Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Игроки, бесполезные для игры

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 896
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 244 боя

Люди ноют из-за общих почтовых рассылок, дожили.

Попытался сейчас представить, что должен был разослать WG на почту, чтобы заслуженные тестеры (ТМ) не разозлились. Так ничего и не смог придумать.

Простые вещи.

"Дорогой игрок <имярек>! Прошел год со старта проекта. Все это время вы были с нами, создавали онлайн, заносили деньги от школьных завтраков, нам даже хватило на мильен для Кости. Спасибо Вам за это.

Поздравляем с праздником! Вам, как и всем ветеранам игры, мы дарим памятный флаг. До встречи в боях!

С уважением,

М.Хатажаев и команда WoWS"

Вам никогда открытки к празднику не посылали?

Я в корабли занес тыщ 15, наверное. Может, больше. Уж письмецо-то благодарственное можно и написать, не переломившись от трудов.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

матёрому и толстому морскому коту! 

Я не толстый!

/смотрю на своё пузо/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я Вам отписал.

Вы приписали мне (в дополнение к моим словам) различные чужие предложения.

Будем прям цитировать, или у Вас хватит возможностей еще раз перечитать мои и свои реплики?

Давайте я на некоем стороннем примере покажу, что имею в виду.

Итак

Представим себе некий магазин. Ну или заведение общепита, так будет корректнее.

Заведение украшено шарами, цветами, висит плакат "Нам 1 год". 

Посетителям дарят...ну пусть будут шарики. Скидок на основное меню нет, только на топпинг для мороженого. 

Вы там постоянный посетитель. На входе вам всунули шарик, не глядя. 

Но к некоторым посетителям подскакивает метрдотель, приговаривая "Иван Сидорыч, какая радость видеть Вас в нашем заведении! Прошу за стол, а вот Вам памятный значок!". "Сидор Иваныч! Давненько, давненько к нам не заглядывали! Вам обед за счет заведения!"

И ты стоишь такой, с шариком. Задумчиво...

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Специально написал, что ВОПРОС НЕ В ФЛАЖКАХ. 

Я лесте тыщщами деньги заношу, убиваться из-за халявы на 100 рублей глупо и смешно. 

Кстати, так и есть. Про метрдотеля: я живу в отеле (собственник), у меня хорошие отношения с персоналом, когда семья приезжает отдыхать, нас всегда встречают тортом ( сыну на д/р) и нам , с женой, бухлишко.

Вопрос не в Вашей избирательности, вопрос в Вашем отношении к персоналу. Если б я был куском шита, то, наверное ко мне так (хорошо) не относились бы.

По теме: гоните таких друзей, которые показывают Вам с приговоркой "смотри, что у меня есть" (думая "а у тебя такого нет").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Я Вам отписал.

Вы приписали мне (в дополнение к моим словам) различные чужие предложения.

Будем прям цитировать, или у Вас хватит возможностей еще раз перечитать мои и свои реплики?

Давайте я на некоем стороннем примере покажу, что имею в виду.

Итак

Представим себе некий магазин. Ну или заведение общепита, так будет корректнее.

Заведение украшено шарами, цветами, висит плакат "Нам 1 год". 

Посетителям дарят...ну пусть будут шарики. Скидок на основное меню нет, только на топпинг для мороженого. 

Вы там постоянный посетитель. На входе вам всунули шарик, не глядя. 

Но к некоторым посетителям подскакивает метрдотель, приговаривая "Иван Сидорыч, какая радость видеть Вас в нашем заведении! Прошу за стол, а вот Вам памятный значок!". "Сидор Иваныч! Давненько, давненько к нам не заглядывали! Вам обед за счет заведения!"

И ты стоишь такой, с шариком. Задумчиво...

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Специально написал, что ВОПРОС НЕ В ФЛАЖКАХ. 

Я лесте тыщщами деньги заношу, убиваться из-за халявы на 100 рублей глупо и смешно. 

Согласен, не совсем корректно было объединять ваши желания и хотелки других игроков. Приношу извинения.

По примеру скажу что он не корректен. Да, вы постоянный посетитель, но видимо вы не достаточно постоянны что б вас запомнили по имени отрочеству, а поэтому только шарик.

Кстати, так и есть. Про метрдотеля: я живу в отеле (собственник), у меня хорошие отношения с персоналом, когда семья приезжает отдыхать, нас всегда встречают тортом ( сыну на д/р) и нам , с женой, бухлишко.

Вопрос не в Вашей избирательности, вопрос в Вашем отношении к персоналу. Если б я был куском шита, то, наверное ко мне так (хорошо) не относились бы.

По теме: гоните таких друзей, которые показывают Вам с приговоркой "смотри, что у меня есть" (думая "а у тебя такого нет").

Хорошие отношения с персоналом это хорошо, но вы собственник отеля, а поэтому вас точно не будут встречать с ведром помоев на пороге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 896
[9-MAY]
13 522 публикации
19 244 боя

Да, вы постоянный посетитель, но видимо вы не достаточно постоянны что б вас запомнили по имени отрочеству, а поэтому только шарик.

Ну вот в этом, собственно, и суть. Как так вышло, что я недостаточно постоянный посетитель, чтобы меня по отчеству помнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Согласен, не совсем корректно было объединять ваши желания и хотелки других игроков. Приношу извинения.

По примеру скажу что он не корректен. Да, вы постоянный посетитель, но видимо вы не достаточно постоянны что б вас запомнили по имени отрочеству, а поэтому только шарик.

Хорошие отношения с персоналом это хорошо, но вы собственник отеля, а поэтому вас точно не будут встречать с ведром помоев на пороге.

я не собственник отеля, а собственник апартаментов в отеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 896
[9-MAY]
13 522 публикации
19 244 боя

Ваша логика понятна. Но учитывая отсутствие прямых личных контактов, насолить чем-либо разработчикам я физически не мог (как и наладить дружеские личные отношения), так что (несмотря на то, что Ваш метод я активно использую в работе и жизни), в данной ситуации, думаю, этот фактор на ситуацию какого-либо значимого влияния не оказал. 

Говоря иными словами, вряд ли меня прокатили мимо персонального поздравления из-за того, что я являютсь гипотетическим токсичным паразитомтм

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Ну вот в этом, собственно, и суть. Как так вышло, что я недостаточно постоянный посетитель, чтобы меня по отчеству помнить

Согласитесь, что те к кому обращаются по имени отчеству наверняка делают что-то большее чем просто посещают данное заведение. Либо в данном заведении уже есть сформированная политика как, когда и через сколько начинать приветствовать клиента по имени отчеству.

Может она тут еще просто не сформирована? Ведь тут много что еще просто не сформировано, на все времени нет, ведь надо кораблики рисовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ваша логика понятна. Но учитывая отсутствие прямых личных контактов, насолить чем-либо разработчикам я физически не мог (как и наладить дружеские личные отношения), так что (несмотря на то, что Ваш метод я активно использую в работе и жизни), в данной ситуации, думаю, этот фактор на ситуацию какого-либо значимого влияния не оказал. 

Говоря иными словами, вряд ли меня прокатили мимо персонального поздравления из-за того, что я являютсь гипотетическим токсичным паразитомтм

...я не в курсе, но скажу так завуалированно - что то такое и мне приходило на почту. РО не получал, намеренно тимкиллом не занимался, лично с КМами не общался, доначу сверх нормы, не оскорбляю игроков, не создаю провокационных тем.

Может, есть планка доната: типа тратишь на игру овер 3К в месяц на тебе письмо, не тратишь - флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Мурманск, Техас( да, я его купил за свои кровные ), Ишидзуши, пакет с Микасой, Тирпиц, Дюнкерк, Николай, Юбари...И ОДНО, одно Карл, спецпредложение на покупку не нужного мне Сайпана. Вот все, чем Леста решила наградить за донат. Про премподписки и переобучения кепов даже говорить не хочу.

Все то же, камрад, кроме Техаса. Да еще пакет из трех: Гремящий, Юбари и Симс, чтобы попасть на ЗБТ. Кроме предложения о 10 слотах со скидкой, которым уже задолбали, один раз было предложение на прем на полгода со скидкой, это принял. А слоты я и сам куплю, если надо будет.
12:04 Добавлено спустя 2 минуты

Гремящий, Юбари, Диана, Аврора, Исидзути, Николай, Мурманск, Техас (да, купленный), Ворспайт, Дюнкерк, Молотов, Шарнхорст, Атланта, Тирпиц.

Чего-то забыл...а, кемпебелл.

Может, еще что есть. Лень клиент открывать. 

Ну поздравьте вы персонально хоть с праздником, что ли. Раз флажки не заслужил. Бот на рассылке писем не переломится, чай. 

Вот-вот. Все тот же комплект, кроме Техаса. Действительно, хоть бы поздравили.
12:09 Добавлено спустя 7 минут

Ну вааще ! Имеют по 10 покупных кораблей, все бета - тестера и ноют. А шо нам делать - пенсионэрам, которые сидят на хуторах и которым премьер сказал " денег нет, но хоррошега вам настроения..." Железо - металлолом с помойки, связь - пинг 250-1100 + лаги, но играю от скуки. Да еще предложений 10 было на покупку Сайпана - я долго ржал. Дальше 7 уровня качаться не собираюсь, а фармить приходиться на авиках хоть игра на них и похожа на божественный тетрис...

Ну я тоже пенсионер, но напряга с покупкой премкораблей и премаккаунта не испытываю. Наверное я неправильный пенсионер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Наполеон гвардию свою любил и лелеял, она его не предавала и была с ним до конца. Так и тут в проекте есть такая ВАША гвардия, САТ, СТ, СБТ и БТ называется.

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Лучше и не скажешь.
12:18 Добавлено спустя 3 минуты

Я не толстый!

/смотрю на своё пузо/

Большой живот не от ***, а для ***. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Наполеон гвардию свою любил и лелеял, она его не предавала и была с ним до конца. Так и тут в проекте есть такая ВАША гвардия, САТ, СТ, СБТ и БТ называется.

Это у Наполеона была гвардия, а тут это отработанный материал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это у Наполеона была гвардия, а тут это отработанный материал =)

именно, что была...до Березины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 060 боёв

именно, что была...до Березины

Плохо историю наполеоновских войн знаем. Он свою гвардию из России успел вывести и его гвардейцы боевой путь свой при Ватерлоо закончили с честью и почетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Секрет прост - не надо донатить. Кто донатит тот уже и так потом задонатит. А те кто не донатит тех нужно подсадить и развести на донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

А я - яхонтовый :teethhappy:

Ага. И каждое слово-бриллиант. Мы это уже отметили. Могу еще речь написать благодарственную :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию