Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Диванное ИМХО.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Привлечь новых игрок????? Хаха. Очень интерестно играть новым игрокам, когда они докачиваются на ЛК или КР до 3-4 лвл за вечер и тут их начинают насиловать авики. Это же надо было дадуматься тихоходные ЛК без пво кидать протих торпедастов с шансом уворота от ножниц 0%%%%. Тоже можно говорить и про КР, теже Германские КР или Российские не имеюще вплоть до 5лвл пво.

То есть, Вы признаете, что не умеете играть на линкорах, немецких и советских крейсерах?

Если да, то:

- Вы просто не умеете играть. Ничего страшного, со временем научитесь.

Если не, то:

- не нужно считать, что это только у Вас получается, а остальные - глупее Вас, разбираются хуже и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне вообще не нравится употреблять термин "продукт" в адрес Кораблей, на самом деле.

Я полагаю, что основной упор сейчас сделан на миграцию игроков внутри вселенной Варгейминг - набигают из Танков, бледные тени пилотов бродят по серверам, как в свое время призрак коммунизма бродил по Европе. Кто-то отсеивается, кто-то остается.

Из-за того, что миграция внутренняя, разыгрываются плюшки для игроков, а не вкладываются деньги в рекламу по голубым экранам, к которым в последние дни с вожделением приникла вся страна.

Я не вижу сейчас тенденции к тому, чтобы угодить и нашим, и вашим - игра такая, какая есть, вне зависимости от кряхтенья "нишмагла", которое раздается со стороны дизельного марева.

Не плохо сказано.

И для понимания.

Я не стал делать стереотипный "пук". Я просто хотел посмотреть на возможности конструктивного мышления и обоснования своей позиции.

Печалит, что кроме как "обделались" никто не хочет или не может сказать. Хотя тут все проще http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65906-

Ну и спасибо SQQ и pifagor_blizko за диалог. :medal:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

То есть, Вы признаете, что не умеете играть на линкорах, немецких и советских крейсерах?

Если да, то:

- Вы просто не умеете играть. Ничего страшного, со временем научитесь.

Если не, то:

- не нужно считать, что это только у Вас получается, а остальные - глупее Вас, разбираются хуже и все такое.

играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций

играть я умею, правда на этом акке не заходил с пол года. По реффералке Джова вкачал эсков Япов до 6лвл с винрейом в 65% и могу сказать точно, что ЛК и КР до 6лвл сосут у авиков и эсков.

То есть, Вы сосете у авиков и эсминцев, но при этом утверждаете, что умеете играть? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

странно, я вот последнее время умудряюсь увернуться от трех вееров торпед с самолетов, причем они с разных стороны летят, причем делаю это на 4-5 лвл) а когда на авике играю, так и у меня посоны уворачиваются) мистика какая-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

То есть, Вы сосете у авиков и эсминцев, но при этом утверждаете, что умеете играть? (:

Может вам очки купить? Я где то писал, что лично я сосу? Я сказал, что по сравнению с эсками и авиками, ЛК и КР это не очём. И когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

мне то пофик я в корабли не играю,просто если Леста не может в баланс на низких лвл то о чём можно ещё говорить. Даже на время рефералки онлайн не поднимался выше 23к а зачастую ниже 20к было, при этом как я понял основная часть это альфа бетта-тосторы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций

когда новый игрок заходит, и вкачивает ветку ЛК то его начинают в грубой форме насиловать с дистанции торпедами эски а с воздуха авики, и не имея пво и скорости с маневреностью они начинают заглатывать.  

Ну, Вы на собственном опыте строите тезис? Вы говорите, что новички заглатывают, потому, что сами заглатываете?

Если Вы не заглатываете, то Вы слишком высокого мнения о себе, полагая, что все вокруг заглатывают, один только Вы - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

мне то пофик я в корабли не играю,просто если Леста не может в баланс на низких лвл то о чём можно ещё говорить. Даже на время рефералки онлайн не поднимался выше 23к а зачастую ниже 20к было, при этом как я понял основная часть это альфа бетта-тосторы. 

да норм баланс) Леста таких как Вы точно слушать не будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Ну, Вы на собственном опыте строите тезис? Вы говорите, что новички заглатывают, потому, что сами заглатываете?

Если Вы не заглатываете, то Вы слишком высокого мнения о себе, полагая, что все вокруг заглатывают, один только Вы - нет.

А вы защитник ***ства я так погляжу. А что до меня, то я имею  достаточный опыт, можете смеяться но сюда я пришел с танков (да статист да был в топ кланах) кроме того в отличии от многих новичков я смотрел и гайды и видео дабы быть в курсе того, что происходит в бою и как действовать в той или иной ситуации. Пусть и без начального опыта бетта-тостора когда вся статка по несколько расс обновляется а потом при релизе можно себе набивать винрейт, я считаю что для начала у меня выходило неплохо а на твинке на эсках винрейт поднял до 65%.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций

Ну дак насасываете? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Ну дак насасываете? (:

про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. 
08:34 Добавлено спустя 3 минуты

Ну дак насасываете? (:

к слову даже ваша статистика чутка лучше моей, при том, что боёв куда больше + тостор с альфы. Вы и в корабли не смогли, печаль. Попробуйте ещё рас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций

про себя говорите? Сказать то нечего ибо правда глаза колит. Вы ведать и в танки не смогли, так тут пытаетесь за счёт того, что начальная статистика с альфа и бетта затёрлась а с релиза чистую "статиста" запилили. 

Быстро Вы на личности съехали. (:

Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте.

Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Итак, исходя из того, что Вы вляпались по самые гланды в нехитрую, в общем-то, вилку вопросов, и не смогли правильно из нее выбраться, делаем вывод, что утверждение Ваше о том, что линкоры, советские и немецкие крейсера беспомощны перед авианосцами и эсминцами строится на Вашем субъективном опыте.

Вы не умеете играть на линкорах, советских и немецких крейсерах. Просто не умеете.

да а статистика говорит об обратно. Я ответил на все вопроссы, а вы если такой умный скиньше хотя бы несколько сылок на видео где ЛК 3-4 лвл знатно уворачиваетя от ножниц скинутых ему под нос.
08:53 Добавлено спустя 1 минуту

и где это я не ответил навопроссы, может вам в рот ещё всё пихнуть два побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций

Но у Вас же тезисы друг другу противоречат! (:

Сначала Вы говорите, что прекрасно играете, потом утверждаете, что линкоры и немецкие и советские крейсера не могут в авики и эсминцы, потом тут же оговариваетесь, что Ваша статистика демонстрирует обратное. Вы совсем все перепутали. (:

Вот видео, как Арканзас уходит от торпед:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Но у Вас же тезисы друг другу противоречат! (:

Сначала Вы говорите, что прекрасно играете, потом утверждаете, что линкоры и немецкие и советские крейсера не могут в авики и эсминцы, потом тут же оговариваетесь, что Ваша статистика демонстрирует обратное. Вы совсем все перепутали. (:

Вот видео, как Арканзас уходит от торпед:

да обычные игроки каторые толком про игру не знают, не могут против авиков и эсков. Или это не так?
09:10 Добавлено спустя 4 минуты
Ха показал арканзас Б с опытным блогером. Ты мне реплей обычного игрока хотя бы 50% скинь а я погляжу. Что ты мне тут чушь впариваешь, я сам на эсках Япов когда по реффералке качал, топил 3-5 лвл линкоры даже при том, что у них в половину меньше торпед при пуске чем у ост. и линкоры не могли увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций

да обычные игроки каторые толком про игру не знают, не могут против авиков и эсков. Или это не так?

Это не так. Вы же обычный игрок? Или необычный? (:

Ха показал арканзас Б с опытным блогером. Ты мне реплей обычного игрока хотя бы 50% скинь а я погляжу.

Почему Вы решили, что опытность блоггера как-то кореллирует с игровым опытом? Обычный игрок показывает, как уворачиваться. Все окей.

Вы дуетесь и кукситесь потому, что Ваши претензии оказались несостоятельны, и всех песен. Тут линкор не тот, тут блоггер опытный, тут процент побед слишком высок. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация

Это не так. Вы же обычный игрок? Или необычный? (:

Почему Вы решили, что опытность блоггера как-то кореллирует с игровым опытом? Обычный игрок показывает, как уворачиваться. Все окей.

Вы дуетесь и кукситесь потому, что Ваши претензии оказались несостоятельны, и всех песен. Тут линкор не тот, тут блоггер опытный, тут процент побед слишком высок. (:

Мои претензии очень даже состоятельны, ЛК и КР до 6лвл новичков это еда для ***ов на авиках и это факт. Где балланс? Почему корабли без пво не могут дать сдачу авикам, а при ситуации когда ЛК (кроме Япов с 4лвл) даже догнать не могут авик, что делать, базу брать, так его же авик на этой базе и утопит. Я лично будучи на Кёниге и Фурутаке смог забрать базу и тем выйгать бой, благодаря упоротости в пво и истребителя+ манёренность. А как быть в таком случае линкорам?
09:25 Добавлено спустя 1 минуту
не несите чушь, авики на 4-5лвл имбуют если их не смог законтрить свой же авик и это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию