Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Где справедливость?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Все мечтал побыстрее вкачать Шимакадзэ:playing:, и что получаем!? Играя сейчас на Фубуки меня отодвинут на 6 уровень:angry: В чем соль таких действий? Нельзя было запилить вторую ветку просто?:( Опять с 6 го уровня качать Шимку? Совесть есть у вас?:hiding: после таких действий вы и теряете игроков! Еще понерфите его вообще прозрею:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рано еще хейтить, еще ничего не произошло.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

вы задолбали. Сказано 146 раз было уже. все возместят, ничего заново качать не нужно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ты зря начал ныть, твой прогресс в кораблях и уровне тебе весь целиком оставят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

вы задолбали. Сказано 146 раз было уже. все возместят, ничего заново качать не нужно будет.

Мне что Кагеро дадут который на 8 лвл разместится?:unsure:
19:44 Добавлено спустя 0 минут

ты зря начал ныть, твой прогресс в кораблях и уровне тебе весь целиком оставят

Ну раз так:) вытираю сопли:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Все мечтал побыстрее вкачать Шимакадзэ:playing:, и что получаем!? Играя сейчас на Фубуки меня отодвинут на 6 уровень:angry: В чем соль таких действий? Нельзя было запилить вторую ветку просто?:( Опять с 6 го уровня качать Шимку? Совесть есть у вас?:hiding: после таких действий вы и теряете игроков! Еще понерфите его вообще прозрею:amazed:

На 8м у вас будет новый кораблик, процесс прокачки не изменится.

Подарят ли еще и Шимку на 6й - неизвестно. В танках - дарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

вытираю сопли:honoring:

не каждый командир в этом признается:honoring:
Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Так качай, а не теряй время на форуме. Откроешь 10 уровень, потом только купить останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

дык все туда и движится все в низ да вниз:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 297 боёв

Я вообще не вижу смысла в стремлении к высоким лвл, есть уже и кр и эсмы и лк восьмерки. С премом играешь на них и заработок серебра бестолковый, при среднем уроне 50000, 1-2 на дне и победа, даже 100к серебра нет плюсом, так это еще затраты на комуфляжи и расходники, а без них на эсмах, к примеру, и в бой нет смысла идти. При таком же раскладе на 4-6 лвл в 3 раза больше зароботок плюсом идет. А если без према играть, то тут и в минус большинство боев идет на восьмерках. На 9-10 наверное вообще нет смысла без према играть, да и с ним плюс не велик будет. Я не думаю, что кто то играет все бои подряд Кракены собирая, вот и делайте выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 313 боёв

Вот же тс удивится, когда докачается и поиграет на ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Все будет видно по факту. И не нужно начинать истерику. Не обманут - здорово! Обманут - худо!

В любом случае в плюсе будем все - новых эсмов добавят)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я вообще не вижу смысла в стремлении к высоким лвл, есть уже и кр и эсмы и лк восьмерки. С премом играешь на них и заработок серебра бестолковый, при среднем уроне 50000, 1-2 на дне и победа, даже 100к серебра нет плюсом, так это еще затраты на комуфляжи и расходники, а без них на эсмах, к примеру, и в бой нет смысла идти. При таком же раскладе на 4-6 лвл в 3 раза больше зароботок плюсом идет. А если без према играть, то тут и в минус большинство боев идет на восьмерках. На 9-10 наверное вообще нет смысла без према играть, да и с ним плюс не велик будет. Я не думаю, что кто то играет все бои подряд Кракены собирая, вот и делайте выводы.

Вы играете ради виртуальных миллиардов серебра? Игрой не ошиблись? xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 297 боёв

Вы играете ради виртуальных миллиардов серебра? Игрой не ошиблись? xD

А Вы модификации, другие корабли, их прокачку и ремонт после боя казахскими тенге оплачиваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А Вы модификации, другие корабли, их прокачку и ремонт после боя казахскими тенге оплачиваете?

Я много чего ими оплачиваю, и? Кстати, если уж совсем упороться, то можно прокачку и ремонт оплачивать хоть монгольскими тугриками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию