Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Бисмарк и Тирпиц в 0.5.12.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да я понимаю, но степень влияния изменений на игру надо проверять. Но небольшой нерф Тирпица был бы неплох.

Бисмарк, судя по статке, заслуживает чуть большего нерфа. Однако с большим можно и подождать. 

Да нет, зачем Тирпица нерфить? Что в нем такого-этакого по сравнению с другими ЛК8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да нет, зачем Тирпица нерфить? Что в нем такого-этакого по сравнению с другими ЛК8?

У него слишком высокая статка в рангах. В рандоме все более-менее, но это более-менее точно не требует апа Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

У него слишком высокая статка в рангах. В рандоме все более-менее, но это более-менее точно не требует апа Тирпица.

Ранги вообще играются отлично от рандома, насколько я мог заметить. Слишком высокая - какая? Цифры, цифры, примеры! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Нет, получается, что на Орлеане сложно влиять на исход боя.

Не в этом дело, вот у меня есть или были все крейсера 8лвл (кроме Евгения но его то еще не ввели). На данный момент прохожу Орлеана. и средний урон равен что Атаго, что Хипперу даже выигрывает у Кутузова. Но вот процент побед у него хуже, это связано с тем: что Атаго, Хиппер, Чапев намного универсальней Орлеана. Который является 100% крейсером поддержки и  в одиночку намного слабей других. Зато когда он в "стаде" расскидывает на ура. Орлеан в этом плане плохой пример. Сравните того же Хиппера, великолепный крейсер!
20:50 Добавлено спустя 1 минуту

У одного хилка, у другого дымы, а у того же орлеана 35к хп ,2 залпа линкора и все - инвалид или порт

Любой крейсер это 2 залпа Линкора в борт А как на счет того хто у него есть радар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ранги вообще играются отлично от рандома, насколько я мог заметить. Слишком высокая - какая? Цифры, цифры, примеры! 

54,4% против 51,6% у Амаги и 48,3% у Норки.

Вообще я бы на месте разрабов посмотрел, как будут проходить эти ранги перед такими изменениями, особенно на Бисмарка.

20:52 Добавлено спустя 0 минут

Не в этом дело, вот у меня есть или были все крейсера 8лвл (кроме Евгения но его то еще не ввели). На данный момент прохожу Орлеана. и средний урон равен что Атаго, что Хипперу даже выигрывает у Кутузова. Но вот процент побед у него хуже, это связано с тем: что Атаго, Хиппер, Чапев намного универсальней Орлеана. Который является 100% крейсером поддержки и  в одиночку намного слабей других. Зато когда он в "стаде" расскидывает на ура. Орлеан в этом плане плохой пример. Сравните того же Хиппера, великолепный крейсер!

Атаго и его сильнее

http://worldofwarships.top/stat/#4255037136_4181636912&0&2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вообще я бы на месте разрабов посмотрел, как будут проходить эти ранги перед такими изменениями, особенно на Бисмарка.

Бисмарк будет в почете из-за своих ПМК и ГАП, которые отлично помогают в условиях повышенной концентрации эсминцев.

Очень странно, что у норки 48%. Это серверная статка взята откуда-то, верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 965 боёв

По идее Тирпиц нерфить не должны. Прем все-таки. Когда пилили маневренность (тоже всем линкорам), его не тронули. Ведь по сути это не извменение механик игры, а изменение бронирования каждого отдельного корабля.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Бисмарк будет в почете из-за своих ПМК и ГАП, которые отлично помогают в условиях повышенной концентрации эсминцев.

Очень странно, что у норки 48%. Это серверная статка взята откуда-то, верно? 

Да, с WG API.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да, с WG API.

Черт его знает, как этой штукой пользоваться. Лень-матушка. 

Как бы там ни было, в реалиях рандома Амаги показывает лучшие результаты, выше % побед, выше урон. Тирпиц же опережает Норку, пусть и слегка. Как бы там ни было, немец далек от того, чтобы быть "слишком сильным". А РБ... Ну, еще одна из причин - выше скорострельность = легче отстреливать ЭМ. Так-то всему можно объяснение найти в данном случае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

20:52 Добавлено спустя 0 минут

Атаго и его сильнее

http://worldofwarships.top/stat/#4255037136_4181636912&0&2

Источник официальный? в нем учтены профили скрытых игроков? Мне что то кажется что нет. Так вот сужу по своему акаунту: у меня на Пенсаколе воопще 77% побед, что резко нерфим Пенсу? Имба и не контрится? Да вроде как нет. И у Амаги с Норкой у меня % побед выше чем у тирпа, что тоже нерфим?
Пруф:

a4f3ae763704.jpg

aeeda06f7db4.jpg

f0338d3aca6e.jpg

1934f82d089e.jpg

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Источник официальный? в нем учтены профили скрытых игроков? Мне что то кажется что нет. Так вот сужу по своему акаунту: у меня на Пенсаколе воопще 77% побед, что резко нерфим Пенсу? Имба и не контрится? Да вроде как нет. И у Амаги с Норкой у меня % побед выше чем у тирпа, что тоже нерфим?

Результаты одного игрока мало на что-то влияют.

Результаты менее 1% игроков со скрытыми профилями тоже мало на что влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Если фишка немцев - броня, было бы логично порезать обшивку всем кроме них. Носовой ДПМ у них слабее конкурентов, редко вижу немцев, танкующих носом. Разве что 7-ки.

Однако, это не самый худший вариант нерфа для линкороводов. Представьте что было бы если бы нерф ЛК сделали за счет апа фугасов и пожаров.

Изменено пользователем anonym_n9qXLmZZjS2L

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Результаты одного игрока мало на что-то влияют.

Результаты менее 1% игроков со скрытыми профилями тоже мало на что влияют.

Попытка уйти от ответа детектед, вы не ответили так нерфим или нет?
Так источник официальный ли нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Черт его знает, как этой штукой пользоваться. Лень-матушка. 

Как бы там ни было, в реалиях рандома Амаги показывает лучшие результаты, выше % побед, выше урон. Тирпиц же опережает Норку, пусть и слегка. Как бы там ни было, немец далек от того, чтобы быть "слишком сильным". А РБ... Ну, еще одна из причин - выше скорострельность = легче отстреливать ЭМ. Так-то всему можно объяснение найти в данном случае.

Повторюсь – если вдруг Тирпиц после манипуляций с броней просядет, его можно апнуть. Если вдруг сейчас не трогать Тирпиц, и он в результате снижения брони у других ЛК выбьется по стате, его уже не понерфить. 

Ну и вообще, считаю, именно такое снижение брони скорее на РБ повлияет в отношении Тирпица, чем на рандом. Это то, что надо как раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

"Премы не нерфят" (с) Кто-то из разработчиков (вроде СО).

Расскажите это Мурманску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Попытка уйти от ответа детектед, вы не ответили так нерфим или нет?
Так источник официальный ли нет?

WG API да, официальный. Моя страничка нет, не официальный. По результатам одного игрока – нет, не нерфим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 459 боёв

Я куплю Ойгена, и если он окажется имбой, я буду требовать его нерфа.

Пожалуйста не покупайте Ойгена, сделайте нам одолжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пожалуйста не покупайте Ойгена, сделайте нам одолжение.

Так если не куплю, а он окажется имбой, все равно буду вайнить насчет нерфа :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

WG API да, официальный. Моя страничка нет, не официальный. По результатам одного игрока – нет, не нерфим.

1. Есть поговорка: охотник ушел на охоту, один выстрел слева от медведя, другой с права. Статистически медведь убит. Так же и с вашей статой, Вы сами признались что в ней нет всех профилей игроков сыгравших в рандоме. И чисто этом Аргументом, вы уничтожили правомерность этого источника.

2. Ваш аргумент на счет одного игрока: зайдите в профильную тему Тирпица и узнайте как жестого и хладнокровно на нем нагибают игроки. Какая у них великолепная точность ГК. То чтo для вас эти корабли имбы не значит что так думают все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

1. Есть поговорка: охотник ушел на охоту, один выстрел слева от медведя, другой с права. Статистически медведь убит. Так же и с вашей статой, Вы сами признались что в ней нет всех профилей игроков сыгравших в рандоме. И чисто этом Аргументом, вы уничтожили правомерность этого источника.

2. Ваш аргумент на счет одного игрока: зайдите в профильную тему Тирпица и узнайте как жестого и хладнокровно на нем нагибают игроки. Какая у них великолепная точность ГК. То чтo для вас эти корабли имбы не значит что так думают все.

И что это поговорка значит?

И что с того, что нет всех профилей? Даже если игроки с этих профилей будет выдавать по 100% побед на всех кораблях, статистика многих кораблей почти не изменится. Профили закрыло очень мало игроков.

ЗЫ Да даже если бы половина игроков закрыла профили, оставшихся было бы вполне достаточно для выводов о кораблях.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию