Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

А вот и вишенка на торт!))) Фуриус жжот напалмом!)))

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Ну вообще мне кажется акция удалась.

Т.к. стоимость нового игрока стремиться к 1000000 рублей. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Не соглашусь. Лямчик вложен куда надо - определнное количество человек гарантированно играло в корабли. И не просто два-три боя в коопе, а немало боев в рандоме, до шестого уровня. Опробовали игру. Какая-то часть останется в любом случае (статистически это точно, вне зависимости от вашего мнения об игре).

С другой стороны - насколько эта акция ударит по мнению игроков об разработчиков. И сколько еще будет вспоминаться..

К сожалению, потери или приобретения в репутации игры или разработчиков так просто не оценить. На мой взгляд за лям игра могла действительно приобрести некоторое количество новых игроков, но пиар был такой токсичный и репутация Лесты среди старичков пострадала настолько сильно, что лучше было бы лям просто выкинуть, никуда не пуская.

Короче говоря, предсказывали что будет плохо - и получилось плохо.

Надеюсь только, что Леста будет учиться как НЕ надо делать акции, хотя бы на своих ошибках. Опыт, он, как бы, тоже дорогого стоит.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

разрабы, подарите Фуриосу комп, вам жалко штоле? :)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

В целом очередное нытье с кучей слов.

Почти все претензии Джова к игре и геймплею абсолютно обоснованы.

Да и толку от него гораздо больше, чем от твинков сивруса итд.

заметь странный момент у Джова игра вылетела как минимум 7 раз в то же время как у чуваков с кем он играл ни разу,Ю может у Джова что то не так??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К сожалению, потери или приобретения в репутации игры или разработчиков так просто не оценить. На мой взгляд за лям игра могла действительно приобрести некоторое количество новых игроков, но пиар был такой токсичный и репутация Лесты среди старичков пострадала настолько сильно, что лучше было бы лям просто выкинуть, никуда не пуская.

Короче говоря, предсказывали что будет плохо - и получилось плохо.

Надеюсь только, что Леста будет учиться как НЕ надо делать акции, хотя бы на своих ошибках. Опыт, он, как бы, тоже дорогого стоит.

Таки вы считаете себя старичком? 

Я вот, немного, считаю себя таковым. 

Таки стали ли вы после этой акции, после выходки танкомеса-стримера, после его же победы, играть меньше? 

Я вот, признаюсь, играть меньше не стал. И играть буду дальше. 

Так что, как думаете, много людей ушло из-за акции? Или может из-за репутации компании, у вг упали доходы резко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

заметь странный момент у Джова игра вылетела как минимум 7 раз в то же время как у чуваков с кем он играл ни разу,Ю может у Джова что то не так???

Именно так. Это у Жовы что-то не так. Он даже не удосужился перед стримом погонять, проверить комп, хоть чуток узнать игру. До этого у него было ровно 10 боев, на 1 и 2 уровне. И он радостно полез на Яматку, серьезно рассчитывая всем показать как надо.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Именно так. Это у Жовы что-то не так. Он даже не удосужился перед стримом погонять, проверить комп, хоть чуток узнать игру. До этого у него было ровно 10 боев, на 1 и 2 уровне. И он радостно полез на Яматку, серьезно рассчитывая всем показать как надо.

:facepalm:

это не отменяет того факта, что игра не может в слай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Таки вы считаете себя старичком?

Я вот, немного, считаю себя таковым.

Таки стали ли вы после этой акции, после выходки танкомеса-стримера, после его же победы, играть меньше?

Я вот, признаюсь, играть меньше не стал. И играть буду дальше.

Так что, как думаете, много людей ушло из-за акции? Или может из-за репутации компании, у вг упали доходы резко.

Старичок, конечно, понятие растяжимое. :) Но играю со старта ОБТ, так что в некотором роде - да,

Играть меньше не стал пока что. Но отношение к компании изменилось. Потери репутации - они как бы дорогого стоят. А вообще появлялись мысли в очередной раз забросить игру на пол годика. И я точно знаю, что я такой - далеко не один. :)

Насчет "много ли людей ушло из-за акции" - тут надо думать. Летом, до старта акции, топовый воскресный онлайн колбасился на отметке 25-27 К, если мне не изменяет память. Это если не считать время акций (германские ЛК, ДР ВГ и т. п.), в которые он, естественно, был чутка выше. К началу сентября топовый воскресный онлайн упал до 20 К. Почему - не берусь судить. И только годовщина проекта втащила его в тридцатку, то есть это опять временный буст.

Причем падение топового онлайна наблюдалось, прошу заметить, на фоне "притока новых игроков", число которых, озвученное разработчиками, чуть ли не в 10 К. То есть количество потенциальных играющих возросло - а топовый онлайн упал. (почему? наверное кто-то ушел!) Вот как это выглядело лично для меня, не обладающего супер-пупер инсайдерской инфой.

Более того, невооруженным глазом заметно резко негативное отношение к акции как минимум у приличной части форумного сообщества. С вами, видимо, все не так, вот вы и "играете столько же". Однако в среднем, обычно, при ухудшении отношения к игре и разработчикам, аудитория склонна частично покидать проект. Это, как бы, непреложный факт.

Вот такой мой взгляд на всю эту проблему.

Сейчас же ситуация слегка выправилась из-за акций. Если разработчики запузырят подряд несколько интересных ивентов - они имеют шансы удержать аудиторию. А если нет - опять скатимся. Они, кстати, если вы обратили внимание, как раз именно сейчас собираются забомбить нас акциями. "Это ж-ж-ж - неспроста!" (с) :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Старичок, конечно, понятие растяжимое. :) Но играю со старта ОБТ, так что в некотором роде - да,

Играть меньше не стал пока что. Но отношение к компании изменилось. Потери репутации - они как бы дорогого стоят. А вообще появлялись мысли в очередной раз забросить игру на пол годика. И я точно знаю, что я такой - далеко не один. :)

Насчет "много ли людей ушло из-за акции" - тут надо думать. Летом, до старта акции, топовый воскресный онлайн колбасился на отметке 25-27 К, если мне не изменяет память. Это если не считать время акций (германские ЛК, ДР ВГ и т. п.), в которые он, естественно, был чутка выше. К началу сентября топовый воскресный онлайн упал до 20 К. Почему - не берусь судить. И только годовщина проекта втащила его в тридцатку, то есть это опять временный буст.

Причем падение топового онлайна наблюдалось, прошу заметить, на фоне "притока новых игроков", число которых, озвученное разработчиками, чуть ли не в 10 К. То есть количество потенциальных играющих возросло - а топовый онлайн упал. (почему? наверное кто-то ушел!) Вот как это выглядело лично для меня, не обладающего супер-пупер инсайдерской инфой.

Более того, невооруженным глазом заметно резко негативное отношение к акции как минимум у приличной части форумного сообщества. С вами, видимо, все не так, вот вы и "играете столько же". Однако в среднем, обычно, при ухудшении отношения к игре и разработчикам, аудитория склонна частично покидать проект. Это, как бы, непреложный факт.

Вот такой мой взгляд на всю эту проблему.

Сейчас же ситуация слегка выправилась из-за акций. Если разработчики запузырят подряд несколько интересных ивентов - они имеют шансы удержать аудиторию. А если нет - опять скатимся. Они, кстати, если вы обратили внимание, как раз именно сейчас собираются забомбить нас акциями. "Это ж-ж-ж - неспроста!" (с) :)

Ну вот если бы мою темку с возмущениями, как и большую часть постов, по поводу этой акции, не удалили, может быть не стали так опрометчиво вы меня винить. :) 

По факту же - игроки будут играть и дальше, ведь от акции, как верно подметили выше - ни геймплей, ни экономика не изменились. Есть пласт игроков, которые и в форум не заходит. А значит - им будет весьма фиолетово на акцию и репутацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Скука. 

Это изначально была очень странная акция, с первых дней было понятно, что ружье, висящее на стене, выстрелит, в этом не было интриги. 

Меня обнародовала принципиальность разработчиков, которые не стали переписывать условия акции, вводя субъективные параметры правильной оценки игры или отсутствия оскорблений со стороны участника соревнования, не повелись на модные нынче петиции, а спокойно, в рамках изначально выбранной позиции, все сделали. 

Да, акция была расчитана на порядочных людей, и такие персонажи, как Джов или Илья в расчёт не были приняты - но коней на переправе не меняют, и если были озвучены одни условия, то и действовать оставалось только в их рамках. 

Если бы из-за неправильного проведения Джова были переиграны условия, если бы твинководу Сиврусу дали по щам и отстранили от конкурса - вот это было бы недостойным поступком. 

Я считаю, что лучше понадеяться на порядочность рода людского, и ошибиться, чем внести себя по-бабски, меняя условия просто на ходу. 

Нет, разработчики держат удар, и держат достойно - несмотря на ряд претензийк разработчикам, связанных с некоторой избирательностью в принятии решений, этот конкурс мне показал, что Корабли - не Танки, и даже неправильное, но принятое решение важнее, чем вкусовщина. 

И да не развяжется завязанное! (с) Вера Камша. 

Такие дела. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Когда акцию только обьявили, я спросил в профильной теме у разработчика "а когда же будут акции для обычныхигроков-старичков?". Мне ответили: "так ведь это она и есть!", и не пожелали слушать вагод возражений и обьяснений от кучи народа.

Ну что же, будут учиться на своих ошибках. Надеюсь - будут. Очень надеюсь, что танцы на граблях не будут продолжаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

вот по чесноку-пофиг кто выиграл мильйон-ну бабка так бабка-новых людей привёл?да,кто-то останется?да,ну обложил всех-ну он художник-и так видит:trollface:,лично я получил 9кк серы на основу,кучу флажков и лоянг-акция норм-я щитаю(ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Скука. 

Это изначально была очень странная акция, с первых дней было понятно, что ружье, висящее на стене, выстрелит, в этом не было интриги. 

Меня обнародовала принципиальность разработчиков, которые не стали переписывать условия акции, вводя субъективные параметры правильной оценки игры или отсутствия оскорблений со стороны участника соревнования, не повелись на модные нынче петиции, а спокойно, в рамках изначально выбранной позиции, все сделали. 

Да, акция была расчитана на порядочных людей, и такие персонажи, как Джов или Илья в расчёт не были приняты - но коней на переправе не меняют, и если были озвучены одни условия, то и действовать оставалось только в их рамках. 

Если бы из-за неправильного проведения Джова были переиграны условия, если бы твинководу Сиврусу дали по щам и отстранили от конкурса - вот это было бы недостойным поступком. 

Я считаю, что лучше понадеяться на порядочность рода людского, и ошибиться, чем внести себя по-бабски, меняя условия просто на ходу. 

Нет, разработчики держат удар, и держат достойно - несмотря на ряд претензийк разработчикам, связанных с некоторой избирательностью в принятии решений, этот конкурс мне показал, что Корабли - не Танки, и даже неправильное, но принятое решение важнее, чем вкусовщина. 

И да не развяжется завязанное! (с) Вера Камша. 

Такие дела. (:

Какой они удар держат .Лажи своей и не компетентности...Еще какие танки ...Даже акцию стоящую не смогли сделать .. ппц..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Теперь жов купит себе ультрасупер системник.Хоть позориться не будет,что на *** играл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Какой они удар держат .Лажи своей и не компетентности...Еще какие танки ...Даже акцию стоящую не смогли сделать .. ппц..

Ну, а Вы о каком ударе говорите? 

Я уверен, что Джов оценивает акцию как стоящую. Каковы Ваши контраргументы?

Я,на самом деле, уверен, что писанина Ваша - это от эмоций, а не от рассудка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Теперь жов купит себе ультрасупер системник.Хоть позориться не будет,что на уг играл)

По танкам у него видосы в HD ,качество позволяет судить о компе .норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.