Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальное обращение к kindly

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Флудят не "тестеры" или "ЛФ", флудят конкретные люди. Иногда они ЛФ, иногда тестеры, иногда - участники. Всякое бывает.

Кстати, почему флуд - "безнаказанный"?

Более того, иногда флудят и модераторы и даже  тссссс разработчики! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

Модераторы - реже, намного реже.

Разработчики почаще. И даже флуд у них частенько несет кой-какую смысловую нагрузку, так что им можно. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Флудят не "тестеры" или "ЛФ", флудят конкретные люди. Иногда они ЛФ, иногда тестеры, иногда - участники. Всякое бывает.

Кстати, почему флуд - "безнаказанный"?

Замечательный пример фарисейства в стиле мастера-форумвариара. 5+, для кого-то. Для меня, снова пустота заняла место в теме.

1. Аха, а под забором лежит не пьяный полицейский, а конкретный человек. Таков ваш и в большинстве форумвариоров уровень аргументации - лесом. Это словоблудие и только. На кого это расчитано? на детишек? Ну так тут не только они.

2. Таки да, вот поймал, красава, поймал на не точно неточности. Маладец. Что дальше? Кроме того самого "наказанного" флуда есть множество примеров безнаказнного. Что меняет в этом твой вопрос-не вопрос? Ничего.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Замечательный пример фарисейства в стиле мастера-форумвариара. 5+, для кого-то. Для меня, снова пустота заняла место в теме.

1. Аха, а под забором лежит не пьяный полицейский, а конкретный человек. Таков ваш и в большинстве форумвариоров уровень аргументации - лесом. Это словоблудие и только. На кого это расчитано? на детишек? Ну так тут не только они.

2. Таки да, вот поймал, красава, поймал на не точно неточности. Маладец. Что дальше? Кроме того самого "наказанного" флуда есть множество примеров безнаказнного. Что меняет в этом твой вопрос-не вопрос? Ничего.

Сам понял что написал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Раздражает, когда официальные люди нарушают правили и им это сходит. А, вы как-никак официальные ЛФы АТ и БТ и прочие, а ведёте себя как школоло. Бешено такое раздражает, так как выгляди именно так, что этих людей отматили, выделили, наградили за школоло флуд.
21:11 Добавлено спустя 1 минуту

Сам понял что написал?

Не осилил? А я почему то и не сомневался в тебе :) Удачи.

П.С. Утром это всё удалят, всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Такими темпами можно докатиться до того что вся группа накроется. Тем более что, как вы сами написали, у нее нет обязанностей. Не нужно никаких объяснений и задач.  Есть группа? - есть. Есть плюшки для группы? - есть. Есть требования? - есть. Вы есть в группе? - есть. Вот и хорошо. Это все что важно и никакие объяснения и задачи не нужны. Кто то что то требует с группы? - да пускай хоть на камне требования высечет и лично в Питер к порогу Лесты отнесет. Вам не плевать? Всегда будут те кто из зависти даже ради 20 флажков удавится.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Раздражает, когда официальные люди нарушают правили и им это сходит. А, вы как-никак официальные ЛФы АТ и БТ и прочие, а ведёте себя как школоло. Бешено такое раздражает, так как выгляди именно так, что этих людей отматили, выделили, наградили за школоло флуд.
21:11 Добавлено спустя 1 минуту

Не осилил? А я почему то и не сомневался в тебе :) Удачи.

П.С. Утром это всё удалят, всё равно.

Да где же нам до тебя , проффессор!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А что сделали полезного игре 99% всех тостеров альфа и бетта которые так отчаянно хейтят группу? аля кроме купили ПА и пару премов - ничего! из них еще 90% не написало ни одного фидбека на тесте, за который они получили лычки.  И эти люди еще имеют наглости указывать, что делать другим. 

Не согласен вот тут.

Бета - да, это бесполезные.

Мы же в свое время пережили 2 вайпа, сидели в ТС и обсуждали - как и чего.

Да, может мы и не оказали должного внимания и влияния на проект.

Но как бы семьи никуда не девались и в то время...

Ну и да, флудить на форуме это одно.

Что-то новое пробовать и говорить об этом - другое.

Разрабатывать - третье

И т.д.

Что мы с этого получили, кроме того, что нас обвинили в кривости игры? Типа мы так натестили.

Ничего.

Ну за Иваки конечно в морду дал бы -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

1. Словоблудием тут занимаетесь именно вы. Пытаясь в косяках отдельных личностей обвинить всю группу, в которой весьма разный народ встречается. Сразу отмазки начинаются, про "под забором не пьяный полицейский...". Вам самому-то не смешно?

Вы же сами ничего ровным счетом толком не сказали, отписались бесполезными отмазками - а обвинили в этом меня. :)

Это же так здорово, прийти, наплескать негативом, обгадить присутствующих, ничего по теме не сказать - и уйти с гордо поднятой головой. Ай маладца.

Мне вообще кажется, что у вас просто плохое настроение и вы его вымещаете на тех кто подвернется. Может лучше тогда не на форуме сидеть, а отдохнуть-прерваться?

2. Да кому вы нужны - ловить вас на чем-то. Имели что-то ввиду - поясните. Облажались - так и скажите. Но опять начинаются какие-то неконкретные телодвижения, весь смысл которых состоит в том, что надо собеседника обвинить в чем-то невнятном, вами же придуманном.

Вот вы мне конкретно ответьте:

- Флудят на форуме - только ЛФ?

- ЛФ ли флудят не по делу чаще всех?

- Все ли ЛФ так поступают?

- Какую смысловую нагрузку несло ваше процитированное мной сообщение кроме общего несогласия и легкого наезда?

- Чего вы вообще добиваетесь в этой теме?

- Чего хотелось бы добиться от ЛФ?

Вот тогда можно продолжать. А так... пока что я вижу лишь только, цитирую "бешено такое раздражает". Этак вам лучше валерьяночки попить, успокоиться. И постараться не вешать всех собак на тех, кто подвернется первым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 935 боёв

Всё просто. У нас на форуме любят поныть. За темы о нытье идёт фарм плюсов. Так и становятся ЛФ. 

А вы думали, почему обострение у нас на форумах от них периодически возникает? Сколько то плюсов в месяц надо же нафармить чтобы поддержать статус. 

Среди них есть токсичные хейтеры, которые после получения лычек и сигналов вдруг стали добрее. Продались за флажки, короче:trollface:  Ну или просто форуме игроки, а не в кораблики. 

Говорю не про всех, конечно же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

Всё просто. У нас на форуме любят поныть. За темы о нытье идёт фарм плюсов. Так и становятся ЛФ.

А вы думали, почему обострение у нас на форумах от них периодически возникает? Сколько то плюсов в месяц надо же нафармить чтобы поддержать статус.

Среди них есть токсичные хейтеры, которые после получения лычек и сигналов вдруг стали добрее. Продались за флажки, короче:trollface:  Ну или просто форуме игроки, а не в кораблики.

Говорю не про всех, конечно же.

После получения ЛФ плюсики уже не нужны. Раньше хватало 100 постов в месяц. Сейчас нужно еще 100 боев.

Лично меня обязательные бои не беспокоят - я на форум хожу только если играю, а в месяц точно побольше 100 выходит. Но вот одного-двух на мой взгляд довольно конструктивных ЛФ-твинка (скорее всего) я помню. И им теперь - вылетать из группы. А флудерасты обыкновенные - напрягутся и останутся, вот в чем проблемс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

Не согласен вот тут.

Бета - да, это бесполезные.

Мы же в свое время пережили 2 вайпа, сидели в ТС и обсуждали - как и чего.

Да, может мы и не оказали должного внимания и влияния на проект.

Но как бы семьи никуда не девались и в то время...

Ну и да, флудить на форуме это одно.

Что-то новое пробовать и говорить об этом - другое.

Разрабатывать - третье

И т.д.

Что мы с этого получили, кроме того, что нас обвинили в кривости игры? Типа мы так натестили.

Ничего.

Ну за Иваки конечно в морду дал бы -)

Я уже сейчас и не помню точно но вроде на КС поменяли торпеды (стояли характеристики неверные) в одном из патчей ранних по моему письму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Дружище, а если бы на Лоцманов постоянно гнали бы волну, обзывали бы их, обвиняли чорд знает в чём. Ты бы давно бы уже взорвался. Ну надоело уже. Что хотят все эти люди то от нас? И вообще, кто они такие что бы что то с нас требовать?

В Лоцманы/Модераторы/Репортеры идет отбор, и я не могу сказать, что он мягкий.

И у нас команда, сплоченная совместными идеями и делами. Сравнение некорректное.(без обид, ладно?)

Друже, пойми, такими темами ситуация только ухудшается, а никак не способствует нормализации.

Я от Лидеров ничего не требую. Я и так вижу кто достоин, а кто нет и мне этого достаточно.

А теперь внимание вопрос, который я не хотел задавать:

Разработчики(Лоцманы/Модераторы/...) от вашей группы ничего не требуют (ну кроме доп. 100 боев из-за чего, собственно и пошла эта бредятина), кроме уже имеющихся условий.

Почему Лидеры Форума что-то требуют от Разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

И у нас команда, сплоченная совместными идеями и делами. Сравнение некорректное.(без обид, ладно?)

Друже, пойми, такими темами ситуация только ухудшается, а никак не способствует нормализации.

Я от Лидеров ничего не требую. Я и так вижу кто достоин, а кто нет и мне этого достаточно.

Разработчики(Лоцманы/Модераторы/...) от вашей группы ничего не требуют (ну кроме доп. 100 боев из-за чего, собственно и пошла эта бредятина), кроме уже имеющихся условий.

Вот опять типичная ошибка. Не ВСЕ ЛФ что то требуют у разрабов. Я лично не требую, я и так наиграю эти 100 боёв. И таких больше половины. То есть, не надо всех в одну кучу мешать, как это делают недалёкие хейтеры на ЛФ ( к тебе это не относится, ты не хейтер). 

Понятно что у вас по жёстче отбор. Но вот представь, ну гонят на вас всех и всё тут. Твои действия?

Ну ты же видишь, что это уже переходит все границы дозволенного? Я такой же игрок как и они, почему я, взрослый человек, должен терпеть идиотские наезды и оскорбления? Есть у нас куратор, пусть к нему и обращаются если кем то из ЛФ недовольны. Нужно всё делать как то по закону, по правилам. А не  "все мужики к озлы", "все прапоры ворюги" и т.д. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот опять типичная ошибка. Не ВСЕ ЛФ что то требуют у разрабов. Я лично не требую, я и так наиграю эти 100 боёв. И таких больше половины. 

Это не ошибка. Ты просто не понял посыла: группа ЛФ либо группа, либо нет. Другого не дано.

В этом то и дело.

То есть, не надо всех в одну кучу мешать, как это делают недалёкие хейтеры на ЛФ ( к тебе это не относится, ты не хейтер). 

Я и не мешаю.(Спасибо!)

Понятно что у вас по жёстче отбор. Но вот представь, ну гонят на вас всех и всё тут. Твои действия?

Гнали. Некоторые до сих пор гонят :trollface:(не тебя имею ввиду, тот кто гонит - поймет).

1. Игнор. Полный.

2. Нас не взять мы - команда. Кто рискнет?

Ну ты же видишь, что это уже переходит все границы дозволенного? Я такой же игрок как и они, почему я, взрослый человек, должен терпеть идиотские наезды и оскорбления? Есть у нас куратор, пусть к нему и обращаются если кем то из ЛФ недовольны. Нужно всё делать как то по закону, по правилам. А не  "все мужики к озлы", "все прапоры ворюги" и т.д. 

Что ты хочешь от толпы, мне вот интересно? Адекватности? Объективности? Ты же понимаешь - это невозможно. А тут ЛФ сами масла в огонь подливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лично я требую четких правил и задач. И полностью согласен с Linegiv63, задолбало читать грязь от каждой выскочки. 

Я бы вообще прировнял оскорбление любой группы к оскорблению разработчиков с РО14 дней. Есть вопросы жалуйся или обращайся к конкретному игроку. Если залетный вася попал в группу ЛФ и начал писать ахинею везде, это только повод начать лить грязь на всю группу. 

Это когда в реале говорят все бабы б.....  Сначала переспрашиваю за слова отвечаешь? типа при понтах говорят да, я ему ну пошли к твоим родителям, ты это им сам скажешь, кто твоя мать, сестра, дочь, жена и т.д. и что? отучил! 

06:35 Добавлено спустя 1 минуту

я рискну! где ссылки на предыдущие статьи? А дружище где ссылки? забыл/забил? пробью стену! утащу на эшафот ))) 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

я рискну! где ссылки на предыдущие статьи? А дружище где ссылки? забыл/забил? пробью стену! утащу на эшафот ))) 

Я исправлюсь:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Какую важную проблему поднял автор!

Когда-то когда появилась группа, почему-то сложилось у меня мнение, что ЛФ это такие борт-проводники по форуму которые могут помочь с ответом на вопрошающих в темах игроков. А не грубые тролли которые гуртом набегают в новую тему не принося с собой действительно нужный ответ который не обидет игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Это не ошибка. Ты просто не понял посыла: группа ЛФ либо группа, либо нет. Другого не дано.

В этом то и дело.

Я и не мешаю.(Спасибо!)

Гнали. Некоторые до сих пор гонят :trollface:(не тебя имею ввиду, тот кто гонит - поймет).

1. Игнор. Полный.

Что ты хочешь от толпы, мне вот интересно? Адекватности? Объективности? Ты же понимаешь - это невозможно. А тут ЛФ сами масла в огонь подливают.

1.Вот когда будет более жёсткий отбор, тогда это будет группа. А пока это так, группировка игроков, у которых даже цели разные. Позавчера пара новоявленных ЛФ так и писали здесь, что они спецом будут хейтить свою же группу, подставлять ЛФ, "выводить" такскыть "на чистую воду".

2.Брат сам себе противоречишь немного. Игнор и Пусть только тронут абсолютно разные вещи.:rolleyes:

3. Я лично против многих последних тем от ЛФ. Но кому до этого есть дело? У толпы лозунг "Вы все .овно!" А у них самих бревна в глазу:red_button:

07:36 Добавлено спустя 1 минуту

Когда-то когда появилась группа, почему-то сложилось у меня мнение, что ЛФ это такие борт-проводники по форуму которые могут помочь с ответом на вопрошающих в темах игроков. А не грубые тролли которые гуртом набегают в новую тему не принося с собой действительно нужный ответ который не обидет игрока.

Я всегда помогаю советом если могу. Многие плюсы в карму и спасибо получены так. А троллю я только троллей. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

2.Брат сам себе противоречишь немного.

Я просто перечислил варианты.:)

Да, ведь вам никто не мешает создать свою группу. 

Объединиться в группу ЛФ. 

Да даже клан создать. Тогда вы точно будете силой, с которой придется считаться, в том числе и отдельным ЛФ.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию