Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Линкоры - самый униженный класс в игре! Доказательство!

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

страдает и лакомое блюдо - разве не синонимы ?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Что-то мне на эсминцах все сложнее и сложнее дамаг из кораблей вытаскивать. Как было 53.000 среднего , так и держится на "Гиринге". Чтобы 100.000 набрать , надо вышел головы прыгнуть. А пока я этим занимаюсь , линкор с при помощи одного пальца , находясь у линии , достаёт из крейсера цитадели. 

Где справедливость :)? Я тоже хочу торпедами кидаться с 23 км :). Да так , чтобы по цитаделям :).

А "заградка" не показатель. Авианосец не всегда есть в бою и тем более , не всегда заходит на ваш линкор.

Ну ты ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У авика и эмика заградка есть ? Ты чито курил аффтар ?

учи матчасть, юнга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Рассмотрим первое и пока достаточное доказательство сего постулата.

Сколько классов кораблей в игре?

Четыре!

Сколько имеют заградку?

ТРИ!

Кто не имеет?

Угадаете сами?

Уважаемые разработчики.

С какой такой радости корабль, оснащенный лучше всех в игре по части ПВО не имеет заградки?

У вас даже флетчер (эсминец!) сбивает достаточно для медали "Чистые небеса"

И доколе вы линкоры думаете угнетать как класс?

Даже авикам от 8 лвл дали.

Эмы с 5 лвл имеют.

Крейсера и на 4 есть с заградкой.

Доказано!

Что делать то будем?

Ибо достало. Мало того, что Конго или Фусо - лакомое блюдо любому авику от Ленгли до Хирю.... так вы еще и балансите ПЛЮС 2 лвл через бой.

Гы..каковы шансы у Конго против Рейнджера?  а у Фусо против Лексингтона?

Говорите "все в балансе"?

вы явно имеете баланс в чем то другом, но не в линкорах.

С горестью констатирую, что я снова ною. Но заколебало. Честно.

Поиграй на 8+ авиках, где самолеты сбивают сразу при взлете переапыные пво нубы.

ненавижу броневноводов, стараюсь максимально им испортить игру. Но на хайлевеле это не очень просто. Одна надежда на Мидвей с его бетонолетами.

Вот они и встретились :) 

Битва кита и слона :trollface:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Четыре!

Сколько имеют заградку?

ТРИ!

Кто не имеет?

Угадаете сами?

Уважаемые разработчики.

С какой такой радости корабль, оснащенный лучше всех в игре по части ПВО не имеет заградки?

Эмы с 5 лвл имеют.

Доказано!

Что делать то будем?

Ибо достало. Мало того, что Конго или Фусо - лакомое блюдо любому авику от Ленгли до Хирю.... так вы еще и балансите ПЛЮС 2 лвл через бой.

Четыре!

Сколько имеют орудия главного калибра, и торпеды?

ТРИ!

Кто не имеет?

Угадаете сами?

Правильно - авианосец! Что делать то будем? Какие шансы имеет Рюдзе против Северной Каролины? А Хирю против Айовы?

PS в названии темы не хватает - ШОК, СМОТРЕТЬ ВСЕМ! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Когда уже банить будут за такие темы?

Эмм по моему  этот форум и нужэн для обсуждения всего что косаеться кораблей  !!! в независимости нравиться кому то или нет та или иная тема!!!   поэтому вопрос о бане  по моему не совсем  актуален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

но поставить их на бочку)

На грунт, как "Марат". Гореть может, тонуть - нет. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Эмм по моему  этот форум и нужэн для обсуждения всего что косаеться кораблей  !!! в независимости нравиться кому то или нет та или иная тема!!!   поэтому вопрос о бане  по моему не совсем  актуален

На форуме должны быть адекватные темы. А не темы написанные под транквилизаторами без малейшей искры адекватности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Четыре!

Сколько имеют заградку?

ТРИ!

Кто не имеет?

Угадаете сами?

Уважаемые разработчики.

Эмы с 5 лвл имеют.

Доказано!

Что делать то будем?

Я конечно всем сердцем ненавижу авики и людей играющих на них, но здесь ТС не прав. ПВО линкоров в полном балансе (не думал что такое когда нибудь скажу про баланс лесты), и если дать им заградку это уже будет перебор. Достаточно прокачать нужные перки капитану. Достаточно 10. Еще лучше 13. 17 очков это в идеале, но я беру реальные незадротские цифры. Если ты страдаешь от авиков на японском ЛК, так это расплата за его другие плюсы и в общем-то особенность нации - слабое ПВО, даже на КР. Немцы и амеры (ЛК) вполне неплохо справляются с самолетами.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

На форуме должны быть адекватные темы. А не темы написанные под транквилизаторами без малейшей искры адекватности.

медосвидетельствование проводил?

а нет так значит ты ЛЖЕШЬ!

клевета!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я думал покупать сайпана и пару голдовых камо для эм9, но с таким темпом навайнивания нерфов всего и вся в угоду броневаннам - не буду. Лесте минус денежка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

По первому посту я все же предполагал некоторую троллинговость темы. Но раз уж пошли серьезные разговоры/наезды/#апы/#нерфы, надо сказать, что ситуация с авиками и ЛК очень сильно зависит от уровня боя и в топе авик или нет.

1. 4-5 уровень авиков - это просто авик парадайз. Почти все бои авик в топе, пво почти нет. Можно сколько угодно прилагать скрины меганагиба на Конго, но при наличии равнорукастых Конго и авика, Конго обречен.

2. 6 лвл авиков - здравствуй ПВО, заградка, бои с 8 лвл и почти никогда ты не будешь в топе. Имхо тут у юного авикавода начинается жестокая попаболь, поэтому куча 6 авиков в пво сетапе. Раз нет возможности комфортно пофармить кораблики - пофармлю авик противника, особенно если он в ударном сетапе.

3. 7-9 уровень - авику жить становиться легче. Есть бои, когда ты в топе, крейсера с заградкой облетать авиководы (которые пережили 6 лвл) уже научились.

4. 10 уровень - ты в топе, жить вроде легче, но экономика не добра к тебе

Справедливости ради надо отметить, что авик у меня максимум 6 лвл, так что о 7+ уровнях это скорее взгляд с точки зрения линкоровода.

И вот на ЛК меня больше всего бесит ситуация с балансером, когда в бой 6-8 лвл забрасывает 8 лвл авик и 6-7 лвл крейсера и линкоры. А для поддержания впечатления боя 6-8 лвл добавляют пару эсминцев 8 лвл. А ты такой прекрасный на Фузо. И получается, что оказать хоть какое-то сопротивление авику может только другой авик. А ты можешь лишь искренне надеяться, что авик прилетит на другой фланг. Ситуацию наверно могло бы изменить допиливание балансера, чтобы авик подбирался по среднему уровню боя, но я прямо слышу возражения разработчиков о том, что это приведет к увеличению ожидания времени боя.

Так что нерфить авики  апать ЛК добра всем :)

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я думал покупать сайпана и пару голдовых камо для эм9, но с таким темпом навайнивания нерфов всего и вся в угоду броневаннам - не буду. Лесте минус денежка.

ничего, я куплю вместо тебя на большую сумму.

лесте плюс денежка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 464 боя

учи матчасть, юнга

О кей.. У меня шимаказе эмик 10го. На каком именно из всей ветки там стоит заградка ? 

И по поводу ЛК. дальность ПМК надо апать до дальности ГК ЭМ. Ибо задалбывают всякие хабаровски стреляющие на 14км и по которым ты сам с КГ фиг попадешь. Ибо пока долетит - он успеет развернуться на 180.

Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 969 боёв

и БСОЕ с Пати реколом на другую карту :trollface:

​Тогда и целестиал нужен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ну  не забывайте что на форуме пишут все! и разной возрастной  категории  поэтому какая бы вам самая бредовая тема не показалась  очевидно что тот кто её создавал   для него это важно!!!   и очень актуально !! поэтому лично я любую тему уважаю!!  если только  тема  была создана с целью оскорбить или унизить  тогда  это действительно  неадекватно:honoring:
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 219 боёв

Ну  не забывайте что на форуме пишут все! и разной возрастной  категории  поэтому какая бы вам самая бредовая тема не показалась  очевидно что тот кто её создавал   для него это важно!!!   и очень актуально !! поэтому лично я любую тему уважаю!!  если только  тема  была создана с целью оскорбить или унизить  тогда  это действительно  неадекватно:honoring:

Ну видимо человек просто неправильно выразил свою мысль.

Чужая душа - потемки, но все же если облечь эти мысли в разумную форму то вышло что-нибудь наподобие "посоветуйте, как играть на ЛК если есть топ АВ" или "подскажите, какой выбрать ЛК чтобы меньше страдать от авиации"

Все ржут в общем-то над подгоранием, а не над самой сутью.

Добавляет лулзов конечно и то что большинство ЛК и правда неплохо выпиливают самолеты. "Неплохо" от слова "совсем хорошо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

С-страдания броневанноводителя)))

d3fbbfca0dee48437cfc37d60fed995d.jpeg

Такое раз в полгода случается.

Точно также можно выложить скрин, где очередная Шимаказа умудрилась подобраться к Ямато и потопить того. 

Что, кстати В РАЗЫ ЧАЩЕ СЛУЧАЕТСЯ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 357 боёв

​Тогда и целестиал нужен будет.

и медузу на авика :trollface:
10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Такое раз в полгода случается.

Точно также можно выложить скрин, где очередная Шимаказа умудрилась подобраться к Ямато и потопить того. 

Что, кстати В РАЗЫ ЧАЩЕ СЛУЧАЕТСЯ. 

ну играя на 8+ на ЛК у меня таких проблем лютых как правило не происходит, ибо играю в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию