкорах, в результате понравился вайоминг, потом советские и американские эсминцы, теперь вот заинтересовался авиками

за всех не стоит говорить, что им нравятся линкоры, один из самых переапанных классов

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

серьезно что ли? а давайте ради интереса отменим правило балансить только 1  плоского на команду - снять вообще ограничение, сделаем ставки сколько будет плоских в 1 бою на команду и сколько будет линкоров после 5-10 боев

Япония на Перлхарбор в 6 авиков летала)))
Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Тогда не стоит садиться за броневанну,если только одна мысль встать посреди носом и изображать рака.

Ну такие мысли сеют в народ "АФИЦАЛЬНЫЕ" вододелы, тут и коню понятно, что встав на месте и поехав "задом" обязательно словишь торпеды или как *** простоишь на респе настреляв от силы 20-30к урона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Изюм то ещё корыто.

Хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Разрабам виднее.Им мало того, что любой лк сгорает от хабаровска и удалого,так они еще и брони уменьшили.Ну класс.Спасибо.Скоро на этих коритах совсем перестанут играть.Я не покупал монтану , не буду покупать изюм и качать ямато т.к берегу свои нервы.Лучше играть на зао и радоваться когда ты находишь одинокий лк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Так это исключительно внутриклассовое изменение. ЛК теперь будут быстрее друг друга убивать - чтобы не было дэцэпэ-дуэлей в стиле норка на норку нос на нос. 

В рандоме начнётся обтирание всеми лк линии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

И что Вас возмутило ? Ликноры на данный момент самый переапанный класс в игре, что наглядно показывает их количество в боях на хай лвл. Грядущие изменения по сути это ребаланс внутри класса линкора с нерфом заднеприводных, опять таки озвученные нерфы Удалого и Хабаровска явно пойдут всем топовым ЛК на пользу :) 

переапанный ?:great::D  ну насмешил!!!!  ЛК   СЕЙЧАС УБОГИЙ  КЛАСС!!   И Я ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ  Арпконго остался ещё ну не продашь!!  хоть  конпенсацию бы дали !  не продашь  и толку с него сейчас тожэ 000000!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

У меня более-менее получается играть в кораблики, но интерес к игре как то угасает... Если убьют еще и линкоры как класс тогда вернусь донатить в EVE Online.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Пора наверно искать другой проект. по 5 эсминце в команде + авик. как играть на ЛК ? да ни как просто идти в другие игры играть. 

Именно.Большинство форумных нагибаторов устраивает.Мне сегодня разраб(саб актавиан)написал,что  в игре все гуд,нет багов и игра не сырая(как я выразился).Ага конечно.Сегодня на форуме пацан поднял тему за баг со снятой звездой.И я думаю все увидели проходящую сквозь лк лодку у  номена в обзоре.Да вранью разработчиков нет предела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да пошли эти ЛК куда подальше. Конечно им не понравится изменение брони оконечностей, когда они весь бой на заднем приводе торгуют носом. Ради этих *** изменили торпеды. Изменили АВ. Им дали броню. Дали урон. Дали хилку. Дали дальность. Дали резист к фугасам, поджогам и ПТЗ. А им все мало. Выжигать их каленым железом к чертям. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Япония на Перлхарбор в 6 авиков летала)))

по моему будут ахи и охи верните как было, и еще 1 вопрос на который никто до сих пор не ответил, если линкоры "самый переапанный класс" то почему у этих игроков урон на нем меньше чем на плоских, причем разница обычно малое это 10к?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Походу ВГ планирует сделать аля "CS:GO" плавно приводя игру к динамичному геплею с хедшотами и ножами:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Походу ВГ планирует 

Я хз что там ВГ планируют, но пока проект уверенно идет по пятам самолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Да пошли эти ЛК куда подальше. Конечно им не понравится изменение брони оконечностей, когда они весь бой на заднем приводе торгуют носом. Ради этих *** изменили торпеды. Изменили АВ. Им дали броню. Дали урон. Дали хилку. Дали дальность. Дали резист к фугасам, поджогам и ПТЗ. А им все мало. Выжигать их каленым железом к чертям. 

Ужэ ушли!!  2 моих  друзей  свалили!  пипец  ужэ нескем играть как кинет !!  такая  каша  .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Так это исключительно внутриклассовое изменение. ЛК теперь будут быстрее друг друга убивать - чтобы не было дэцэпэ-дуэлей в стиле норка на норку нос на нос. 

штука в том, что вместо того, чтобы нерфить носоходов, они нерфят всех. Ямато теряет свою главную фишку вообще..
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

За то 1 ЛК стоящий в глухом фьорде стоя на якоре 5 лет страху наводил на союзные войска и заставил отменить все конвойные поставки в СССР

Тирпиц стоял на якоре не 5 лет, а 2 года принимал участие в северных операциях (читай: стоял на якоре):honoring:

P.S. Лк не должны страдать. Им и так проблем хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну конечно...  

shot-16.09.15_17.38.01-0688.pngСнимок.PNG

А где можно почитать про грядущий нерф линкоров? 

56к среднего при среднем уровне 7? маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Вот меня задолбало когда по 5 эсминцев в команде, у кого эсминцы сдохли та команда и проиграла, нужно переделывать баланс, что бы не больше трех эсмов было в команде, а не ЛК и Авики резать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию