Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yalomishte

"Я вижу ордер в конце туннеля" или небольшое предложение.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Обратной связи не получилось :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Обратной связи не получилось :hmm:

Если Вас это утешит, я таки наконец сел ваять длииинный пост предложений на тему игровых механик/интерфейса/добавление контента и т.д.

Честно говоря понятия не имею кто его осилит, там сплошной список и уже на три страницы А4.... Совет по оформлению поста от модератора не помешает.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Если Вас это утешит, я таки наконец сел ваять длииинный пост предложений на тему игровых механик/интерфейса/добавление контента и т.д.

Честно говоря понятия не имею кто его осилит, там сплошной список и уже на три страницы А4.... Совет по оформлению поста от модератора не помешает.

На самом деле мало чем могу помочь в этом вопросе, советую только разбить текст на части, выделять важное жирным шрифтом, не забывать про абзацы и пробелы. Чтобы текст был читаемым нужно его оформить и красиво и так чтобы разные предложения и темы не сливались в одно целое.  Особенно большие части текста, например длинное описание конкретного предложения, можно спрятать под спойлер.   Ну и безусловно, ваш пост не должен нарушать правил игры и форума :honoring: 
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию