Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Что происходит в игре?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

Решил дать игре еще один шанс, решил активно поиграть, тем более ранги скоро.

Я конечно дно еще то (cм. аватарку) Но извините когда спроснья на Молотове настреливаешь меньше 30К урона и ты на первом месте в команде проигравших, это за гарнью добра и зла,  и так все последние игры вчера ночью и сегодня с утра, А вот сегодня последний бой просто привел в бешенство:

Как такое может быть, те трое это не АФК они двигались. см картинку , это боты или что?  Первый раз вижу нули по опыту.  и я опять без выдающихся резалтов 54К ну взял точку второй в списке. Как??

2130e8d9a8d86a71888267fecea3fe57.png

Тут пишут про режим угнетения, но зачем меня 47% дно, помещать к еще более убогим игрокам причем  не чередуя бои а именно серией?  Я сегодня утром ломался брать Ойген или нет, всегда покупал премы до которых дотягивалась рука.  Засомневался еще потому что, ничем от хиппера он от слова совсем не отличался, но думал ладно возьму, после этого боя желание донатить вообще пропала от слова совсем.

Как там в патенте который тут ходит написано, чтобы  у игрока не возникало чувство легкости победы, а про чувство что он чувствует себя идиотом которого пользуют там ничего нет?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 608
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

По пунктам,

• Режима угнетения нет, совсем нет.
  • Если игра не идет, лучше не играть. Три поражения - выходишь из игры
  • Не у всех игроков хорошие компы/интернет и может так совпасть что в вашей команде таких окажется трое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

кидай в ЦПП заяву)один АФкашный-случайность)два-совпадение)три-закономерность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
33 публикации
21 380 боёв

Тоже самое,спустился с 55% до 54%,да и плюнул на эту стату, бред какой-то, средний опыт и дамаг растет,а процент побед падает!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 062 публикации
22 769 боёв

Приглашённые джовом и не только через три дня свалят с игры и, надеюсь , станет полегче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

По пунктам,

• Не у всех игроков хорошие компы/интернет и может так совпасть что в вашей команде таких окажется трое.

По первому пункту вы неправы. по второму я бы дополнил, просто вообще лучше не играть.  Те маневрировать они могли, а вот  пмк и пво у них тоже автоматом тоже перестало работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

в рандоме со вчерашнего вечера - АД, страшно заходить(танкисты)(((

зы. многочисленные банчаты предвижу я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По пунктам,

Альфа-тестер. ты то сам веришь в то что написал?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ща еще люди в выходные понабегут за халявным прем днем флажками и х3. Так что, подберите для себя, уважаемый игрок, стул/кресло попрочнее, лучше с тефлоновым покрытием)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Вчера после 9 слива на Баварии ужо наговорил написал , теперь жду :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 608
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

По первому пункту вы неправы. по второму я бы дополнил, просто вообще лучше не играть.  Те маневрировать они могли, а вот  пмк и пво у них тоже автоматом тоже перестало работать?

Защита от совсем тупых ботоводов, качаться просто нажав в бой и пойти пить чай нельзя. 

Альфа-тестер. ты то сам веришь в то что написал?

В угнетении я не вижу никакой выгоды ни для себя, как игрока, ни для разработчиков. Поэтому я верю что его нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Желтый , с каких пор ты начал бояться заходить в игру? Человек с таким количеством нарушений , не должен ничего бояться :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

У меня пригорело еще до праздника.

1.jpg2.jpg

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Желтый , с каких пор ты начал бояться заходить в игру? Человек с таким количеством нарушений , не должен ничего бояться :).

старею , нервы сдают:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 659 боёв

Решил дать игре еще один шанс, решил активно поиграть, тем более ранги скоро.

Я конечно дно еще то (cм. аватарку) Но извините когда спроснья на Молотове настреливаешь меньше 30К урона и ты на первом месте в команде проигравших, это за гарнью добра и зла,  и так все последние игры вчера ночью и сегодня с утра, А вот сегодня последний бой просто привел в бешенство:

Как такое может быть, те трое это не АФК они двигались. см картинку , это боты или что?  Первый раз вижу нули по опыту.  и я опять без выдающихся резалтов 54К ну взял точку второй в списке. Как??

2130e8d9a8d86a71888267fecea3fe57.png

Тут пишут про режим угнетения, но зачем меня 47% дно, помещать к еще более убогим игрокам причем  не чередуя бои а именно серией?  Я сегодня утром ломался брать Ойген или нет, всегда покупал премы до которых дотягивалась рука.  Засомневался еще потому что, ничем от хиппера он от слова совсем не отличался, но думал ладно возьму, после этого боя желание донатить вообще пропала от слова совсем.

Как там в патенте который тут ходит написано, чтобы  у игрока не возникало чувство легкости победы, а про чувство что он чувствует себя идиотом которого пользуют там ничего нет?

Зачем? Дык прах к праху, пепел к пеплу..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Эт точно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

Защита от совсем тупых ботоводов, качаться просто нажав в бой и пойти пить чай нельзя. 

В угнетении я не вижу никакой выгоды ни для себя, как игрока, ни для разработчиков. Поэтому я верю что его нет. 

Нету,  ибо верую, что нет.  А в патент вы тоже не верите и в сессионную статистику игроков которая не укладывается в нормальное распределение, то которое  должно быть при случайных боях? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 659 боёв

Ну понятно-танкисты..своих то *** мало играет и портят игру только пришельцы из тракторов.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Не только у меня подгорело :)

shot-16.09.16_00.54.16-0250.jpg  shot-16.09.16_00.54.40-0466.jpg

Это что, вот у меня вчера пригорело

shot-16.09.16_00.40.15-0895.jpg

• Плюс 1