34 coordchem Участник 115 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:52:56 И что, их стало меньше? не могу знать, не считал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:53:36 (изменено) Да причем тут консультация. Я и без вас знаю, что там написано. Хотел лишь, чтобы вы самостоятельно убедились, что КЗОТ за афк предлагает увольнять, т.е. в терминах игры - бан. А я предлагаю гораздо более мягкие меры, такие как штраф. Увольнение по ТК РФ - это относительно белая юридическая процедура, которую можно оспорить. И далеко не всякий работодатель будет к ней прибегать...без острой необходимости. Да, кстати, там в списке ещё есть выговор и замечание. А штраф - незаконная процедура, зависящая от желания левой пятки начальника. Вы разницу понимаете, или пояснить попроще? К слову об опозданиях. Скажу вам от всей пролетарской души: платите людям нормальную зарплату, а уже потом что-то требуйте от них Изменено 17 сен 2016, 18:54:15 пользователем Tetrahord2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #83 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:53:58 Неее, вы не знаете моего дядю ))) Зато я знаю много людей, которые делают как твой дядя и что из этого получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:54:19 Да причем тут консультация. Я и без вас знаю, что там написано. Хотел лишь, чтобы вы самостоятельно убедились, что КЗОТ за афк предлагает увольнять, т.е. в терминах игры - бан. А я предлагаю гораздо более мягкие меры, такие как штраф. Я всегда за жесткие меры, я всегда предлагаю банить тех, кто предлагает банить, ибо нефиК. Так что я с вами в бан готов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #85 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:54:21 Наше общество живет так, как живет (надеюсь все мы понимаем, как живет наше общество? ;)) - именно потому, что по неизвестным остальному миру причинам считает, что уважение надо заслужить. В действительности - уважать людей надо по умолчанию. А вот любовь надо заслужить. В натуре дите..Интерессно. у тебя подруга была или еще только палюции? Если была, то как ты "заслуживал любовь"? Ну кроме конечно как показать ей свою статку в какой нибудь онлайн игрухе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:57:37 (изменено) В натуре дите..Интерессно. у тебя подруга была или еще только палюции? Если была, то как ты "заслуживал любовь"? Ну кроме конечно как показать ей свою статку в какой нибудь онлайн игрухе? Я думаю, что он её штрафовал.... Ну, или пытался это сделать) Жаль мне его подругу, если она была. Изменено 17 сен 2016, 18:58:01 пользователем Tetrahord2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 17 сен 2016, 18:57:39 А штраф - незаконная процедура, зависящая от желания левой пятки начальника. Вы разницу понимаете, или пояснить попроще? платите людям нормальную зарплату, а уже потом что-то требуйте от них Почему же от левой пятки? Если на словах договорились - все в курсе. Все справедливо. Вам что важнее - КЗОТ или справедливость? Ну и насчет спойлера - прочитал оба ваших варианта. И от своей пролетарской души скажу - дисциплина людей не зависит от оплаты их труда. Ну просто никак З.Ы. Предлагаю дальше тему про КЗОТ не развивать А то мы отвлекаем вредителей от выставления мне дизлайков за мое разумное предложение по борьбе с афк 18:58 Добавлено спустя 0 минут Я всегда за жесткие меры, я всегда предлагаю банить тех, кто предлагает банить, ибо нефиК. Так что я с вами в бан готов. Спасибо ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #88 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:00:57 (изменено) Я думаю, что он её штрафовал.... Ну, или пытался это сделать) Жаль мне его подругу, если она была. Интересны расценки..какой косяк что стоил.. Самы большой наверное был-"отвлекла от игрухи и заставила выказать неуважение к пацанам" Изменено 17 сен 2016, 19:02:36 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:01:11 В натуре дите..Интерессно. у тебя подруга была или еще только палюции? Если была, то как ты "заслуживал любовь"? Ну кроме конечно как показать ей свою статку в какой нибудь онлайн игрухе? Вы очередной, подобный моему дяде, член общества? Который во всех, как в зеркале, видит свои проблемы? И да, я не заметил, когда мы с вами стали настолько близки, что вы стали спрашивать у меня советов по поводу личной жизни? ;) 19:02 Добавлено спустя 1 минуту Я думаю, что он её штрафовал.... Ну, или пытался это сделать) Вы пытаетесь провести параллель между семьей и работой? Ну семья, конечно, во многом работа - но это скорее содействие равноправных. Так что ваша аналогия, думаю, неудачна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:03:15 Выкидывать таких из игры,подменять на человека подходящего по критериям уровня\корабля из ожидающего очереди,а тому накладывать штраф в *3 стоимости ремонта корабля.Всё. Твой прекрасный клиент крабликов лёг, в бой обратно не пустило. И Леста еще забирает у тебя серебра на 3 ремонта Ямато. И ты радуешься своей идее. "Какой же я умный!", говоришь ты. Если вы знаете что ваш клиент на ладан дышит,то смысл запускать игру,бой,тем более на десятке,тем более на одном из самых важных кораблей в игре?И себе нервы портите и союзникам,которые лишились очень нужного юнита.Решите проблему (Железо или ПО) и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:03:17 Почему же от левой пятки? Если на словах договорились - все в курсе. Все справедливо. Вам что важнее - КЗОТ или справедливость? Ну и насчет спойлера - прочитал оба ваших варианта. Решительно не вижу тут никакой справедливости. Завтра начальник скажет, что с каждой ЗП будет собирать 5% на "позолотить ручку" проверяющей госслужбе, это что, тоже будет справедливо? Или вы хотите, чтобы инспектор ушёл с пустыми руками и закрыл вашу фирму? ай-яй-яй, никакой корпоративности. Если не секрет, в какой сфере деятельности Вы работаете? Я вот лично очень негативно отношусь к подобному "тимбилдингу". И от своей пролетарской души скажу - дисциплина людей не зависит от оплаты их труда. Ну просто никак Попробуйте платить людям нормальную ЗП А то мы отвлекаем вредителей от выставления мне дизлайков за мое разумное предложение по борьбе с афк Если бы оно было разумным, вам бы не ставили дизлайки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #92 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:05:46 Вы очередной, подобный моему дяде, член общества? Который во всех, как в зеркале, видит свои проблемы? И да, я не заметил, когда мы с вами стали настолько близки, что вы стали спрашивать у меня советов по поводу личной жизни? ;) 19:02 Добавлено спустя 1 минуту Вы пытаетесь провести параллель между семьей и работой? Ну семья, конечно, во многом работа - но это скорее содействие равноправных. Так что ваша аналогия, думаю, неудачна. Не чувак, не более чем делюсь с тобой крупицами разума ( собирай хотя бы крошки-тебе и они ой как не лишние ). Есть пословица, в которой вся народная мудрость-"любовь зла-полюбишь и козла ( козлуху)" А вот уважение надо заслужить-умом, поступками, профессионализмом.. То что ты как и я ходишь на двух ногах-совсем не повод для уважения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #93 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:10:54 Вчера было. ты не просто бот ты скайнет!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:13:34 У меня тоже первое время вылетал клиент периодически и помогла очистка компа и переустановка (двойная,идрить мое потраченное время,мать),но до того,как я не убедился,что игра работает нормально - я не заходил в бой снова и снова как упертый баран в надежде на чудо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:15:20 Если не секрет, в какой сфере деятельности Вы работаете? Я вот лично очень негативно отношусь к подобному "тимбилдингу". Разработка ПО. Дисциплина работников не зависит от уровня оплаты труда, точно вам говорю. Но в очередной раз попрошу не развивать тему с КЗОТом. Я привел аналогию, вы ее поняли, но возразили. Я возразил вам. Мы не нашли общего языка - значит аналогия не зашла. Для вас нужна была другая. А для кого-то может и зайдет эта. У каждого свое видение мира, каждому понятны свои аналогии. Да и, если честно, время на форум у меня уже закончилось. Было приятно... подискутировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:15:57 лол, я всегда по полторы минуты гружусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:16:35 Не чувак, не более чем делюсь с тобой крупицами разума ( собирай хотя бы крошки-тебе и они ой как не лишние ). Есть пословица, в которой вся народная мудрость-"любовь зла-полюбишь и козла ( козлуху)" А вот уважение надо заслужить-умом, поступками, профессионализмом.. То что ты как и я ходишь на двух ногах-совсем не повод для уважения. Именно ваши "крупицы разума" и привели к тому состоянию, в котором находится наша страна сейчас. Поэтому, надеюсь, вы меня извините, если я не буду считать ваши советы чем-то стоящим. 19:17 Добавлено спустя 0 минут У меня тоже первое время вылетал клиент периодически и помогла очистка компа и переустановка (двойная,идрить мое потраченное время,мать),но до того,как я не убедился,что игра работает нормально - я не заходил в бой снова и снова как упертый баран в надежде на чудо Вы прекрасный человек. Побольше бы таких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:17:15 (изменено) Разработка ПО. Дисциплина работников не зависит от уровня оплаты труда, точно вам говорю. Дисциплинировать работников IT - это так же бессмысленно, как пасти котов. Вы действительно штрафуете ваших работников за опоздания? Дополнительно замечу, что в ИТ сейчас относительно неплохая заработная плата по стране. Попробовали бы Вы штрафовать библиотекарей за опоздания.... Да и, если честно, время на форум у меня уже закончилось. Было приятно... подискутировать Возвращайтесь Изменено 17 сен 2016, 19:19:36 пользователем Tetrahord2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:20:33 У меня тоже первое время вылетал клиент периодически и помогла очистка компа и переустановка (двойная,идрить мое потраченное время,мать),но до того,как я не убедился,что игра работает нормально - я не заходил в бой снова и снова как упертый баран в надежде на чудо Научите, как убедиться, что игра работает нормально не заходя в бой??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 781 бой Жалоба #100 Опубликовано: 17 сен 2016, 19:23:44 Именно ваши "крупицы разума" и привели к тому состоянию, в котором находится наша страна сейчас. Поэтому, надеюсь, вы меня извините, если я не буду считать ваши советы чем-то стоящим. 19:17 Добавлено спустя 0 минут Вы прекрасный человек. Побольше бы таких. Конечно извиню, не парься. Я думаю тебе в промежутке от 18 до 35. Самый возрасат дурной, когда детское мировозрение накладывается на взрослые возможности. Самые радикальные ультрас были именно этого возраста-Чегевара, ключевые активисты RAF, лидеры Сорбоны в 60-х.. Так что "спасай мир" лучше "предложениями" в игре-и люди не пострадают и есть куда плеснуть идейками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию