Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DTOeEzDZLKuP

АФК игроки - возможное решение проблемы

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Да причем тут консультация.

Я и без вас знаю, что там написано.

Хотел лишь, чтобы вы самостоятельно убедились, что КЗОТ за афк предлагает увольнять, т.е. в терминах игры - бан.

А я предлагаю гораздо более мягкие меры, такие как штраф.

Увольнение по ТК РФ - это относительно белая юридическая процедура, которую можно оспорить. И далеко не всякий работодатель будет к ней прибегать...без острой необходимости. Да, кстати, там в списке ещё есть выговор и замечание.

А штраф - незаконная процедура, зависящая от желания левой пятки начальника. Вы разницу понимаете, или пояснить попроще?

К слову об опозданиях. Скажу вам от всей пролетарской души:

платите людям нормальную зарплату, а уже потом что-то требуйте от них :)

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Неее, вы не знаете моего дядю )))

Зато я знаю много людей, которые делают как твой дядя и что из этого получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Да причем тут консультация.

Я и без вас знаю, что там написано.

Хотел лишь, чтобы вы самостоятельно убедились, что КЗОТ за афк предлагает увольнять, т.е. в терминах игры - бан.

А я предлагаю гораздо более мягкие меры, такие как штраф.

Я всегда за жесткие меры, я всегда предлагаю банить тех, кто предлагает банить, ибо нефиК. Так что я с вами в бан готов.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Наше общество живет так, как живет (надеюсь все мы понимаем, как живет наше общество? ;)) - именно потому, что по неизвестным остальному миру причинам считает, что уважение надо заслужить.

В действительности - уважать людей надо по умолчанию. А вот любовь надо заслужить.

В натуре дите..Интерессно. у тебя подруга была или еще только палюции? Если была, то как ты "заслуживал любовь"? Ну кроме конечно как показать ей свою статку в какой нибудь онлайн игрухе?:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

В натуре дите..Интерессно. у тебя подруга была или еще только палюции? Если была, то как ты "заслуживал любовь"? Ну кроме конечно как показать ей свою статку в какой нибудь онлайн игрухе?:playing:

Я думаю, что он её штрафовал....

Ну, или пытался это сделать)

Жаль мне его подругу, если она была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А штраф - незаконная процедура, зависящая от желания левой пятки начальника. Вы разницу понимаете, или пояснить попроще?

платите людям нормальную зарплату, а уже потом что-то требуйте от них :)

Почему же от левой пятки? Если на словах договорились - все в курсе. Все справедливо.

Вам что важнее - КЗОТ или справедливость?

Ну и насчет спойлера - прочитал оба ваших варианта.

И от своей пролетарской души скажу - дисциплина людей не зависит от оплаты их труда. Ну просто никак :)

З.Ы. Предлагаю дальше тему про КЗОТ не развивать :) А то мы отвлекаем вредителей от выставления мне дизлайков за мое разумное предложение по борьбе с афк:)

18:58 Добавлено спустя 0 минут

Я всегда за жесткие меры, я всегда предлагаю банить тех, кто предлагает банить, ибо нефиК. Так что я с вами в бан готов.:red_button:

Спасибо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Жаль мне его подругу, если она была.

Интересны расценки..какой косяк что стоил..:amazed: Самы большой наверное был-"отвлекла от игрухи и заставила выказать неуважение к пацанам":hiding:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вы очередной, подобный моему дяде, член общества? :)

Который во всех, как в зеркале, видит свои проблемы? :)

И да, я не заметил, когда мы с вами стали настолько близки, что вы стали спрашивать у меня советов по поводу личной жизни? ;)

19:02 Добавлено спустя 1 минуту

Вы пытаетесь провести параллель между семьей и работой? 

Ну семья, конечно, во многом работа - но это скорее содействие равноправных. Так что ваша аналогия, думаю, неудачна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Выкидывать таких из игры,подменять на человека подходящего по критериям уровня\корабля из ожидающего очереди,а тому накладывать штраф в *3 стоимости ремонта корабля.Всё.

Твой прекрасный клиент крабликов лёг, в бой обратно не пустило. И Леста еще забирает у тебя серебра на 3 ремонта Ямато. И ты радуешься своей идее. "Какой же я умный!", говоришь ты.

Если вы знаете что ваш клиент на ладан дышит,то смысл запускать игру,бой,тем более на десятке,тем более на одном из самых важных кораблей в игре?И себе нервы портите и союзникам,которые лишились очень нужного юнита.Решите проблему (Железо или ПО) и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Почему же от левой пятки? Если на словах договорились - все в курсе. Все справедливо.

Вам что важнее - КЗОТ или справедливость?

Ну и насчет спойлера - прочитал оба ваших варианта.

Решительно не вижу тут никакой справедливости. 

Завтра начальник скажет, что с каждой ЗП будет собирать 5% на "позолотить ручку" проверяющей госслужбе, это что, тоже будет справедливо? Или вы хотите, чтобы инспектор ушёл с пустыми руками и закрыл вашу фирму? ай-яй-яй, никакой корпоративности.

Если не секрет, в какой сфере деятельности Вы работаете? Я вот лично очень негативно отношусь к подобному "тимбилдингу". 

И от своей пролетарской души скажу - дисциплина людей не зависит от оплаты их труда. Ну просто никак :)

Попробуйте платить людям нормальную ЗП

А то мы отвлекаем вредителей от выставления мне дизлайков за мое разумное предложение по борьбе с афк

Если бы оно было разумным, вам бы не ставили дизлайки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Вы очередной, подобный моему дяде, член общества? :)

Который во всех, как в зеркале, видит свои проблемы? :)

И да, я не заметил, когда мы с вами стали настолько близки, что вы стали спрашивать у меня советов по поводу личной жизни? ;)

19:02 Добавлено спустя 1 минуту

Вы пытаетесь провести параллель между семьей и работой? 

Ну семья, конечно, во многом работа - но это скорее содействие равноправных. Так что ваша аналогия, думаю, неудачна.

Не чувак, не более чем делюсь с тобой крупицами разума ( собирай хотя бы крошки-тебе и они ой как не лишние ). Есть пословица, в которой вся народная мудрость-"любовь зла-полюбишь и козла ( козлуху)" А вот уважение надо заслужить-умом, поступками, профессионализмом.. То что ты как и я ходишь на двух ногах-совсем не повод для уважения.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вчера было.

b4955af2592f8d3af01ea187f66f1981.png

ты не просто бот ты скайнет!!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

У меня тоже первое время вылетал клиент периодически и помогла очистка компа и переустановка (двойная,идрить мое потраченное время,мать),но до того,как я не убедился,что игра работает нормально - я не заходил в бой снова и снова как упертый баран в надежде на чудо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если не секрет, в какой сфере деятельности Вы работаете? Я вот лично очень негативно отношусь к подобному "тимбилдингу". 

Разработка ПО. Дисциплина работников не зависит от уровня оплаты труда, точно вам говорю.

Но в очередной раз попрошу не развивать тему с КЗОТом.

Я привел аналогию, вы ее поняли, но возразили. Я возразил вам.

Мы не нашли общего языка - значит аналогия не зашла. Для вас нужна была другая. 

А для кого-то может и зайдет эта. У каждого свое видение мира, каждому понятны свои аналогии.

Да и, если честно, время на форум у меня уже закончилось. 

Было приятно... подискутировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не чувак, не более чем делюсь с тобой крупицами разума ( собирай хотя бы крошки-тебе и они ой как не лишние ). Есть пословица, в которой вся народная мудрость-"любовь зла-полюбишь и козла ( козлуху)" А вот уважение надо заслужить-умом, поступками, профессионализмом.. То что ты как и я ходишь на двух ногах-совсем не повод для уважения.:(

Именно ваши "крупицы разума" и привели к тому состоянию, в котором находится наша страна сейчас.

Поэтому, надеюсь, вы меня извините, если я не буду считать ваши советы чем-то стоящим.

19:17 Добавлено спустя 0 минут

У меня тоже первое время вылетал клиент периодически и помогла очистка компа и переустановка (двойная,идрить мое потраченное время,мать),но до того,как я не убедился,что игра работает нормально - я не заходил в бой снова и снова как упертый баран в надежде на чудо

Вы прекрасный человек. Побольше бы таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Разработка ПО. Дисциплина работников не зависит от уровня оплаты труда, точно вам говорю.

Дисциплинировать работников IT - это так же бессмысленно, как пасти котов. 

Вы действительно штрафуете ваших работников за опоздания? 

Дополнительно замечу, что в ИТ сейчас относительно неплохая заработная плата по стране. Попробовали бы Вы штрафовать библиотекарей за опоздания....

Да и, если честно, время на форум у меня уже закончилось. 

Было приятно... подискутировать :)

Возвращайтесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Научите, как убедиться, что игра работает нормально не заходя в бой??? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

Именно ваши "крупицы разума" и привели к тому состоянию, в котором находится наша страна сейчас.

Поэтому, надеюсь, вы меня извините, если я не буду считать ваши советы чем-то стоящим.

19:17 Добавлено спустя 0 минут

Вы прекрасный человек. Побольше бы таких.

Конечно извиню, не парься. Я думаю тебе в промежутке от 18 до 35.  Самый возрасат дурной, когда детское мировозрение накладывается на взрослые возможности. Самые радикальные ультрас были именно этого возраста-Чегевара, ключевые активисты RAF, лидеры Сорбоны в 60-х.. Так что "спасай мир" лучше "предложениями" в игре-и люди не пострадают и есть куда плеснуть идейками.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию