Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Диванное ИМХО.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Привлечь новых игрок????? Хаха. Очень интерестно играть новым игрокам, когда они докачиваются на ЛК или КР до 3-4 лвл за вечер и тут их начинают насиловать авики. Это же надо было дадуматься тихоходные ЛК без пво кидать протих торпедастов с шансом уворота от ножниц 0%%%%. Тоже можно говорить и про КР, теже Германские КР или Российские не имеюще вплоть до 5лвл пво.

То есть, Вы признаете, что не умеете играть на линкорах, немецких и советских крейсерах?

Если да, то:

- Вы просто не умеете играть. Ничего страшного, со временем научитесь.

Если не, то:

- не нужно считать, что это только у Вас получается, а остальные - глупее Вас, разбираются хуже и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне вообще не нравится употреблять термин "продукт" в адрес Кораблей, на самом деле.

Я полагаю, что основной упор сейчас сделан на миграцию игроков внутри вселенной Варгейминг - набигают из Танков, бледные тени пилотов бродят по серверам, как в свое время призрак коммунизма бродил по Европе. Кто-то отсеивается, кто-то остается.

Из-за того, что миграция внутренняя, разыгрываются плюшки для игроков, а не вкладываются деньги в рекламу по голубым экранам, к которым в последние дни с вожделением приникла вся страна.

Я не вижу сейчас тенденции к тому, чтобы угодить и нашим, и вашим - игра такая, какая есть, вне зависимости от кряхтенья "нишмагла", которое раздается со стороны дизельного марева.

Не плохо сказано.

И для понимания.

Я не стал делать стереотипный "пук". Я просто хотел посмотреть на возможности конструктивного мышления и обоснования своей позиции.

Печалит, что кроме как "обделались" никто не хочет или не может сказать. Хотя тут все проще http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65906-

Ну и спасибо SQQ и pifagor_blizko за диалог. :medal:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

То есть, Вы признаете, что не умеете играть на линкорах, немецких и советских крейсерах?

Если да, то:

- Вы просто не умеете играть. Ничего страшного, со временем научитесь.

Если не, то:

- не нужно считать, что это только у Вас получается, а остальные - глупее Вас, разбираются хуже и все такое.

играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков.

То есть, Вы сосете у авиков и эсминцев, но при этом утверждаете, что умеете играть? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

странно, я вот последнее время умудряюсь увернуться от трех вееров торпед с самолетов, причем они с разных стороны летят, причем делаю это на 4-5 лвл) а когда на авике играю, так и у меня посоны уворачиваются) мистика какая-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

То есть, Вы сосете у авиков и эсминцев, но при этом утверждаете, что умеете играть? (:

Может вам очки купить? Я где то писал, что лично я сосу? Я сказал, что по сравнению с эсками и авиками, ЛК и КР это не очём. И когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

мне то пофик я в корабли не играю,просто если Леста не может в баланс на низких лвл то о чём можно ещё говорить. Даже на время рефералки онлайн не поднимался выше 23к а зачастую ниже 20к было, при этом как я понял основная часть это альфа бетта-тосторы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать.  

Ну, Вы на собственном опыте строите тезис? Вы говорите, что новички заглатывают, потому, что сами заглатываете?

Если Вы не заглатываете, то Вы слишком высокого мнения о себе, полагая, что все вокруг заглатывают, один только Вы - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

мне то пофик я в корабли не играю,просто если Леста не может в баланс на низких лвл то о чём можно ещё говорить. Даже на время рефералки онлайн не поднимался выше 23к а зачастую ниже 20к было, при этом как я понял основная часть это альфа бетта-тосторы. 

да норм баланс) Леста таких как Вы точно слушать не будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Ну, Вы на собственном опыте строите тезис? Вы говорите, что новички заглатывают, потому, что сами заглатываете?

Если Вы не заглатываете, то Вы слишком высокого мнения о себе, полагая, что все вокруг заглатывают, один только Вы - нет.

А вы защитник ***ства я так погляжу. А что до меня, то я имею  достаточный опыт, можете смеяться но сюда я пришел с танков (да статист да был в топ кланах) кроме того в отличии от многих новичков я смотрел и гайды и видео дабы быть в курсе того, что происходит в бою и как действовать в той или иной ситуации. Пусть и без начального опыта бетта-тостора когда вся статка по несколько расс обновляется а потом при релизе можно себе набивать винрейт, я считаю что для начала у меня выходило неплохо а на твинке на эсках винрейт поднял до 65%.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ну дак насасываете? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну дак насасываете? (:

Ну зачем же так? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Ну дак насасываете? (:

про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. 
08:34 Добавлено спустя 3 минуты

Ну дак насасываете? (:

к слову даже ваша статистика чутка лучше моей, при том, что боёв куда больше + тостор с альфы. Вы и в корабли не смогли, печаль. Попробуйте ещё рас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. 

Быстро Вы на личности съехали. (:

Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте.

Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте.

Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете.

да а статистика говорит об обратно. Я ответил на все вопроссы, а вы если такой умный скиньше хотя бы несколько сылок на видео где ЛК 3-4 лвл знатно уворачиваетя от ножниц скинутых ему под нос.
08:53 Добавлено спустя 1 минуту

и где это я не ответил навопроссы, может вам в рот ещё всё пихнуть два побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Но у Вас же тезисы друг другу противоречат! (:

Сначала Вы говорите, что прекрасно играете, потом утверждаете, что линкоры и немецкие и советские крейсера не могут в авики и эсминцы, потом тут же оговариваетесь, что Ваша статистика демонстрирует обратное. Вы совсем все перепутали. (:

Вот видео, как Арканзас уходит от торпед:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Но у Вас же тезисы друг другу противоречат! (:

Сначала Вы говорите, что прекрасно играете, потом утверждаете, что линкоры и немецкие и советские крейсера не могут в авики и эсминцы, потом тут же оговариваетесь, что Ваша статистика демонстрирует обратное. Вы совсем все перепутали. (:

Вот видео, как Арканзас уходит от торпед:

да обычные игроки каторые толком про игру не знают, не могут против авиков и эсков. Или это не так?
09:10 Добавлено спустя 4 минуты
Ха показал арканзас Б с опытным блогером. Ты мне реплей обычного игрока хотя бы 50% скинь а я погляжу. Что ты мне тут чушь впариваешь, я сам на эсках Япов когда по реффералке качал, топил 3-5 лвл линкоры даже при том, что у них в половину меньше торпед при пуске чем у ост. и линкоры не могли увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

да обычные игроки каторые толком про игру не знают, не могут против авиков и эсков. Или это не так?

Это не так. Вы же обычный игрок? Или необычный? (:

Ха показал арканзас Б с опытным блогером. Ты мне реплей обычного игрока хотя бы 50% скинь а я погляжу.

Почему Вы решили, что опытность блоггера как-то кореллирует с игровым опытом? Обычный игрок показывает, как уворачиваться. Все окей.

Вы дуетесь и кукситесь потому, что Ваши претензии оказались несостоятельны, и всех песен. Тут линкор не тот, тут блоггер опытный, тут процент побед слишком высок. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Это не так. Вы же обычный игрок? Или необычный? (:

Почему Вы решили, что опытность блоггера как-то кореллирует с игровым опытом? Обычный игрок показывает, как уворачиваться. Все окей.

Вы дуетесь и кукситесь потому, что Ваши претензии оказались несостоятельны, и всех песен. Тут линкор не тот, тут блоггер опытный, тут процент побед слишком высок. (:

Мои претензии очень даже состоятельны, ЛК и КР до 6лвл новичков это еда для ***ов на авиках и это факт. Где балланс? Почему корабли без пво не могут дать сдачу авикам, а при ситуации когда ЛК (кроме Япов с 4лвл) даже догнать не могут авик, что делать, базу брать, так его же авик на этой базе и утопит. Я лично будучи на Кёниге и Фурутаке смог забрать базу и тем выйгать бой, благодаря упоротости в пво и истребителя+ манёренность. А как быть в таком случае линкорам?
09:25 Добавлено спустя 1 минуту
не несите чушь, авики на 4-5лвл имбуют если их не смог законтрить свой же авик и это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию