Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Игроки, бесполезные для игры

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Опять про флажки и копеечную халяву.

А я про уважение.

Так а в чем по Вашему должно было выразиться это самое уважение? Вот прям конкретно и по пунктам?

Пока получается, что Уважение в пониманием ветеранов должно было выразиться.

1. Флажки.

2. Кораблики.

3. Вон товарищ bejupe74 считает, что его оскорбления игроков не должны были караться баном.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Более 4500 боёв, играю с ОБЗ. Что ? Уважение ?Не , не слышал, постоянно в бане:(

:hiding:

Я слышал, на "постоянку" выдают только за один нехороший мод...  (???)  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Донат не означает, что вы полезный игрок. Вы покупатель платных услуг. Это не одно и то же.

Если что, сам донатер с кучей премов, признан полезным. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Я слышал, на "постоянку" выдают только за один нехороший мод...  (???)  :trollface:

Да , не, в банчате постоянно, из-за мелочи, даже матом не считается:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 804
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 819 боёв

Леста заманивает в игру новых клешнеруких, что бы было кого уничтожать. Чем вам не проявление уважения опытным игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 116 боёв

Ну мне давно уже пришло письмо, что при возникновении проблем ими будет заниматься определённый человек, и что с того?  Никаких подарков в связи с этим вроде бы не положено, просто нормальная попытка лучше работать с людьми которые регулярно покупают платный контент. Мне лично это не нужно но может кому-нибудь и поможет, всё правильно делают. Чего все взвились?  Когда я задавал технические вопросы в форуме, мне разработчики отвечали и без этого, думаю и всем ответят так же, нет никакой дискриминации.

"Флажками" премирует не Варгейминг, а сами партнёры по игре, будьте чаще в топе своей команды, давайте отзывы, и каждую недель можно их тогда получать совершенно независимо.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Да , не, в банчате постоянно, из-за мелочи, даже матом не считается:sceptic:

Ну это, конечно, безобразие и недоработка. Каждый ветеран по достижении 5000 боёв должен иметь право пользоваться ненормативной лексикой в игровом чате в полном объеме, а после 10000 боёв - и на форуме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 853
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 515 публикаций
19 242 боя

Так а в чем по Вашему должно было выразиться это самое уважение? Вот прям конкретно и по пунктам?

Пока получается, что Уважение в пониманием ветеранов должно было выразиться.

1. Флажки.

2. Кораблики.

3. Вон товарищ bejupe74 считает, что его оскорбления игроков не должны были караться баном.

Предлагаете мне за маркетолога поработать?

Ну ок.

Уважение - оно в мелочах. Как говорится, ничто не обходится так дешево, и не стоит так дорого, как вежливость.

Включить в список рассылки. Просто уделить чуток больше внимания, чем общее поздравление на портале. Просто дать понять, что да - Леста видит и ценит ВЕТЕРАНОВ (я не говорю про донат. Давайте не будем делить, кто сколько вложил. Ветераны. Не те, кто твинка вкачал и флаг получил, а те, кто давно в проекте и РЕАЛЬНО внес БОЛЬШОЙ вклад в игру).

Флажок. Ну ерунда по сути. Ничего не дает, никаких бонусов. Как открытка на праздник - которая приятна.

На адресное предложение "купить подарочки" я даже и не смею надеяться (хотя возможность КУПИТЬ (не говорю про подарить, чтобы не было разговоров о халяве) немножко флажков на противопожар, например, была бы приятна)

Много чего можно придумать. Было бы желание. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

уходите ребят, уходите) меньше нытья будет:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 058 боёв

Уважаемые игроки, кто хает что некоторым все мало и мало. Сдесь не о материальном, сдесь суть в том, что "ласковое слово и собаке приятно"

Конечно, флаг ветерана (ценного игрока) кому дать а кому не дать,  судить разработчикам, но..... Но обидно за тех, кто в проекте с самого-самого, кто проект почти с нуля подымал, чьи идеи и предложения до сих пор впиливаются в патчах-обновах. Вообщем, обидно за тех, кто с вами с самого начала.

Нарисовать флажок пятиминутное дело .  Остается только приклеить к тем, кто заслуживает-не заслуживает, а ветераны и так обойдуться. Вот поэтому обидно за народ, обидно за администрацию проекта.

Да, можно сказать что мы уже получили свое, но это ведь  официально ПЕРВЫЙ ГОД ПРОЕКТУ.

И дали-не дали, не в этом дело, дело в отношении к старожилам проекта со стороны администрации. 

Наполеон гвардию свою любил и лелеял, она его не предавала и была с ним до конца. Так и тут в проекте есть такая ВАША гвардия, САТ, СТ, СБТ и БТ называется.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Предлагаете мне за маркетолога поработать?

Ну ок.

Уважение - оно в мелочах. Как говорится, ничто не обходится так дешево, и не стоит так дорого, как вежливость.

Включить в список рассылки. Просто уделить чуток больше внимания, чем общее поздравление на портале. Просто дать понять, что да - Леста видит и ценит ВЕТЕРАНОВ (я не говорю про донат. Давайте не будем делить, кто сколько вложил. Ветераны. Не те, кто твинка вкачал и флаг получил, а те, кто давно в проекте и РЕАЛЬНО внес БОЛЬШОЙ вклад в игру).

Флажок. Ну ерунда по сути. Ничего не дает, никаких бонусов. Как открытка на праздник - которая приятна.

На адресное предложение "купить подарочки" я даже и не смею надеяться (хотя возможность КУПИТЬ (не говорю про подарить, чтобы не было разговоров о халяве) немножко флажков на противопожар, например, была бы приятна)

Много чего можно придумать. Было бы желание. 

Добавляем к списку, извините если это будет сухо, без патетических речей.

1. Флажки.

2. Кораблики.

3. Вон товарищ bejupe74 считает, что его оскорбления игроков не должны были караться баном.

4. Письмо с поздравлением.

5. Персональная скидка.

6. Флаг аля за "ЗБТ".

Понимаете какая вещь получится.

Много флажков не насыпишь (нет критерия за что насыпать, кол боев, а может там бот, срок регистрации, так все почти в одно время), мало насыпать будут темы "Фу как мало, жадины".

Кораблики. За второй левел будут ругаться и продавать, за выше можно что то (баланс) сломать.

Насчет мата. no comment.

Письмо. Годная вещь, было бы приятно.

Персональная скидка. Годная вещь, но почему этого должны быть лишены другие игроки. Возможно она и простимулировала бы донатить противников доната. (меня например). :)

Флаг. Без бонусов толку никакого, а с бонусами надо думать чтоб что то не сломать.

Кстати, что есть "РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ вклад в игру"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Мурманск, Техас( да, я его купил за свои кровные ), Ишидзуши, пакет с Микасой, Тирпиц, Дюнкерк, Николай, Юбари...И ОДНО, одно Карл, спецпредложение на покупку не нужного мне Сайпана. Вот все, чем Леста решила наградить за донат. Про премподписки и переобучения кепов даже говорить не хочу.

Играю с ЗБТ...Тачибана, Юбари (в пакете ЗБТ), Ишидзучи, Атаго, Шарнхорст. Ни одного ПП ни в клиенте, ни в прем-маге, дружище. даже на слоты. Так-что усе норм!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 853
[9-MAY]
13 515 публикаций
19 242 боя

Понимаете какая вещь получится.

Понимаете, Вы сейчас берете список неких не моих хотелок, но просите прокомментировать именно меня. 

При том, что разговор-то был про совсем другое. Про простое человеческое внимание и уважение.

Не ломая баланс, не переводя все это в пересчет копеек.

Я "копейки" уже считать боюсь, раздача за "неигру" то, за что другие по 1.5к рублей платили...не, массовая выдача ПВО-линкора баланс не ломает, это ж не флажки...ну да ладно, это тема болезненная и для отдельного разговора. 

Про уникальное предложение "купить подарочки" - ну пусть оно будет уникальным. Раз уж на массовую РАЗДАЧУ премов за твикноводство и не-игру не попали, так хоть дать возможность уникально ПРИКУПИТЬ флажков немного. Может, и принципиальные недонатеры Лесте занесут немного - Лесте от этого не поплохеет.

Но, повторюсь, это вторично. Комбриг правильно все написал. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

бабулек на лавочке во дворе - тоже вечно ноют и правительство ругают за маленькие пенсии...

Угу, а должны благодарить и вообще идти зарабатывать... oh, w8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Понимаете, Вы сейчас берете список неких не моих хотелок, но просите прокомментировать именно меня. 

При том, что разговор-то был про совсем другое. Про простое человеческое внимание и уважение.

Не ломая баланс, не переводя все это в пересчет копеек.

Я "копейки" уже считать боюсь, раздача за "неигру" то, за что другие по 1.5к рублей платили...не, массовая выдача ПВО-линкора баланс не ломает, это ж не флажки...ну да ладно, это тема болезненная и для отдельного разговора. 

Про уникальное предложение "купить подарочки" - ну пусть оно будет уникальным. Раз уж на массовую РАЗДАЧУ премов за твикноводство и не-игру не попали, так хоть дать возможность уникально ПРИКУПИТЬ флажков немного. Может, и принципиальные недонатеры Лесте занесут немного - Лесте от этого не поплохеет.

Но, повторюсь, это вторично. Комбриг правильно все написал. 

Подождите, я попросил именно Вас написать в чем будет выражаться уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

Люди ноют из-за общих почтовых рассылок, дожили.

Попытался сейчас представить, что должен был разослать WG на почту, чтобы заслуженные тестеры (ТМ) не разозлились. Так ничего и не смог придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADULT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 024 боя

Тоже фигня  :)  я не ценный.... я наверно бесценный....

А я - яхонтовый :teethhappy:
Изменено пользователем adegtev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Кстати, один из эпичнейших фэйлов данной игры. Годовщина, ТОЛЬКО годовщина, а у людей уже полностью прокачанные экипажи. Один из факторов развития (игрового интереса) уже отпал. 

Ты издеваешься? Каким образом прокачка длинной в вечность способствует интересу? Это наоборот убивает интерес, когда конечный результат формально есть, а практически - недостижим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вот честное слово, не хочу разводить коксичность, но талантливые маркетологи Лесты не зря едят свой хлеб.

Итак, ряду товарищей пришло письмо следующего содержания

Уважаемый командир, рады отпраздновать годовщину проекта вместе с Вами!
От лица всей команды разработки, благодарим Вас за активное участие в жизни проекта и немалый вклад в его развитие. Надеемся, что этот приятный бонус скрасит бои в праздничные дни.
Напоминаем, что по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру напрямую. Он поможет решить любую проблему максимально быстро. 
С уважением, 
Команда World of Warships

Нет, я, конечно, рад за этих людей (серьезно). Но возникает вопрос - а я-то, видимо, бесполезный?

В игре с ЗБТ, вдоначена хренова туча премов, постоянный онлайн.

Не то, чтобы мне до судорог хотелось каких-то флажков на 100 рублей (только дюнкерк и шарнхорст вышли на 4к, не то, чтобы я тут давился из-за сотенки, которую я легко трачу на переобучение командира.)

Уважение.

Просто хочется немного уважения.

Вопрос только по флажкам? Если да, то флажки начислялись по итогам "ценные игроки недели" - за + в игре, просто их дали больше, чем обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 853
[9-MAY]
13 515 публикаций
19 242 боя

Подождите, я попросил именно Вас написать в чем будет выражаться уважение.

Я Вам отписал.

Вы приписали мне (в дополнение к моим словам) различные чужие предложения.

Будем прям цитировать, или у Вас хватит возможностей еще раз перечитать мои и свои реплики?

Давайте я на некоем стороннем примере покажу, что имею в виду.

Итак

Представим себе некий магазин. Ну или заведение общепита, так будет корректнее.

Заведение украшено шарами, цветами, висит плакат "Нам 1 год". 

Посетителям дарят...ну пусть будут шарики. Скидок на основное меню нет, только на топпинг для мороженого. 

Вы там постоянный посетитель. На входе вам всунули шарик, не глядя. 

Но к некоторым посетителям подскакивает метрдотель, приговаривая "Иван Сидорыч, какая радость видеть Вас в нашем заведении! Прошу за стол, а вот Вам памятный значок!". "Сидор Иваныч! Давненько, давненько к нам не заглядывали! Вам обед за счет заведения!"

И ты стоишь такой, с шариком. Задумчиво...

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос только по флажкам?

Специально написал, что ВОПРОС НЕ В ФЛАЖКАХ. 

Я лесте тыщщами деньги заношу, убиваться из-за халявы на 100 рублей глупо и смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию