Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальное обращение к kindly

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

ЛФы уже задолбали. Полезности от них ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 332 боя

Да вы одолели уже.

kindly, сделайте им уже ограничение на кол-во тем в сутки.

А вам на количество прочтенных тем в сутки, лично Вам двух хватит, на большее не тянете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А знаете чего Вы добьетесь? Первое-Артему нагорит по полной от руководства. Второе - группу или упразднят, или переименуют(это в лучшем случае). 3. и 4. Писать не стал.

зато не придется выслушивать в темах, что ЛФ обязаны делать работу лоцманов, шкиперов, авторов руководств, репортеров и вики-гвардейцев. все это им вменяется под тем или иным соусом. Да это все говорит не один человек, это сборное мнение всех хейтеров все видят задачи по разному. Вплоть до того, что Лидер значит должен лидировать - простите в чем? я лично вижу в карме и постах. 100 боев это не лидерство это защита от мультов. Это единственная группа без четких обязанностей, что делать. Захотел помог другой группе написал что то, захотел рубрику открыл на пару выпусков, захотел турнир провел. Но почему то если один ЛФ что то сделал - все требуют от всех делать тоже самое, иначе дормоеды.

А что сделали полезного игре 99% всех тостеров альфа и бетта которые так отчаянно хейтят группу? аля кроме купили ПА и пару премов - ничего! из них еще 90% не написало ни одного фидбека на тесте, за который они получили лычки.  И эти люди еще имеют наглости указывать, что делать другим. 

Вот и нужен все-таки офф ответ, что подразумевается под туманными формулировками, что бы или ЛФ что то осознали или те кто в каждой теме делают на них нападки все таки что то для себя уяснили.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я вас не заставляю. Не хотите-не делайте. Пойми вы уже задрали. ЛФ/тостер/нетостер.... Есть ЛФ и есть. Носите. Только что вы х.. занимаетесь. Извини если резко, но даже я уже скоро взорвусь как триста тонн тротила.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я вас не заставляю. Не хотите-не делайте. Пойми вы уже задрали. ЛФ/тостер/нетостер.... Есть ЛФ и есть. Носите. Только что вы х.. занимаетесь. Извини если резко, но даже я уже скоро взорвусь как триста тонн тротила.

я тебя склею, у меня много скотча :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

Кто такие ЛФ я таких не знаю и играть мне это совсем не мешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

зато не придется выслушивать в темах, что ЛФ обязаны делать работу лоцманов, шкиперов, авторов руководств, репортеров и вики-гвардейцев. все это им вменяется под тем или иным соусом. Да это все говорит не один человек, это сборное мнение всех хейтеров все видят задачи по разному. Вплоть до того, что Лидер значит должен лидировать - простите в чем? я лично вижу в карме и постах. 100 боев это не лидерство это защита от мультов. Это единственная группа без четких обязанностей, что делать. Захотел помог другой группе написал что то, захотел рубрику открыл на пару выпусков, захотел турнир провел. Но почему то если один ЛФ что то сделал - все требуют от всех делать тоже самое, иначе дормоеды.

А что сделали полезного игре 99% всех тостеров альфа и бетта которые так отчаянно хейтят группу? аля кроме купили ПА и пару премов - ничего! из них еще 90% не написало ни одного фидбека на тесте, за который они получили лычки.  И эти люди еще имеют наглости указывать, что делать другим.

Вот и нужен все-таки офф ответ, что подразумевается под туманными формулировками, что бы или ЛФ что то осознали или те кто в каждой теме делают на них нападки все таки что то для себя уяснили.

1. Не думаю, что будет официальный внятный ответ.

2. ИМХО не следовало создавать очередную тему. Вы сыплете хейтерам соль на сахар. Проще написать конкретному человеку в личку.

3. :popcorn:

ЗЫ С тес что что ЛФ пытаются вменять в обязанности что попало - согласен. Как и с тем, что некоторые хейтеры - ишшшо хуже чем те, на кого они агрятся. :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

ЛФы уже задолбали. Полезности от них ноль.

Задолбали уже ни чего не тестестящие  "тестеры" !

Чем вы лучше этих  "ЛФ" ?

Такие же злобные хорьки.

Изменено пользователем Olgerd__2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

1. Не думаю, что будет официальный внятный ответ.

2. ИМХО не следовало создавать очередную тему. Вы сыплете хейтерам соль на сахар. Проще написать конкретному человеку в личку.

3. :popcorn:

ЗЫ С тес что что ЛФ пытаются вменять в обязанности что попало - согласен. Как и с тем, что некоторые хейтеры - ишшшо хуже чем те, на кого они агрятся. :)

Нет уж, Артем пишет каждый месяц тему с конкретным текстом, всех игроков в группе почем зря поливают грязью, причем поливают из за неясной размытой формулировки самого смысла группы. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 537 боёв

"Великий Прокуратор" мне говорит, что Вас уже пора закрывать!!! Иначе ОН - Прокуратор готов пролить Вашу кровь.!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Задолбали уже ни чего не тестестящие  "тестеры" !

Чем вы лучше этих  "ЛФ" ?

Такие же злобные хорьки.

Мы заслуженные пенсионеры. :) 2 года помогали сделать игру. Пережили несколько вайпов и все равно прокачивали по новой до 10-ок. Так что имеем полное право на старческое ворчание :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Дружище, а если бы на Лоцманов постоянно гнали бы волну, обзывали бы их, обвиняли чорд знает в чём. Ты бы давно бы уже взорвался. Ну надоело уже. Что хотят все эти люди то от нас? И вообще, кто они такие что бы что то с нас требовать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Что хотят все эти люди то от нас? И вообще, кто они такие что бы что то с нас требовать?

Просто хватит плодить пустые темы не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Просто хватит плодить пустые темы не о чем.

Хм. То есть все остальным можно что то там плодить , а ЛФ низззя. По мне так это не ваше дело, игроки. Есть разработчики и модераторы форума. Они пусть и решают, что есть пустые и не пустые темы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Хм. То есть все остальным можно что то там плодить , а ЛФ низззя. По мне так это не ваше дело, игроки. Есть разработчики и модераторы форума. Они пусть и решают, что есть пустые и не пустые темы.

У остальных тоже по несколько тысяч постов в профиле? Они хоть их создают не ради очередного поста в гонке за получения лычка ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Нет уж, Артем пишет каждый месяц тему с конкретным текстом, всех игроков в группе почем зря поливают грязью, причем поливают из за неясной размытой формулировки самого смысла группы. 

Вот не соглашусь. 

Я и ЛФ и Тестеров "поливаю" при каждом удобном случае(если не лень) совсем не из-за "неясных формулировок", а за ваш повышенный и безнакзанный флуд, и только то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

У остальных тоже по несколько тысяч постов в профиле? Они хоть их создают не ради очередного поста в гонке за получения лычка ЛФ.

А вам количество моих постов спать не дают? Тогда я вам сочувствую но ничем помочь не могу. Правил я не нарушаю, а остальное не ваше дело.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

То есть, предлагаете начала следующего месяца подождать?

А смысл группы не слишком понятен, да. Тут я согласен, его уточнить бы. А вот при чем тут 100 обязательных боев в месяц - лично я совершенно не понимаю. Хотя как раз меня-то это никак не заденет. :)

20:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вот не соглашусь.

Я и ЛФ и Тестеров "поливаю" при каждом удобном случае(если не лень) совсем не из-за "неясных формулировок", а за ваш повышенный и безнакзанный флуд, и только то.

Флудят не "тестеры" или "ЛФ", флудят конкретные люди. Иногда они ЛФ, иногда тестеры, иногда - участники. Всякое бывает.

Кстати, почему флуд - "безнаказанный"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Никому нельзя "плодить". Как и "кое-кого" критиковать.

Вы сами себя не контролируете и "кое-кто", вас слабовато контролирует, вот и последствия - возмущение народных масс. Всё закономерно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию