Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Флаг Ценного Игрока.

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Сейчас бы выдавать парням с накруткой редкие флаги, а людям, что получали "ценного игрока недели" всё прошедшее лето-нет :red_button:

по поводу накрутки уж давно как пофиксили. Было бы больше людей получившие флажки... В рандоме жмотятся ставить лайки за старания и вытягивания боёв... Особенно это жмотяки на 9-10лвл :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 326 боёв

А когда выдадут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

О, я теперь один из 3600 ЛФ ))

Круто, спасибо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Флаги,прем.акаунты,неужели только за "задротство" дают памятные призы,походу мне ловить нечего,так как только  только начал играть, и  считаю что можно и не быть киберспортсменом,но уметь подумать важно в игре,а тут только кто круче нашпигован тот и победитель,ненамёком идёт пропаганда за использование посторонних программ  и  активного  "задротства" , а как же логический штурм и тактика,уже не в счёт?!

аплодирую стоя(всё никак не сделают такой смайлик-второй год прошу и намекаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Всем здрасте!я так и не понял за что выдаётся флаг?у меня карма "2" и мне дали "флаг ценного игрока",за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Резюмируя прочитанное.

Разработчик: "спасибо тем игрокам, кто адекватно ведет себя в игре. Мы наградим вас флажком ценного игрока".

ЦА: "разрабы нубы и опозорились. Хотим больше халявы".

Вывод: жадные дети (lurkmore)

Вам дали флажок и только от вас зависит, как он будет восприниматься остальными. Он может стать знаком адекватности в игре. От носителя этого флажка будут ждать помощи советом и делом. А может стать просто еще одной тряпочкой или знаком жлобства и пустозвонства. Все зависит от вас, уважаемые Рыцари Света. Всех с праздником.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Просмотр сообщенияKitblack (17 сен 2016 - 00:08) писал:

Как по мне теперь флаг обесценился.
Почему? Форумные войны настолько важнее непосредственно боя?:popcorn:

Просмотр сообщенияBelarus_Iliya (16 сен 2016 - 19:41) писал:

Флаги,прем.акаунты,неужели только за "задротство" дают памятные призы,походу мне ловить нечего,так как только  только начал играть, и  считаю что можно и не быть киберспортсменом,но уметь подумать важно в игре,а тут только кто круче нашпигован тот и победитель,ненамёком идёт пропаганда за использование посторонних программ  и  активного  "задротства" , а как же логический штурм и тактика,уже не в счёт?!

Гюльчатай, открой статку, пожалуйста.

А то даже из под "паранжи" слышатся оправдания "только-только начал играть", что наводит некий скепсис в отношении наличия "логического штурма и тактики"™.:unsure:

02:46 Добавлено спустя 1 минуту
Особенно в сочетании с датой регистрации на форуме.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Вчера при входе в игру получил флаг. Мелочь но приятно. Пока не увидел эту тему, думал что за то что несколько месяцев подряд был ЛФ дали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 078 боёв

:(нда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Безусловно было приятно получить письмо о начислении флага. По идее уже восьмой по счету в коллекции. Почему по идее - данный флаг у меня уже есть и довольно давно. Вот и получается, что вроде и отметили таким образом и ................

Мдя, непродуманно как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407 публикаций
13 567 боёв

Вот скажите у моего товарища 88 карма. ему дали флажки по 100 шт. как это понимать ? и за 1 + в карме пролетаю. это просто эпик. Вы написали что срез был 15.09.2016. но на это число у меня было 102 +. Написали бы сразу что в определённое время срез был. Реально обидно из-за одного + так пролететь. 

Не думайте на жалость не давлю. Просто реально не пойму Вас. Флажки не нужны . но от флага бы не отказался. 

Возьми мой - у меня карма выше 17ти никогда не поднималась, и я не пойму как я попал в списки(хотя чувствую себя ценным игроком):unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Проверила. На момент среза данных у вас было 99 кармы.

здравстуйте, вот этого игрока не увидел, у него периодически было достаточно кармы funny_stalker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну дали мну флажок, ну и что мне с ним делать? Таких флажков уже штук пять бесполезных от рангов и тд , давайте хоть минимальный процент на экономику или боевых возможностей к флагам. Вешать флажок ну никакого смысла ведь нет, только палишь им себя перед противником, что задрот.  И борт не покажут и играть начнут осторожнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Спасибо, неожиданно, что флаг подарили, но очень приятно, а так карма за 200 уже перевалила)

Сам катаюсь с пиратскими флажками, для коллекции пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему? Форумные войны настолько важнее непосредственно боя?:popcorn:

Я не хочу говорить о том, что важнее. Я сказал "обесценился", потому что он был уникален и заработать его было достаточно тяжело(то, что он был выдан всего 24м игрокам на сервере говорит само за себя) а сейчас его раздали куче народу. Вот и всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций

забавно было получить флажок и бан чата...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

И какая цена этому флагу? Кроме красной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Я не хочу говорить о том, что важнее. Я сказал "обесценился", потому что он был уникален и заработать его было достаточно тяжело(то, что он был выдан всего 24м игрокам на сервере говорит само за себя) а сейчас его раздали куче народу. Вот и всё.

За то теперь эти ваши "ЛФ" - "Ценные игроки".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я прочёл в почте "Подарок ценному игроку". Поэтому, этот флаг,для меня никак не связан с ЛФ. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.