Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69142573

Череда поражений

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
399 боёв

Сегодня практически играю целый день и меня преследует череда сливов.А согласно патента Виктора Кислого и Ивана Михневича,после череды поражений должна следовать череда выигрышей.Вот интересно когда наступит череда выйгрышей,а то уже гарью потягивать начинает.

Изменено пользователем Steel_spike

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Отдохни лучше. Помогает обычно, если передых делаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 865 боёв

Сегодня практически играю целый день и меня преследует череда сливов.А согласно патента Виктора Кислого и Ивана Михневича,после череды поражений должна следовать череда выигрышей.Вот интересно когда наступит череда выйгрышей,а то уже гарью потягивать начинает.

Ждите Дня рождения ВОТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

та же ерунда, в топе по опыту и урону в команде, а остальные по 100-200 опыта ( за то что просто зашли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Первый раз чтоли? Терпи и жди. Будет и серия нагиба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 698 боёв

Не надоело от великого ума  чушь-темки плодить на форуме? Какие патенты кислого-сладкого? Какая череда? Может просто взглянуть, как играет большинство в рандоме и понять-у них по другому быть не может. Типичный игрок в онлайн игру (любую) *** на генетическом уровне. Есть небольшая часть разумных ( не прямоходящих, а именно разумных), к которой как показывает стата, принадлежит и ТС, но эта часть ничтожно мала и не может влиять на результат на протяжении боле менее длительного времени..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

67% побед, не пойму что тебя не устраивает. Свое возьмешь все равно, даже если череда сливов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

заланать Лесте. череда настанет, но потом череда сливов удлиниться, поскольку ты подсядешь на иглу Лесты и они будут давить на тебя для нового доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 698 боёв

заланать Лесте. череда настанет, но потом череда сливов удлиниться, поскольку ты подсядешь на иглу Лесты и они будут давить на тебя для нового доната

А если мозги все таки иногда использовать( даже те что есть) ?  Как донат влияет на победы? Сам всегда играю без према. за исключения случаев получени за БЗ , и как то держится 51-52% постоянно. По колличеству сливов-выйгышей могу сказать-что с премом, что без према.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

Кого ни послушаешь, то все прям нагибаторы, всегда в топе, тащут одни за всю команду, а к ним каждый бой подкидывает 11 раканов. Хватит уже ныть.

Не бывает так, что играешь хорошо, а у тебя серия сливов.

17:07 Добавлено спустя 3 минуты
Мне чтобы хотя бы поддерживать свой процент побед нужно 8 побед из 9 боёв. Грубо говоря, если я, не дай бог, солью 3 боя, то мне нужно 20 с лишним боёв после этого победить, чтобы ПП не упал. Даже при таких условиях изо дня в день он только растет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Кого ни послушаешь, то все прям нагибаторы, всегда в топе, тащут одни за всю команду, а к ним каждый бой подкидывает 11 раканов. Хватит уже ныть.

Мне чтобы хотя бы поддерживать свой процент побед нужно 8 побед из 9 боёв. Грубо говоря, если я, не дай бог, солью 3 боя, то мне нужно 20 с лишним боёв после этого победить, чтобы ПП не упал. Даже при таких условиях изо дня в день он только растет.

Я подобную темку создавал недавно у меня там за 20 боёв 2 победы даже скрин выкладовал.Правда я рак 45%ый,но даже и так я должен был по теориее вероятности выиграть по более раз.Но там налетели отцы нагибаторы и сказали что я рак/кабина/дно и т.д,

А тс из серии папок,так,что терпи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Сегодня играем или нет?

З.Ы. А то давно череды побед не было:trollface:

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

Сегодня играем или нет?

З.Ы. А то давно череды побед не было:trollface:

можно

П.С. Вот вчерашние покатушки: первые 5 боёв с Jlucc+linegiv63, последние 3 с Welldone:

fT1sZMcYWjg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

можно

П.С. Вот вчерашние покатушки: первые 5 боёв с Jlucc+linegiv63, последние 3 с Welldone:

fT1sZMcYWjg.jpg

Ну мы вчера неплохо покатали:great: Надо повторять, срочно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А зачем серку и свободку затёр?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 865 боёв

можно

fT1sZMcYWjg.jpg

Пирожок с полочки взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А зачем серку и свободку затёр?)))

Чтоб завидно не было)

Рассказать о публикации