Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Линкоры - самый униженный класс в игре! Доказательство!

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

заградку ЛК или проблема в 2-х ав?

вот скажи если таким кораблям дать заградку вы лично будете на АВ играть?

если айове, норке, техасу, колорадо дать заградку - может что то из амеров еще долетит до сброса, а вы будете играть на яп ав? знаете что такое отправляешь атаковать 2 звена по 4 самолета, а до сброса не долетает никто! и это один карл! один линкор - без поддрежки КР

Да им пофиг, это же броневанны, я броневанна и я не хочу играть, я хочу большие пушки и пыщ-пыщ, компенсировать недостатки из реала

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Рассмотрим первое и пока достаточное доказательство сего постулата.

Сколько классов кораблей в игре?

Четыре!

Сколько имеют заградку?

ТРИ!

Кто не имеет?

Угадаете сами?

Уважаемые разработчики.

С какой такой радости корабль, оснащенный лучше всех в игре по части ПВО не имеет заградки?

У вас даже флетчер (эсминец!) сбивает достаточно для медали "Чистые небеса"

И доколе вы линкоры думаете угнетать как класс?

Даже авикам от 8 лвл дали.

Эмы с 5 лвл имеют.

Крейсера и на 4 есть с заградкой.

Доказано!

Что делать то будем?

Ибо достало. Мало того, что Конго или Фусо - лакомое блюдо любому авику от Ленгли до Хирю.... так вы еще и балансите ПЛЮС 2 лвл через бой.

Гы..каковы шансы у Конго против Рейнджера?  а у Фусо против Лексингтона?

Говорите "все в балансе"?

вы явно имеете баланс в чем то другом, но не в линкорах.

С горестью констатирую, что я снова ною. Но заколебало. Честно.

а то что в команде в среднем 3 линкора и 5 крейсеров это как бы не в счёт?

играя на линкоре находись рядом с крейсером или проси помощи

тема банально бесполезная.... очередные бесполезные слёзы....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

смотрю вниз темы одни ЛФ читают :trollface:

Нас тоже надо ограничить до трех человек в теме :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да нормально все с линкорами. За возможность сломать лицо с одного залпа, нужно как-то расплачиваться.

Ненормально то, что с 7 км, в торгующий бортом, или даже стоящий крейсер можно тупо не попасть по причине разброса (вот как??!!). 

Я могу внести "но", крейсера тоже могу сломать лицо крейсерам, или сделать инвалидом :popcorn:При этом точнее, кучнее и скорострельнее.

Нас тоже надо ограничить до трех человек в теме :).

Ладно ладно, я пошёл :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Сейчас самый униженный класс - это крейсера. Начиная с 8 уровня, их не так часто встретишь в бою, как ЛК и ЭМ. Их надо апать.

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поэтому сейчас линкоров и эсминцев по пять на команду. Один авианосец и один крейсер.

З.Ы. Кстати, какие эсминцы имеют на 5 уровне заградку?

Николас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

нужно апать авики,нерфить лк,апнуть фугасы и шанс поджога.а то надоели уже со своими лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Кэпа 18 очкового посадите и выточите в ПВО - будет приятно удивлены. Заградок на ЛК еще не хватает. Приоритет цели + перки в ПВО в помощь, а то хотим и хп наростить и пмк делать и чтобы ав не долетали.

А авику нужен 18 очковый кэп, чтобы унижать ЛК? Таки совсем не нужен. Итого: ЛК должен отстрадать 200+ боев, чтобы наконец-то начать противостоять авику своего уровня с непрокаченным кэпом. Хотя американцам и немцам полегче, чем японцам.

Ну, и конечно же надо ходить ордером, и т.д., и т.п. Но этот ордер порой просто разворачивается и сваливает. А ты такой: "Ээээ, парни, а как же я? Я же тут для вас танкую :) "

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сейчас самый униженный класс - это крейсера. Начиная с 8 уровня, их не так часто встретишь в бою, как ЛК и ЭМ. Их надо апать.

Не надо никого апать. И тем более нерфить. Не умеют они этого делать. Либо имбы получаются , либо корабли уходят в никуда. 

Крейсера очень опасно апать. Если им править баллистику , то с пожарами будут проблемы. Если апать динамику , линкоры в них перестанут попадать.

Вот я и говорю , отцепитесь от кораблей. Займитесь окружающей средой. Балансировщиком , для начала.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

все верно сказано.

каждый прав.

по своему.

Вот как надо. Человек только зашёл в тему и сразу решил все недопонимания участников беседы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

а какой толк от авианосцев тогда будет? Тайхо и хакиру я за месяц два раза видел,на япах 9-10 лвла никто не играет,даже при победе в минус легко уйти при норм дамаге в 100к. Самолеты сыпятся как будто из песка,зато амеров,которые и так имба еще и апают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не надо никого апать. И тем более нерфить. Не умеют они этого делать. Либо имбы получаются , либо корабли уходят в никуда. 

Крейсера очень опасно апать. Если им править баллистику , то с пожарами будут проблемы. Если апать динамику , линкоры в них перестанут попадать.

Вот я и говори , отцепитесь от кораблей. Займитесь окружающей средой. Балансировщиком , для начала.

Балансировщиком они уже занимались, хватит.

Только лишь ограничить ЭМов и всё, будет идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и выдать лк заградку!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ограничение Эм , это и есть один из пунктов работы с балансировщиком.

09:14 Добавлено спустя 2 минуты

а какой толк от авианосцев тогда будет? Тайхо и хакиру я за месяц два раза видел,на япах 9-10 лвла никто не играет,даже при победе в минус легко уйти при норм дамаге в 100к. Самолеты сыпятся как будто из песка,зато амеров,которые и так имба еще и апают

Как раз из-за ограничения по количеству. Авианосец почти всегда есть в топовой корзине боев.

Только сегодня с "Хакюри" встретился.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
24 901 бой

Поддерживаю. Играю на крейсерах, лк, и эсмах. ЛК в этой версии самые обделенные. С моей точки зрения снова балансер из одного места. Из 50 проведенных боев все 50 прошли с противниками в основном восьмого лвла. Ни одного боя с 4 лвлом. Крейсерам в этой сборке хорошо. Буду играть только на них. Сборщикам балансера ничего хорошего сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

и выдать лк заградку!

А Дымы?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

нужно апать авики,нерфить лк,апнуть фугасы и шанс поджога.а то надоели уже со своими лк

Разве что чисто из вредности. Для начала - пригрозить: не кончатся тонны нытья от броневанн - так и сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

и выдать лк заградку!

:teethhappy:Да не нужна им заградка. С четвёртым перком УОП ЛК и так уже сбивают на подлёте, а нет, так на отлёте точно. У меня ж тоже есть ЛК, не просто так говорю. 

Это вот точно, сейчас выдать ЛКводам заградку, они через полгода форсаж и дымы затребуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

А Дымы?)

И РЛС тоже, не забывайте)) И ручное управление ПМК, чтобы стреляло как у крейсера по дальности.

Да, совсем забыл! ХП линкорам тоже нужно апнуть как минимум вдвое :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию