1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 19 сен 2016, 09:55:13 авики на 4-5лвл имбуют если их не смог законтрить свой же авик и это факт. Любой класс на любом уровне имбует, если его не законтрить, и это факт. Вот опять противоречите сами себе: сначала Вы уверяете меня, что не можете противодействовать авианосцам и эсминцам на в частности немецких крейсерах, а потом на голубом глазу вворачиваете, как ловко на Кенинге забрали базу благодаря тому, что заточили его в ПВО. У Вас такая каша в голове! Ну а то, что у Вас не получается противодействовать авианосцам и эсминцам на линкорах, советских и немецких крейсерах - ну, научитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 сен 2016, 10:56:59 у линкора если что дальность большая, ему не обязательно доезжать до авика, главное чтоб его светанули, а на крейсере в легкую догонишь, + еще авика палить будешь, пока догоняешь его, чо за проблема, я хз.. я игрок с 50% чо те еще надо, не пойму.. бесят уникумы которые не пробовали научиться приспособиться и у них все имба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию