49 OutDee Бета-тестер 184 публикации 3 355 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 15 сен 2016, 19:41:09 Крейсера вообще в игре на 6+ уровнях не очень. Но Атаго и Кутузов все равно ухитряются тащить, в отличии от других. У одного хилка, у другого дымы, а у того же орлеана 35к хп ,2 залпа линкора и все - инвалид или порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 15 сен 2016, 19:46:46 Тирпиц надо нерфить, он перегибает. Бисмарк пока перегибает, но скорее всего его тоже надо будет нерфить. Снижение до 28мм у всех – весьма косвенный нерф этих двух кораблей, но хорошо, что хоть такой. возьми кошелёк, достань кр карту или кэш, пойди заплати за нарисованный корабль живые деньги, а только После Этого советуй что-то по поводу, который к тебе лично никакого отношения не имеет. Ок? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #63 Опубликовано: 15 сен 2016, 19:51:38 возьми кошелёк, достань кр карту или кэш, пойди заплати за нарисованный корабль живые деньги, а только После Этого советуй что-то по поводу, который к тебе лично никакого отношения не имеет. Ок? С чего это он ко мне отношения не имеет? Тирпиц очень даже встречается с моими кораблями, а Бисмарк у меня в порту стоит. Нет разницы, есть у меня Тирпиц или Бисмарк, они оба заслуживают нерфа. Это не зависит от впечатлений одного игрока. У меня есть Николай и это лютая имбища, которая должна быть понерфлена, у меня есть Бенсон и он тоже должен быть понерфлен. Я очень был доволен, когда понерфили Мурманск (который у меня опять же есть). Я куплю Ойгена, и если он окажется имбой, я буду требовать его нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 15 сен 2016, 19:54:24 (изменено) С чего это он ко мне отношения не имеет? Тирпиц очень даже встречается с моими кораблями, а Бисмарк у меня в порту стоит. Нет разницы, есть у меня Тирпиц или Бисмарк, они оба заслуживают нерфа. Это не зависит от впечатлений одного игрока. У меня есть Николай и это лютая имбища, которая должна быть понерфлена, у меня есть Бенсон и он тоже должен быть понерфлен. Я очень был доволен, когда понерфили Мурманск (который у меня опять же есть). Я куплю Ойгена, и если он окажется имбой, я буду требовать его нерфа. С того, что я не могу позволить себе обсуждать твою Ладу, которая хоть и стоит на светофоре перед моим Поршем, но является Твоей вещью, за которую Ты, а не Я отдал свои деньги. То есть, обсуждать сам с собой могу, но поднимать вайн, чтобы у неё открутили колеса и выбросили на свалку - нет. Мой текст относится Только к купленным премам. Остальное есть объект обсуждения между нами, игроками, и создателями, разработчиками. Но характеристики купленного товара должны быть сохранены. А так понятней моя точка зрения? Изменено 15 сен 2016, 20:00:15 пользователем anonym_3C886lyDfYTa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 15 сен 2016, 19:59:10 ИМХО Тирпицу оставят как было... Я по крайней мере на это надеюсь, иначе народ просто не будут премы покупать. да щито ты говоришь, какой ужась, совсем не будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #66 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:00:14 С того, что я не могу позволить себе обсуждать твою Ладу, которая хоть и стоит на светофоре перед моим Поршем, но является Твоей вещью, за которую Ты, а не Я отдал свои деньги. То есть, обсуждать сам с собой могу, но поднимать вайн, чтобы у неё открутили колеса и выбросили на свалку - нет. Так понятней? Это ваше мнение, я понимаю, что вы хотите играть на имбах. Я же выражаю свое мнение, имею на него полное право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:03:36 (изменено) Это ваше мнение, я понимаю, что вы хотите играть на имбах. Я же выражаю свое мнение, имею на него полное право. Нет, дело не в имбах. И не в том, чтобы оспаривать мнение других. Я, например, не имею возможности жить в игре и уделять ей слишком много внимания, вот и все. На евро и 2х ру аккаунтах у меня довольно большое количество премов, многие в двух или трёх экземплярах. Зачем? Нет времени, а когда есть, хочу использовать разные нации и классы. Вот и все. А вообще-то Нагибать надо в жизни, а не в игрушках. Нет?) Изменено 15 сен 2016, 20:09:33 пользователем anonym_3C886lyDfYTa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MES] IggrvreoSEE Участник 261 публикация 29 755 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:06:31 Именно, причем странно что сразу не дали оконечности 25мм, чтобы и 380мм тоже пробивали. Смахивает на точечный нерф. я на гнейзи в бою выходил против фусо но почему то у фусо урон по мне с 356 выходит больше чем у немца на 380 вы не замечали а это ведь так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:11:01 Как всегда: стремишься к кораблю,а пока дойдешь - его поxерят 10 раз так уже вышло с броней тирпица, бисмарка и точностю и с пожарами.спасибо Леста за очередной умирающий проэкт. Удалил клиент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #70 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:11:48 Нет, дело не в имбах. Я не имею возможности жить в игре и уделять ей слишком много внимания, вот и все. На евро и 2х ру аккаунтах у меня большое количество приёмов, многие в двух или трёх экземплярах. Зачем? Нет времени, а когда есть, хочу использовать разные нации и классы. Вот и все. Нагибать надо в жизни, а не в игрушках) Я никоим образом не против экономических достоинств премов, это дело экономического отдела игры и их доходы, на исход боя почти не влияет то, что прем фармит больше прокачиваемого. Если Тирпицу в два раза повысят фарм, мне будет абсолютно все равно. Но в боях должен быть баланс, в играх не должно быть pay2win. Игры, с такой системой монетизации долго не живут. Сейчас самые популярные игры - те, где нет нагиба за донат, и WoT в их числе. По статистике Тирпиц сейчас почти в балансе с остальными ЛК8, Бисмарк перегибает, однако он недавно введен в игру и я не могу сказать, что он точно имба. Но в рангах Тирпиц гораздо сильнее конкурентов, это совершенно неправильно. Толпы Тирпицев, Атаго, Бенсонов в рангах никак не способствуют развитию игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 nerpa5 Участник 34 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:12:32 Это ваше мнение, я понимаю, что вы хотите играть на имбах. Я же выражаю свое мнение, имею на него полное право. А после нерфа Тирпиц превратится в отхватывающего гадкого утёнка. Если бы точность у него была хорошей, тогда ещё ладно, можно поиграть с дальней дистанции. Но точность у Тирпицу, да и всех немцев дико рандомна. То есть, мы будем охватывать с ближней дистанции без возможности ответить и не попадать с дальней дистанции. А играть тогда как? Сблизиться нельзя, дальний бой нерезультативен Если Тирпиц-имба, назовите грамотное и сбалансированное решение данной проблемы, а не кричите: "Тирпиц-имба. Нерфить до кактуса". Данное решение не является сбалансированным, но Вы то ли этого не понимаете, то ли настолько ненавидите немецкие ЛК, что Вам всё равно, что с ними сделают, лишь бы понерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:21:27 А после нерфа Тирпиц превратится в отхватывающего гадкого утёнка. Если бы точность у него была хорошей, тогда ещё ладно, можно поиграть с дальней дистанции. Но точность у Тирпицу, да и всех немцев дико рандомна. То есть, мы будем охватывать с ближней дистанции без возможности ответить и не попадать с дальней дистанции. А играть тогда как? Сблизиться нельзя, дальний бой нерезультативен Если Тирпиц-имба, назовите грамотное и сбалансированное решение данной проблемы, а не кричите: "Тирпиц-имба. Нерфить до кактуса". Данное решение не является сбалансированным, но Вы то ли этого не понимаете, то ли настолько ненавидите немецкие ЛК, что Вам всё равно, что с ними сделают, лишь бы понерфили. выкачал всю ветку ЛК 7-8 хорошие (НО фугасный *** море торпед косость ГК)) опять же на 9-10 играть из за их ГК дальности стрельбы и т.д.и.т.п и пожаров ПТЗ нет от природы. поймал от фубуки 3 торпеды на 9-ке оторвало 48К и авик добавил.. играй после такого в новую ветку ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:21:46 (изменено) Я никоим образом не против экономических достоинств премов, это дело экономического отдела игры и их доходы, на исход боя почти не влияет то, что прем фармит больше прокачиваемого. Если Тирпицу в два раза повысят фарм, мне будет абсолютно все равно. Но в боях должен быть баланс, в играх не должно быть pay2win. Игры, с такой системой монетизации долго не живут. Сейчас самые популярные игры - те, где нет нагиба за донат, и WoT в их числе. По статистике Тирпиц сейчас почти в балансе с остальными ЛК8, Бисмарк перегибает, однако он недавно введен в игру и я не могу сказать, что он точно имба. Но в рангах Тирпиц гораздо сильнее конкурентов, это совершенно неправильно. Толпы Тирпицев, Атаго, Бенсонов в рангах никак не способствуют развитию игры. А это лишено смысла, по-моему. Каким образом в данной игре зарабатывать деньги, кроме как не продавать корабли, имеющие отличия от прокачиваемых?? Изменено 15 сен 2016, 20:24:50 пользователем anonym_3C886lyDfYTa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #74 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:24:06 (изменено) А после нерфа Тирпиц превратится в отхватывающего гадкого утёнка. Если бы точность у него была хорошей, тогда ещё ладно, можно поиграть с дальней дистанции. Но точность у Тирпицу, да и всех немцев дико рандомна. То есть, мы будем охватывать с ближней дистанции без возможности ответить и не попадать с дальней дистанции. А играть тогда как? Сблизиться нельзя, дальний бой нерезультативен Если Тирпиц-имба, назовите грамотное и сбалансированное решение данной проблемы, а не кричите: "Тирпиц-имба. Нерфить до кактуса". Данное решение не является сбалансированным, но Вы то ли этого не понимаете, то ли настолько ненавидите немецкие ЛК, что Вам всё равно, что с ними сделают, лишь бы понерфили. Не думаю, что 28мм в носу как-то сильно повредят Тирпицу, танкование носом - не его сильная сторона, этим Норка славится. Это правило 14,3 калибра всего-лишь убирает проверку на рикошет. Нет никаких гарантий, что Тирпиц не будет пробивать Колорадо в нос, а Колорадо будет пробивать Тирпиц каждым залпом. Я пробивал Колорадо на 15к в нос с Баварии без цитаделей. Тирпиц совершенно точно не заслуживает апа, если его сейчас апнут, то потом уже нельзя будет его нерфить (в соответствии с политикой Лесты). Если сейчас все-таки снизят обшивку до 28мм и вдруг, в чем я сомневаюсь, Тирпиц станет кактусом, прем апнуть всегда можно. Если статка у Тирпица упадет, но не сильно – это пойдет только на пользу игре. А вообще я бы не трогал обшивку, а повысил бы точность стрельбы по стоящим или медленно двигающимся целям. А это лишено смысла, по-моему. Каким образом в данной игре зарабатывать деньги, кроме как не продавать корабли имеющие отличия от прокачиваемых?? Так же, как делают в WoT и многих других играх, не использующих pay2win. Изменено 15 сен 2016, 20:25:06 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:25:33 Не думаю, что 28мм в носу как-то сильно повредят Тирпицу, танкование носом - не его сильная сторона, этим Норка славится. Это правило 14,3 калибра всего-лишь убирает проверку на рикошет. Нет никаких гарантий, что Тирпиц не будет пробивать Колорадо в нос, а Колорадо будет пробивать Тирпиц каждым залпом. Я пробивал Колорадо на 15к в нос с Баварии без цитаделей. Тирпиц совершенно точно не заслуживает апа, если его сейчас апнут, то потом уже нельзя будет его нерфить (в соответствии с политикой Лесты). Если сейчас все-таки снизят обшивку до 28мм и вдруг, в чем я сомневаюсь, Тирпиц станет кактусом, прем апнуть всегда можно. Если статка у Тирпица упадет, но не сильно – это пойдет только на пользу игре. А вообще я бы не трогал обшивку, а повысил бы точность стрельбы по стоящим или медленно двигающимся целям. Айова Ямато пробивают в нос тирпиц я сегодня поймал в ном на 12К весело было ************ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #76 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:27:18 Айова Ямато пробивают в нос тирпиц я сегодня поймал в ном на 12К весело было ************ Ямато пробивает все всюду. Айова тоже многое пробивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:27:56 Не думаю, что 28мм в носу как-то сильно повредят Тирпицу, танкование носом - не его сильная сторона, этим Норка славится. Это правило 14,3 калибра всего-лишь убирает проверку на рикошет. Нет никаких гарантий, что Тирпиц не будет пробивать Колорадо в нос, а Колорадо будет пробивать Тирпиц каждым залпом. Я пробивал Колорадо на 15к в нос с Баварии без цитаделей. Тирпиц совершенно точно не заслуживает апа, если его сейчас апнут, то потом уже нельзя будет его нерфить (в соответствии с политикой Лесты). Если сейчас все-таки снизят обшивку до 28мм и вдруг, в чем я сомневаюсь, Тирпиц станет кактусом, прем апнуть всегда можно. Если статка у Тирпица упадет, но не сильно – это пойдет только на пользу игре. А вообще я бы не трогал обшивку, а повысил бы точность стрельбы по стоящим или медленно двигающимся целям. "Пробить" - не обязательно поразить цитадель. Даже белым уроном можно оторвать половину лица Тирпицу. И на этом фоне вырисовывается проблема, когда другие ЛК8 могут пробивать немца под любым углом, а он их - нет. Как сейчас Ямато против остальных ЛК при стоянии напротив. То, что немцы не смогут так стоять уже другой вопрос, однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 nerpa5 Участник 34 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:29:53 Айова Ямато пробивают в нос тирпиц я сегодня поймал в ном на 12К весело было ************ Ну, всё же Айова и Ямато повыше уровнем будут. Ямато вообще убер-машина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #79 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:35:03 "Пробить" - не обязательно поразить цитадель. Даже белым уроном можно оторвать половину лица Тирпицу. И на этом фоне вырисовывается проблема, когда другие ЛК8 могут пробивать немца под любым углом, а он их - нет. Как сейчас Ямато против остальных ЛК при стоянии напротив. То, что немцы не смогут так стоять уже другой вопрос, однако. Да я понимаю, но степень влияния изменений на игру надо проверять. Но небольшой нерф Тирпица был бы неплох. Бисмарк, судя по статке, заслуживает чуть большего нерфа. Однако с большим можно и подождать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 15 сен 2016, 20:35:50 (изменено) тирпиц был нормальным только тогда когда вышел первый раз в продажы и после 1-2-го сезона рангов понеслась имба нерфить вот и отрезали теперь как кошак какой то без шаров = Тирпиц Изменено 15 сен 2016, 20:36:48 пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию