Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33947125

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 603 боя

Опять битва букАФ.  

Извечный вопрос, кто лучше САТ, АТ, СБТ, БТ или ЛФ.

Вы думаете, легко ли ЛФ вот так, в тему набежать и кучу постов отпостить?  Нееее, то труд ТЯЖЕЛЫЙ и АТСКИЙ. А еще и тему-две создать, то вАще труд ТИ-ТА-НИ-ЧЕС-КИЙ!!!.......... Только вот на 100 ЛФ всего 1-3 толковых, остальные троли и пустомели. И то не мой вердикт, то реалии форума

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Если открыть информацию и показать всем , какие вы плюшки получаете за супертест. И что при этом делаете. То гонения и на вас начнутся.

Супертест это своя кухня с весьма строгими правилами, необходимыми требованиями и дисциплиной. Плюшки? Ну да, есть там что-то. Скажем так, время потраченное на СТ компенсируется плюшками и я не теряю прогресс развития на основе. Если каждый день трачу на игру по 2-3 часа. Тонны голды? Премы? Да щаз. Все мои премы кроме одного (какого не скажу) получены на общих основаниях. За реальные деньги.

А ЛФ сейчас - захотел пофлудил, не захотел - не пофлудил. Добавить к флажку клевера АТшные бонусы и выдавать его по совокупности форумным голосованием - вот тебе повод делать годный контент. Сделал годноты пачку - получи талонов на водокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Сами создают предпосылки , а потом делают круглые глаза, отчего это система не работает , как надо. Учитывая . что по самой идее, как бы тут наоборот все должно быть максимально на виду... Ох что-то не то крутят.

Не знаю , что они там крутят. Но часть информации , я бы отдал в свободный доступ. Хотя , с другой стороны мы же не знаем , что там за информация. Возможно , еще больше бы нас из-за нее доставали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Очень надоели, но так как разговор уже идет, и голосование движется, хочется отметить, что полезности в ЛФ  я не вижу( в том варианте который сейчас есть) . 

Ставить под вопрос полезность ЛФ, это всё равно что ставить вопрос: полезен ли людям воздух? Ну как... он не то, чтобы полезен, без него просто невозможно существовать. Так же и без ЛФ форум просто не может существовать. Нет, без лычек то и флажков форум может существовать, но форум без общения - это не форум. Посему на живом форуме всегда будет общение. И всегда будут те, кто общается больше остальных. А при прочих равных о чём разговор? О флажках и лычках? Хех. Ну так это уже жадность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 869
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 768 публикаций
34 387 боёв

Слишком много зачёркиваний, неприятно текст читать. Молодец, плюсов нафармил. И опять же. Ты судишь по одному мне всю группу. Не буду говорить как это называется, мальчик взрослый, сам поймёшь (наверно). В принципе, мне надоело спорить с вами, одни и те же слова с разной подачи (скучно и безальтернативно). И судя по вот этой твоей фразе, тебя не помешало бы тоже полить духами:great: Всё, удачи плюсов пофармить (главное больше негатива в сторону ЛФ). Пойду в другую тему.

Ну так я уже писал, тестерам нечем заняться, альфа тест закончился, они своим флажком не удовлетворены, чем больше дают, тем больше хочется, вот и тянут руки к чужим флажкам :teethhappy:. А прикрытие банальное, нас тестеров обижают, а они (ЛФ) только флудят и им за это флажки... В общем - жадность это плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 603 боя

Ставить под вопрос полезность ЛФ, это всё равно что ставить вопрос: полезен ли людям воздух? Ну как... он не то, чтобы полезен, без него просто невозможно существовать. Так же и без ЛФ форум просто не может существовать. Нет, без лычек то и флажков форум может существовать, но форум без общения - это не форум. Посему на живом форуме всегда будет общение. И всегда будут те, кто общается больше остальных. А при прочих равных о чём разговор? О флажках и лычках? Хех. Ну так это уже жадность)

Чей-то  наш форум и до ввода звания ЛФ существовал неплохо и не загнулся. Я не думаю что с отменой данного звания форум прекратит существование. Просто хлама и абсурда на нем станет нАААааамного меньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По хорошему надо бы раз в пол года голосовать. Мне кстати идея понравилась. И плюшки за аткое дело тоже отваливать посущественнее флажков, но и спрос пожещще. Если надо конкретики. Предлагаю залезть если у кого желание в тему вроде где-то уже создали. И конкретно набросать чего куда и как. Вот по чесноку надо уже навести хоть подобие порядка. А то какой-то пожар в борделе.

А за самоуправство могут и палкой по рукам дать :hiding:

Надо нежно и аккуратно, а не как начало этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

.

А ЛФ сейчас - захотел пофлудил, не захотел - не пофлудил. Добавить к флажку клевера АТшные бонусы и выдавать его по совокупности форумным голосованием - вот тебе повод делать годный контент. Сделал годноты пачку - получи талонов на водокачку.

Мы группа без DNA. Соответственно у нас нет определенного графика.По факту мы делаем , что хотим .В рамках правил форума. Это так.

Я думаю , что сами вожди считают нас форумной группой , поэтому никаких бонусов к флагу не будет. Тем более АТ-ных. Народ еще больше обозлится , если нам такие бонусы дать.

Про форумное голосование я уже писал. Просто передерутся все.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Опять битва букАФ.  

Извечный вопрос, кто лучше САТ, АТ, СБТ, БТ или ЛФ.

Вы думаете, легко ли ЛФ вот так, в тему набежать и кучу постов отпостить?  Нееее, то труд ТЯЖЕЛЫЙ и АТСКИЙ. А еще и тему-две создать, то вАще труд ТИ-ТА-НИ-ЧЕС-КИЙ!!!.......... Только вот на 100 ЛФ всего 1-3 толковых, остальные троли и пустомели. И то не мой вердикт, то реалии форума

не, ну 200 боёв то скатать на САТ явно труднее было, кто ж спорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 869
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 768 публикаций
34 387 боёв

Чей-то  наш форум и до ввода звания ЛФ существовал неплохо и не загнулся. 

Чей это - наш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Ставить под вопрос полезность ЛФ, это всё равно что ставить вопрос: полезен ли людям воздух? Ну как... он не то, чтобы полезен, без него просто невозможно существовать. Так же и без ЛФ форум просто не может существовать.

От это самомнение, это не просто лидер, это повелитель и безраздельный владыка форума,

Существует легенда, согласно которой форум умрет, а Леста канет в пучину морскую, как только последний ЛФ уйдет с форума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот пример - не информативные сообщения, состоящие только из смайлов - грубое нарушение на всех уважающих себя форумах. 

Нарушил - досвидос. Могу спорить, отбери у них лычку, или заткнуться, или на бан наистерят.

Какая тема - такие и ответы. А на лычку мне лично абсолютно пофиг, если б не флажки сроду не повесил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чей-то  наш форум и до ввода звания ЛФ существовал неплохо и не загнулся. 

Что хотим читаем, что хотим не читаем? "Ваш" форум никогда не был без ЛФ. Ни один форум в мире не обходится без ЛФ. Это физически невозможно, потому что ЛФ в наших реалиях - это просто тот, к то общается на форуме больше других. И всё.
20:04 Добавлено спустя 2 минуты

Существует легенда, согласно которой форум умрет, а Леста канет в пучину морскую, как только последний ЛФ уйдет с форума.

Форум умирает, если на нём перестают писать, разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Даже этого не надо, я тому пример. я за реформу.

5 раз в течении года, 5 раз из 12 месяцев за просто так, но только щас взял "эти флажки", нужны от детонации :hiding: 

Ни разу не создал тем на фарм +, что-то тут не так :hmm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Вы что то путаете, не вы нужны форуму, а вам форум.

Помимо вас тут куча народа пишет, а не флудит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

По постам в этой теме можно докторскую защитить по теме "Диссоциальное  расстройство личности ".:facepalm:

Для тех кто не знает что это ,ссылка :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 603 боя

Народ до САТа почти 2 года проект пилил. Это не 100, не 1000 боев и не 10000.  И чтоб проект вышел в ЗБТ играбельным неделями на одной карте на одном и том же кораблике бои вели а потом на форум и баги-лаги описывать, обсуждать-предлагать-описывать. Все что было тогда наработано и предложено еще сейчас в проект впиливают.

Просмотр сообщенияSILVER_DJ0N (15 сен 2016 - 22:59) писал:

Чей это - наш?

А вы его своим, персональным считаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

А за самоуправство могут и палкой по рукам дать :hiding:

Надо нежно и аккуратно, а не как начало этой темы.

Я ж медведь , я не умею нежно.:red_button:

Надо было еще фидбеки писать, помогать жуков ловить да и отбор проходить. Если слишком сильно филонил кто-то - того отправляли в лучшем случае ждать ЗБТ А то и просто в банановый рай.И там было не 300 боев. А дофига и с лишкой. Ибо дошел до 10 к откатал. Вайп полный и снова вперед. катать фидбеки , баг репорты. И так до ЗБТ. Потом релиз. Не все так сладко было.

Что хотим читаем, что хотим не читаем? "Ваш" форум никогда не был без ЛФ. Ни один форум в мире не обходится без ЛФ. Это физически невозможно, потому что ЛФ в наших реалиях - это просто тот, к то общается на форуме больше других. И всё.
20:04 Добавлено спустя 2 минуты

А кто на форуме писал до создания группы ЛФ , до релиза и тд?:hmm:
Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Ну и тебе отвечу. Ты можешь говорить красивые слова, сидя за монитором (за рулём, за столом, под диваном), о том что человека делает человеком общение на форуме. Но, возможно это для тебя сложно понять, человека делают его поступки в реальной жизни. Не на форуме. Усё, давай, следи за дорогой, дожди ж:child:

В реальной жизни обращение на "ты" к незнакомому человеку - невоспитанность и хамство.

И ни как иначе!

без доказательств это обычный трололо наброс.

Ну конечно!( сарказм). В голосование посмотрите.

Чей это - наш?

http://forum.worldofwarships.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию