Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

акция "Мы не смогли"

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 192 боя

Да какие Тирпицы парни, онлайн скаканул до 30 к., пусть временно, но все же. Если часть игроков закинет 1-2 сотни - все отбили.

Я думаю он отбит, как раньше говорили, "сам пять", не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Просто забил на игру , иногда почитываю форум , наблюдаю, улыбаюсь и говорю - Хорошо что свалил. Игра игрой , можно конечно рот заткнуть и играть , но то что творят маркетологи в голове не укладывается . Мне стыдно за проведенное время в игре , и те деньги которые я вливал на обед разрабам. Они их не заслужили , слишком много фейлов и прочего произошло , чтобы быть лояльным к этой компании и игре в целом .  

Ты судишь об игре не по тому нравится ли сама игра лично тебе или нет, а по тому "что творят маркетологи", и глядя на их творения решаешь играть тебе или нет?

Гениально.

Хорошо что свалил.

Продолжай наблюдение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
12 192 боя

Да игра то реально хороша. И плюшки не хуже чем у танков. Но эта акция с миллионом неприятно поразила циничностью разрабов.

Продавать Техас "завсегдатаям", а новичкам просто раздать. Просто обидно по человечески.

Могли какой-нибудь корабль запилить специально под акцию, с ТТХ победнее Техаса.

Хотя высказываться тут тоже толку нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 842 боя

Создал твинка и по реффералке джова зарегался. Докачал до 6лвл с винрейтом 65% на Японских эсках. Но скажу сразу, игра уг и сам ради просто игры сюда не зайду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Да игра то реально хороша. И плюшки не хуже чем у танков. Но эта акция с миллионом неприятно поразила циничностью разрабов.

Продавать Техас "завсегдатаям", а новичкам просто раздать. Просто обидно по человечески.

Могли какой-нибудь корабль запилить специально под акцию, с ТТХ победнее Техаса.

Хотя высказываться тут тоже толку нет.

Е25? Не не слышали? Те кто отыграл, донатил - в прошлом, они не интересны. Всплеск онлайна и профит от папы - это да. И не разработчики и программеры определяют политику компании, а "белые воротнички" - они должны оправдывать своё существование и те средства которые идут на их содержание.

Всё просто как апельсин. И цинично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Е25? Не не слышали? Те кто отыграл, донатил - в прошлом, они не интересны. Всплеск онлайна и профит от папы - это да. И не разработчики и программеры определяют политику компании, а "белые воротнички" - они должны оправдывать своё существование и те средства которые идут на их содержание.

Всё просто как апельсин. И цинично.

с Е-25 это ты хорошо вспомнил,у меня это была любимая пт и кому не лень можете глянуть было отыграно около 4к боев и 6-ти перковый экипаж,а после халявной раздачи их по 5 штук на команду стало,что меня тоже в совокупности со всем происходящим тогда в игре сподвигло бросить танки.Сейчас там ситуация налаживается ,но желания играть уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

с Е-25 это ты хорошо вспомнил,у меня это была любимая пт и кому не лень можете глянуть было отыграно около 4к боев и 6-ти перковый экипаж,а после халявной раздачи их по 5 штук на команду стало,что меня тоже в совокупности со всем происходящим тогда в игре сподвигло бросить танки.Сейчас там ситуация налаживается ,но желания играть уже нет

1800 и пять перков. Играл на ней в отряде с 7 и 8, в итоге попадал и к 10....было весело.

Ушел еще до поголовной раздачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я разместил рекламу этой рефералки WoWs на сайте waralbum.ru с посещаемостью 4,5 тыс. человек в день, рекламой обвешаны все страницы по периметру - так называемый брендинг. Сайт на тему истории ВОВ, т.е. аудитория достаточно заинтересованная. Не танкисты, не твинки - именно те, кто могут стать реальными новыми игроками.

Результат - за 17 дней зарегистрировалось в игре 16 человек. НИ ОДИН даже не сыграл ни одного боя, не говоря уже о 6-м уровне.

Делайте выводы о качестве той аудитории в десятки и сотни рефералов, которых привлекли призеры конкурса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Делайте выводы о качестве той аудитории в десятки и сотни рефералов, которых привлекли призеры конкурса.

Какая разница кто пригласил? если игра понравится, то человек будет играть дальше. Я тоже из танков пришел, посмотрев "рыбные дни" у вспыхи) Еслиб я был фанатом жова и увидел бы его приглашение поиграть в кораблики и остался здесь надолго, что это изменило бы, какая разница как человек попал в проект? Стыдно за корабелов - неадекватные темы без аргументов с нытьем по 100 лайков собирают.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Какая разница кто пригласил? если игра понравится, то человек будет играть дальше. Я тоже из танков пришел, посмотрев "рыбные дни" у вспыхи) Еслиб я был фанатом жова и увидел бы его приглашение поиграть в кораблики и остался здесь надолго, что это изменило бы, какая разница как человек попал в проект? Стыдно за корабелов - неадекватные темы без аргументов с нытьем по 100 лайков собирают.

Увы, но злоба и зависть частые гости и на корабельном форуме
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ты судишь об игре не по тому нравится ли сама игра лично тебе или нет, а по тому "что творят маркетологи", и глядя на их творения решаешь играть тебе или нет?

Гениально.

Хорошо что свалил.

Продолжай наблюдение.

я сужу об игре , потому что отыграл 3500 боев , успел поиграть в турнирах , успел сожрать все кактусы во всех ветках , успел схавать все фейлы разрабов, и больше смотреть на весь бред сил нет . Но спасибо на добром слове , я то свалил . Скоро не останется старых игроков вовсе , будете кататься взад вперед за островами и рисовать себе кусты , и орать на всех с пеной у рта . Но вы продолжайте хавать , верьте в хорошее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

и больше смотреть на весь бред сил нет . Но спасибо на добром слове , я то свалил . Скоро не останется старых игроков вовсе , будете кататься взад вперед за островами и рисовать себе кусты , и орать на всех с пеной у рта . Но вы продолжайте хавать , верьте в хорошее 

Т.е. привлечение новых игроков в игру это по вашему бред? вы хотите чтоб в проекте 3 калеки осталось? Чем вам новички не угодили, это же легкие фраги для вас и халявная дамажка?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

я сужу об игре , потому что отыграл 3500 боев , успел поиграть в турнирах , успел сожрать все кактусы во всех ветках , успел схавать все фейлы разрабов, и больше смотреть на весь бред сил нет . Но спасибо на добром слове , я то свалил . Скоро не останется старых игроков вовсе , будете кататься взад вперед за островами и рисовать себе кусты , и орать на всех с пеной у рта . Но вы продолжайте хавать , верьте в хорошее 

А просто признать, что игра надоела и перестать играть, не судьба?

Но нет, мы будем уходить долго и мучительно, заходя каждый день на форум,

и поливать ьам игроков и разрабов коричневостями собственного производства..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Но сейчас придёт добрый разраб и скажет что мы ничего не понимаем, и что игра от этого только выиграла.

А что игра потеряла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А что игра потеряла?

Любая игра может потерять только игроков. Не будет игроков - не будет игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Любая игра может потерять только игроков. Не будет игроков - не будет игры.

тогда вопрос, зачем обсуждать чужой миллион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А что игра потеряла?

прочитай что ответил кипелову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

тогда вопрос, зачем обсуждать чужой миллион?

Так это... самое сладкое. Я удивлен, почему до сих пор не появился мем - "Джов ****" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Надоела игра - уходи без соплей. И не надо тут приплетать маркетологов и фейлы.

Ну можешь еще "постыдиться за проведенное время в игре", не вопрос.

Про то что кто-то там хавает - не тебе решать.

Нравится - играю, перестанет нравиться - уйду.

Без трагедий, заламывания рук и поливания разрабов и игроков, оставшихся в игре, помоями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию