Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SartAlfard

Небольшой фидбек по ам кр 7-9

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

Критикуя предлагай.

Мне кажется очевидным, что если за год изменений не было (вы серьезно считаете косметические 7 градусов рикошета изменением?), то и дальше их не будет. Тем не менее, дабы это не был чистой токсичности статистики пост, хотел бы предложить 2 "невероятно оригинальных" варианта, которые мне кажутся приемлемыми.

1) Напрашивается очевидный вывод на перепил всей ветки, как это планируется сделать с японскими эсминцами. Таким образом: Пенсакола, Орлеан, Балтика должны получить -2 уровня и стать соответственно крейсерами 5, 6 и 7 уровней, без изменений ттх (возможно с сохранением слотов модернизаций и расходников). Что поставить заместо них для меня не ясно (я плохо разбираюсь истории флота). 

2) Сохранить текущую ветку, но имбануть усилить фишку рикошетных углов - полностью их отменить, цитадели линкорам по-прежнему будет вынуть проблематично, зато роль убийц крейсеров станет сильно проще.

Альтернативные варианты:

1) Пенсаколе срезать засвет до 10-11 км и повысить дальность стрельбы до 17.

Орлеану повысить дальность стрельбы  до 18-19 км, дать хилку.

Балтика - не играл, не знаю.

2) Сделать более лояльным балансировщик, введя железный баланс на 3 линкора, 3 эсминца, 7-8 крейсеров и 0-1 авик. 

При таком раскладе Пенсакола и Орлеан должны начать чувствовать себя чуть лучше, вот про Балтику сказать затрудняюсь.

3) Завезти льготный уровень боев. 

P.S. Вроде бы вчера был разработчик, обещавший сыграть бой на замечательной Балтике и выложить результаты, не видели?

Не прокатит. Основная проблема американских крейсеров- это их узкая специализация. Они изначально планировались как крейсера-защитники ЛК авианосцев и конвоев. И не должны были сражаться 1 на 1. Поэтому у них нет торпед и мощное ПВО.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

мощное ПВО

..которое на 8 и 9 ничем не лучше конкурентов. Не те деды радиовзрыватели изобрели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

..которое на 8 и 9 ничем не лучше конкурентов. Не те деды радиовзрыватели изобрели.

Все претензии к авторам патча 0.5.3.0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Как то написал в профильной теме пенсы - что она по факту - главный кактус игры ... темку затёрли справедливые модераторы :)

Имхо, амеры фановые, но для их баланса нужны действительно бои с 3 ЛК на тиму максимум, а унас опять сделали 5 вместо 4 ... в составе 1 ав 5 лк 3-4 эма и 1-2 КР ... амерам нечего делать. ПВО после клива всё фуфловое, для борьбы с эмами - слишком малая скрострельность, против ЛК нет поджёгов...

Нет . как бы я с удовольствием гоняю и пенсу (выкупил недавно) и орлика. Но объективно пенса в особенности - слабые корабли

13:05 Добавлено спустя 3 минуты

Я не разбираюсь в этой статистике вообще, но совсем недавно закончил проходить Кр на 7 ур. и перешёл на ЛК-7, мой рейтинг Кр-7:

1. Миоко 

2. Пенса

3. Йорк - боец и крепыш, но не способен решать и оказывать такое влияние на бой как два первых.

4. Щёрс - такого нудного и однообразно геймплея неожидал, фугасоплюйка не способная в одного ничего решить.

Вот с этим не согласен совершенно :

1) Щерс первый - мего супер пупер имбище

2) Йорк - баланс

3-4) Миоко и Пенса - обе сейчас ни рыба ни мясо

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Давно прокачивал ветку Амер КР, но кое какие моменты остались в памяти.

Пенсакола

в плане Урона абсолютно в порядке.

У нее проблема в ее броне и маскировке. Достаточно подкрутить маскировку и играться на ней станет в разы проще.

Орлеан

ПРЕКРАСНЕЙШИЙ Крейсер.

Орудия у него чуть лучше Пенсы в плане дпма

Маневренность и Броня на очень неплохом уровне. Хорошее ПВО

Крутится он крайне хорошо

+ имеет изначально неплохие показатели маскировки, которые можно улучшить как за счет модуля, так и за счет перка капитан

Ну и Балтимор

Больше Орла, уже нет может так уверенно уклоняться, как Орёл, но все равно достойно перекладывает рули и циркулирует.

ББ снаряды по урону стали еще сильнее

Подрос ДПМ

Подросло ПВО

В целом, корабли если и нуждаются в коррективах, то в небольших.

Не лишним будет немного поднять ДПМ и прочность надстроек, поскольку горят они невероятно хорошо.

В остальном - прекрасные корабли со своей фишкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Ну если орлеан с текущими ттх не смущает вас на 6 лвл, то я даже не знаю что и ответить :(

На 7-м норм будет вполне, а пенсу на 6

13:24 Добавлено спустя 2 минуты

В том и проблема игроков, что фугасы не поджигают. А Орлеан играется от бронебойных. Я даже на эсминцы не переключаю фугасы, просто лень. Им и так хватает. И ГК то очень даже стреляет, точные, кучные орудия у Орлеана.

Ну он играется от бронебойных до того момента, пока носом  к тебе  не развернутся,  а дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Ну он играется от бронебойных до того момента, пока носом  к тебе  не развернутся,  а дальше что?

Фугасы отлично жгут. Ставь пироманта, флажки. ТАм 18% общий шанс можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 753 боя

Жалко Индианаполис не включили в срез статистики - интересно было бы глянуть его среди собратьев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кетчуп-лучший крейсер вайны.Разрабы про него столько лестного рассказывают.Просто игроки не смогли в него, и это их проблема:trollface:

Да да. Я недавно предложил одному из разработчиков показать, насколько гнет Балтика. Он по-честному сыграл три боя, но как то совсем не вышло у него показать, какая Балтика нагибучая. Так что, разработчики и сами в него не умеют.

Балтике, Орлеану и Пенсаколе надо немного увеличить скорострельность (процентов на 20% навскидку), а Пенсаколе еще и чутка снизить заметность.

И всем троим поднять ПВО.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Балтике, Орлеану и Пенсаколе надо немного увеличить скорострельность (процентов на 20% навскидку), а Пенсаколе еще и чутка снизить заметность.

И всем троим поднять ПВО.

Вот как ни странно, Пенса играется нормально (60%), а Орлик (36%) - нет.

В чём проблема понять никак не могу. Орлик светится меньше, вполне себе хорош, дамаг чуть больше Пенсы, а винрейт где-то в районе отрицательного влияния на команду. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не пережечь на нем японца и совка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Ага, пироманта, инвиз, а потом тебя утопит ружьё

15:45 Добавлено спустя 1 минуту

Вот как ни странно, Пенса играется нормально (60%), а Орлик (36%) - нет.

В чём проблема понять никак не могу. Орлик светится меньше, вполне себе хорош, дамаг чуть больше Пенсы, а винрейт где-то в районе отрицательного влияния на команду. Почему?

Потому что Орлик - это та же пенса, но  на уровень выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пенсакола - хороший крейсер.

Новый Орлеан - зашел очень хорошо, впечатления только хорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Пенсакола - хороший крейсер.

Новый Орлеан - зашел очень хорошо, впечатления только хорошие.

нет,пенса очень рукозависима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Пенса была пройдена в рангах. Что бы играть максимально эффективно (ОФ/ББ), требует прогнозирования манёвров противника, грубо говоря, если Вы не Ванга - Вам не зайдёт. Хорошо ловит от ЛК случайные ББ в цитадель. Большинство моих сливов из-за таких случайных попаданий, вроде уворачиваешься идеально, но нет, один снаряд возьмёт и залетит. Всегда первая цель для ЛК. В рандом против 5-и ЛК выходить ни какого желания нету.

Исходя из перечисленного, желания покупать Орлеан не возникало. Пенса ржавеет в порту пока слоты свободные не закончатся. Продам облегчённо вздохнув.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[WARMN]
Участник
130 публикаций
13 094 боя

Балтика со своей баскетбольной баллистикой просто шлак, была бы возможность прошел бы до Демойна на Орлеане или даже на Пенсаколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А у Орлеана баллистика лучше, чем у Балтики?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А у Орлеана баллистика лучше, чем у Балтики?

Да, у Орлеана баллистика лучше чем у топовых орудий Балтики и Де Мойна. Сначала непривычно, но потом худо бедно начинаешь попадать. В целом если не забывать что американцы играют преимущественно от ББ, то цифры дамага будут вполне нормальными. Но конечно ветка раскрывается полностью только на Де Мойне - ультимативное ПВО + смерть любому кораблю на короткой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Кину камень в огород Балтимора. С любого корабля смотрю на него как на дамажку. Большой сарай, который шикарно ловит и ББ линкоров и ОФ крейсеров.

Ради турнира вывел его в топ. Худший КР из всех, что у меня есть. Нужно прикладывать много усилий ради получения хоть какого-то более-менее результата. Нереально требователен к позиционированию, под фокусом не живет. Круто, что его в перспективе хотят заменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию