1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:43:57 Привлечь новых игрок????? Хаха. Очень интерестно играть новым игрокам, когда они докачиваются на ЛК или КР до 3-4 лвл за вечер и тут их начинают насиловать авики. Это же надо было дадуматься тихоходные ЛК без пво кидать протих торпедастов с шансом уворота от ножниц 0%%%%. Тоже можно говорить и про КР, теже Германские КР или Российские не имеюще вплоть до 5лвл пво. То есть, Вы признаете, что не умеете играть на линкорах, немецких и советских крейсерах? Если да, то: - Вы просто не умеете играть. Ничего страшного, со временем научитесь. Если не, то: - не нужно считать, что это только у Вас получается, а остальные - глупее Вас, разбираются хуже и все такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #22 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:45:15 Много букв....... можно вкратце о чем хотел сказать ТС????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:46:04 (изменено) Мне вообще не нравится употреблять термин "продукт" в адрес Кораблей, на самом деле. Я полагаю, что основной упор сейчас сделан на миграцию игроков внутри вселенной Варгейминг - набигают из Танков, бледные тени пилотов бродят по серверам, как в свое время призрак коммунизма бродил по Европе. Кто-то отсеивается, кто-то остается. Из-за того, что миграция внутренняя, разыгрываются плюшки для игроков, а не вкладываются деньги в рекламу по голубым экранам, к которым в последние дни с вожделением приникла вся страна. Я не вижу сейчас тенденции к тому, чтобы угодить и нашим, и вашим - игра такая, какая есть, вне зависимости от кряхтенья "нишмагла", которое раздается со стороны дизельного марева. Не плохо сказано. И для понимания. Я не стал делать стереотипный "пук". Я просто хотел посмотреть на возможности конструктивного мышления и обоснования своей позиции. Печалит, что кроме как "обделались" никто не хочет или не может сказать. Хотя тут все проще http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65906- Ну и спасибо SQQ и pifagor_blizko за диалог. Изменено 19 сен 2016, 06:48:15 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:51:35 То есть, Вы признаете, что не умеете играть на линкорах, немецких и советских крейсерах? Если да, то: - Вы просто не умеете играть. Ничего страшного, со временем научитесь. Если не, то: - не нужно считать, что это только у Вас получается, а остальные - глупее Вас, разбираются хуже и все такое. играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:04:33 играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков. То есть, Вы сосете у авиков и эсминцев, но при этом утверждаете, что умеете играть? (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:18:10 играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков. странно, я вот последнее время умудряюсь увернуться от трех вееров торпед с самолетов, причем они с разных стороны летят, причем делаю это на 4-5 лвл) а когда на авике играю, так и у меня посоны уворачиваются) мистика какая-то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:38:58 То есть, Вы сосете у авиков и эсминцев, но при этом утверждаете, что умеете играть? (: Может вам очки купить? Я где то писал, что лично я сосу? Я сказал, что по сравнению с эсками и авиками, ЛК и КР это не очём. И когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:44:28 мне то пофик я в корабли не играю,просто если Леста не может в баланс на низких лвл то о чём можно ещё говорить. Даже на время рефералки онлайн не поднимался выше 23к а зачастую ниже 20к было, при этом как я понял основная часть это альфа бетта-тосторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:44:51 когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать. Ну, Вы на собственном опыте строите тезис? Вы говорите, что новички заглатывают, потому, что сами заглатываете? Если Вы не заглатываете, то Вы слишком высокого мнения о себе, полагая, что все вокруг заглатывают, один только Вы - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 сен 2016, 07:57:10 мне то пофик я в корабли не играю,просто если Леста не может в баланс на низких лвл то о чём можно ещё говорить. Даже на время рефералки онлайн не поднимался выше 23к а зачастую ниже 20к было, при этом как я понял основная часть это альфа бетта-тосторы. да норм баланс) Леста таких как Вы точно слушать не будет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:05:21 Ну, Вы на собственном опыте строите тезис? Вы говорите, что новички заглатывают, потому, что сами заглатываете? Если Вы не заглатываете, то Вы слишком высокого мнения о себе, полагая, что все вокруг заглатывают, один только Вы - нет. А вы защитник ***ства я так погляжу. А что до меня, то я имею достаточный опыт, можете смеяться но сюда я пришел с танков (да статист да был в топ кланах) кроме того в отличии от многих новичков я смотрел и гайды и видео дабы быть в курсе того, что происходит в бою и как действовать в той или иной ситуации. Пусть и без начального опыта бетта-тостора когда вся статка по несколько расс обновляется а потом при релизе можно себе набивать винрейт, я считаю что для начала у меня выходило неплохо а на твинке на эсках винрейт поднял до 65%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:10:08 Ну дак насасываете? (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:12:57 Ну дак насасываете? (: Ну зачем же так? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:30:50 Ну дак насасываете? (: про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. 08:34 Добавлено спустя 3 минуты Ну дак насасываете? (: к слову даже ваша статистика чутка лучше моей, при том, что боёв куда больше + тостор с альфы. Вы и в корабли не смогли, печаль. Попробуйте ещё рас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:35:58 про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. Быстро Вы на личности съехали. (: Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте. Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:51:34 Быстро Вы на личности съехали. (: Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте. Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете. да а статистика говорит об обратно. Я ответил на все вопроссы, а вы если такой умный скиньше хотя бы несколько сылок на видео где ЛК 3-4 лвл знатно уворачиваетя от ножниц скинутых ему под нос.08:53 Добавлено спустя 1 минуту Быстро Вы на личности съехали. (: Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте. Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете. и где это я не ответил навопроссы, может вам в рот ещё всё пихнуть два побольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 19 сен 2016, 08:58:17 Но у Вас же тезисы друг другу противоречат! (: Сначала Вы говорите, что прекрасно играете, потом утверждаете, что линкоры и немецкие и советские крейсера не могут в авики и эсминцы, потом тут же оговариваетесь, что Ваша статистика демонстрирует обратное. Вы совсем все перепутали. (: Вот видео, как Арканзас уходит от торпед: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 сен 2016, 09:05:56 Но у Вас же тезисы друг другу противоречат! (: Сначала Вы говорите, что прекрасно играете, потом утверждаете, что линкоры и немецкие и советские крейсера не могут в авики и эсминцы, потом тут же оговариваетесь, что Ваша статистика демонстрирует обратное. Вы совсем все перепутали. (: Вот видео, как Арканзас уходит от торпед: да обычные игроки каторые толком про игру не знают, не могут против авиков и эсков. Или это не так?09:10 Добавлено спустя 4 минутыХа показал арканзас Б с опытным блогером. Ты мне реплей обычного игрока хотя бы 50% скинь а я погляжу. Что ты мне тут чушь впариваешь, я сам на эсках Япов когда по реффералке качал, топил 3-5 лвл линкоры даже при том, что у них в половину меньше торпед при пуске чем у ост. и линкоры не могли увернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 сен 2016, 09:13:15 да обычные игроки каторые толком про игру не знают, не могут против авиков и эсков. Или это не так? Это не так. Вы же обычный игрок? Или необычный? (: Ха показал арканзас Б с опытным блогером. Ты мне реплей обычного игрока хотя бы 50% скинь а я погляжу. Почему Вы решили, что опытность блоггера как-то кореллирует с игровым опытом? Обычный игрок показывает, как уворачиваться. Все окей. Вы дуетесь и кукситесь потому, что Ваши претензии оказались несостоятельны, и всех песен. Тут линкор не тот, тут блоггер опытный, тут процент побед слишком высок. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 сен 2016, 09:23:46 Это не так. Вы же обычный игрок? Или необычный? (: Почему Вы решили, что опытность блоггера как-то кореллирует с игровым опытом? Обычный игрок показывает, как уворачиваться. Все окей. Вы дуетесь и кукситесь потому, что Ваши претензии оказались несостоятельны, и всех песен. Тут линкор не тот, тут блоггер опытный, тут процент побед слишком высок. (: Мои претензии очень даже состоятельны, ЛК и КР до 6лвл новичков это еда для ***ов на авиках и это факт. Где балланс? Почему корабли без пво не могут дать сдачу авикам, а при ситуации когда ЛК (кроме Япов с 4лвл) даже догнать не могут авик, что делать, базу брать, так его же авик на этой базе и утопит. Я лично будучи на Кёниге и Фурутаке смог забрать базу и тем выйгать бой, благодаря упоротости в пво и истребителя+ манёренность. А как быть в таком случае линкорам?09:25 Добавлено спустя 1 минутуне несите чушь, авики на 4-5лвл имбуют если их не смог законтрить свой же авик и это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию