Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

USS "Pensacola" - американский крейсер VI уровня (переведён с VII-го уровня)

Крейсер "Пенсакола"  

825 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

Т.е. по сути это стоковая Пенса. Играть на этом будет, прямо скажем, противно. Чтобы оно не вызывало рвотных позывов, нужно либо башни дать с нормальной скоростью поворота (~30 сек) + перекладку секунд 7-8 в базе (будет норм корабль), либо дальность апнуть до 15.5 (в этом случае будет уныло, но играбельно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не маневрирует, толком не домажит, если там действительно стоковые орудия нынешней Пенсы, + приваренные башни :Smile_amazed:

Самобытный и фановый корабль превратят в откровенный убогий хлам. Мне не нужна еще одна ветка такой ценой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Шестой уровень же, вполне себе нормально там будет пенса, хватит гороскопить. Да и кто там играть то будет? Секта ***ов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 23:39:13 пользователь _Kusanagi сказал:

Шестой уровень же, вполне себе нормально там будет пенса, хватит гороскопить. Да и кто там играть то будет? Секта ***ов?

В том то и дело, что на той Пенсе играть не будут, поскольку она станет банально некомфортной. Будут просто проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 00:50:05 пользователь MAECTPO_09 сказал:

В том то и дело, что на той Пенсе играть не будут, поскольку она станет банально некомфортной. Будут просто проходить.

Ну дак игра так и устроена чтоб играли на хайлевеле. Ну а тем кому нравится, вполне себе, скорее всего, и новая пенса, будет давать жару. Сорян за столько запятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не верю я в ту Пенсу на 6 уровне. Не с такой маневренностью и приваренными башнями. Тогда уж точно будет играться до первого засвета. С тугими рулями не поуклоняешься, а стволов у ЛК на 6 уровне ой как много. Да и бои там менее интересны и прибыльны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 01:02:10 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Не верю я в ту Пенсу на 6 уровне. Не с такой маневренностью и приваренными башнями. Тогда уж точно будет играться до первого засвета. С тугими рулями не поуклоняешься, а стволов у ЛК на 6 уровне ой как много. Да и бои там менее интересны и прибыльны. 

А что с маневренностью не так? "Тугие рули"? Шта?

У солт лейк сити рули 9.1 сек. У пенсы сейчас 9.1 сек. Рули не меняли. Модуль на рули в шестерки лезет. Где тут проблема с маневренностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TOWER]
Старший бета-тестер
39 публикаций
Сегодня в 05:54:09 пользователь TorukMakTo сказал:

А что с маневренностью не так? "Тугие рули"? Шта?

У солт лейк сити рули 9.1 сек. У пенсы сейчас 9.1 сек. Рули не меняли. Модуль на рули в шестерки лезет. Где тут проблема с маневренностью?

У Пенсы в стоке рули 9.1, в топе же 7 с.

Получится стоковая 7-ка, в порту конечно же останется, но играть лично я на ней не буду. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 04:19:41 пользователь homer5 сказал:

У Пенсы в стоке рули 9.1, в топе же 7 с.

Получится стоковая 7-ка, в порту конечно же останется, но играть лично я на ней не буду. :Smile_sad:

Аок, гейммоделс меня обманул значит: в стоке показывает 11.9, в топе 9.1 сек.

Тогда ладно. Хотя 7.28 сек с модулем на рули все равно комфортно ящитаю.

Но вы учитывайте что все эти данные приводятся для стока.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На самом деле разница в полторы секунды перекладки рулей  - это довольно много. Сейчас броня Пенсы - это ее рули.

А без хорошей маневренности и с тугими башнями о каком маневренном бое может идти речь?

Да и стоковые орудия имеют меньшую скорость полета снаряда.

Сейчас же Пенса - вполне на своем месте.

5a91a8757e5bb_2018-02-2419_50_55-Greenshot.thumb.jpg.2eaadb050dd1328e00c3c064c052b190.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

На самом деле, по ТТХ, Хабаровск никчемная посудина =) , давайте уже  дождемся кораблика, поиграем, и поделимся впечатлениями. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 23.02.2018 в 20:33:29 пользователь Richelieu_381 сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Salt Lake City, VI уровень (бывший Pensacola, понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик) 

Боеспособность – 31200. Обшивка - 19 мм. Бронепояс – 76-102 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 2x2 203 мм, 2x3 203 мм. Дальность стрельбы - 14.2 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2800. Вероятность поджога – 14%. Максимальный урон ББ снарядом - 4500. Время перезарядки - 15 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 45 с. Максимальное рассеивание - 131 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 792 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 792 м/с. Sigma – 2.0. 

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 620 м. Время перекладки руля – 9.1 с. Заметность с корабля – 12.8 км. Заметность с самолётов – 7.8 км. Заметность после выстрела из дымов – 7.3 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь ПВО/Гидроакустический поиск 

3 слот - Катапультный истребитель 

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки. 

Характеристики подлежат изменению во время тестирования корабля.

Новое название для исходного корабля нужно, чтобы игроки не путали тестируемую технику со старой. При выпуске версии планируется сохранить оригинальное название корабля.

Жесть. ПТЗ нет, скорострельности нет (перезарядка вдвое хуже чем на 152-мм), башни приварены наглухо к корпусу - скорость горизонтального наведения такая же как у Норки или Нельсона. 4 град/сек. У Курфюрста быстрее башни ворочаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ладно, посмотрим, что там получится. Характеристики указанны стоковые ведь. Может, после выведения в топ получим нынешнюю Пенсу, но только с более плохой маскировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 09:54:43 пользователь Modzh_69 сказал:

Жесть. ПТЗ нет, скорострельности нет (перезарядка вдвое хуже чем на 152-мм), башни приварены наглухо к корпусу - скорость горизонтального наведения такая же как у Норки или Нельсона. 4 град/сек. У Курфюрста быстрее башни ворочаются.

Я их в порту держу только на случай если со свободкой выгорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

Пепсикола божественна и гнет даже в стоке. Катнул несколько боев, ББхи просто огонь! Жаль с командами непруха какая то. В топ вывел, но еще не катал, во вторник оценю сей пепелац в топе.

shot-18_02.23_23_13.01-0137.thumb.jpg.ffde7ebf3ddba24fd0faa8a439c4bb8a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 22.02.2018 в 08:45:21 пользователь Modzh_69 сказал:

Пенсакола светится с 10,9км, на дистанциях до 13 км она уверено ломает лица крейсерам противника одним залпом. У нее лучшая маневренность среди крейсеров своего уровня. Про Линдера и цитадели вот только не надо.

На дистанциях до 13 км она уверенно теряет башни от фугасов противника. Причём Любой эм бронебойками снимет половину хп за минуту.

Боев 1 на 1 не бывает, какой нибудь ЩОРС запросто кинет на 6-7к фугисами с недосягаемой дистанции, а с бб и вовсе ваншотнет, а пенсе придётся ныкаться от света. 

Про то как имбует Фиджи и говорит нет смысла

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:01:42 пользователь BNJA сказал:

На дистанциях до 13 км она уверенно теряет башни от фугасов противника. Причём Любой эм бронебойками снимет половину хп за минуту.

Боев 1 на 1 не бывает, какой нибудь ЩОРС запросто кинет на 6-7к фугисами с недосягаемой дистанции, а с бб и вовсе ваншотнет, а пенсе придётся ныкаться от света. 

Про то как имбует Фиджи и говорит нет смысла

Еще раз говорю: светится с 10,9км. Что означает что лицо поломает еще до того как башни ей поломают.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 26.02.2018 в 17:55:57 пользователь Modzh_69 сказал:

Еще раз говорю: светится с 10,9км. Что означает что лицо поломает еще до того как башни ей поломают.

С 33 узлами такая ситуация редка. Тут скорее засвет от эсминцев, залп СО ВСЕЙ КАРТЫ, порт. Сломать лицо можно только тюленю, но к счастью их много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FGAME]
Участник, Коллекционер
3 публикации
14 198 боёв

хоть пенса сейчас многим и не заходит, но по мне дак отличный корабль. весьма фановый. играется куда приятнее орлеана или балтики

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 27.02.2018 в 14:09:42 пользователь BNJA сказал:

С 33 узлами такая ситуация редка. Тут скорее засвет от эсминцев, залп СО ВСЕЙ КАРТЫ, порт. Сломать лицо можно только тюленю, но к счастью их много.

Сломать лицо идущему бортом противнику который тебя не видит это обычное дело. И таких ситуаций в игре хоть пруд пруди. Банально идёте позади ЭМ в 6-ти км, по его засвету нарисовывается крейсер который заметив ЭМ закладывает циркуляцию. залп. привет.
Или по целям которые имеют бОльший радиус засвета.
На самом деле в маневрирующую Пенсаколу не так легко и попасть, главное знать 2 правила: уходи под углом, маневрируй. Маневрировать это не значит закладывать виражи, а чуть доворачивать влево-вправо меняя направление. 3-5 секунд подворот влево, потом подворот вправо, можно еще чуть вправо и перекладываем рули на левый борт. Благо перекладка рулей почти как у эсминца.
Как играют на Пенсаколе в основной массе в рандоме? Очень просто. Идут вперёд впереди планеты всей по рельсам, бах, бах, прямо с респа. Я же на крейсере. Игра в манёвр, думать о том где мне лучше всего спрятаться и незаметно подойти к точке, как уйти в инвиз если что-то пошло не так, что я вообще собираюсь делать? Что не стоит делать, а чего не стоит? А зачем? О-ло-ло, о-ло-ло, я водитель НЛО. И тут ба-бах прилетает на всё лицо. Всё, значит корабль ***.  Правда интересно одно: а на каком крейсере ТАК можно играть? Я пока не встречал ни одного, ибо лицо в таком случае ломают всем без исключения начиная с мелких уровней и заканчивая десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.