Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vorobyushek

Какую линейку стоит качать из первых?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Не согласен, все фишки той или иной нации начинают проявляться к 6-8 уровнях, до которых ещё надо докачаться.

в чем не согласен?...здесь изложена ОБЩАЯ ТЕОРИЯ, а Вы а тактических приложениях своей теории, которая не понятна :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Разделю для вас технику по сложности управления и игры ( если играть как нужно, а не как прийдется)

Легко играть на:

Линкорах - Задач мало, управлять просто, времени для принятия решений много. 

Главный навык для Линкоровода - метко стрелять. Научится метко стрелять, можно за 1 день 

Средняя сложность игры:

Эсминцы - Задач средне, управлять умеренно сложно, времени для принятия решений оч мало.

Главный навык для эсминцевода - держать дистанцию, умело кидать торпеды( предугадывать действия противника), правильно использовать дымы. Для того чтобы освоить все эти навыки придется потратить как минимум 1 месяц.

Сложно играть на:

Крейсерах - Задач много, управлять сложно, времени для принятия решений мало.

Главныйе навыки Крейсеровода - Внимательность, постоянное маневрирование, Контроль вражеской авиации, Меткая стрельба, знание карты, стратегическое и тактическое планирование.

Для освоения данных навыков придется потратить от 1го месяца и более.

Оч сложно играть на:

Авианосцах - Задач много. Управлять оч сложно, времени для принятия решений мало.

Главные навки Авиковода - Стратегическое мышление, Контроль авиагрупп, Контроль авианосца, Терпение, Знание тактических приемов авиации.

Приобрести навыки Авиковода позволят 2-3 месяца упорных тренировок.

До 5го уровня - крейсера относительно рулят. Однако это вызвано скорее отсутствием хороших игроков с 1го по 5й уровни, а не имбоватостью крейсеров. 

пишите в игре, объясню поподробнее про каждый класс 

Изменено пользователем anonym_DV0x9u0wfTAT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

в чем не согласен?...здесь изложена ОБЩАЯ ТЕОРИЯ, а Вы а тактических приложениях своей теории, которая не понятна :teethhappy:

Похоже, я Вас не допонял, мне показалось, что Вы советуете ему попробовать всего понемногу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Совктские и американские эсминцы. Научишься стрелять и пускать торпеды.Поймешь логику эсминцеводов,да и авики попробуй,очень полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

я бы взял японские эсминцы, но можно начать и с португальских канонерок .. (щютка юмора:popcorn:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

размер карт сейчас на прямую не зависит от уровня кораблей, либо это только не бросается на первый взгляд...что определяет возможности например ЛК: его скорость, дальность и точность стрельбы его ГК и его ХП, и скорость является главной характеристикой для всех классов кораблей...борьба за точки, путем своевременного воздействия на противника, помощи малым силам (эсмам), постоянное движение по уклонению от артогня и торпед противника...чем медленнее корабль тем прогноз эволюций корабля имеет бОльшее значение для доминировании и захвата преимущества... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Начинай с Японских крейсеров, самая комфортная баллистика, и самые лучшие торпеды. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Прежде чем оценивать разумность моих советов, будьте добры открыть профиль, чтобы все тоже могли оценить Вашу компетентность...а уже потом можете изливать свои обиды на страницах форума...

А говорят, что хамство - исключительно прерогатива ЛФов, а оно вон как получается...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ему сейчас не нужны достойные корабли. Ему нужна ветка максимально комфортная для изучения основ игры. Если он с самого начала не поймет как тут играть, то дальше на любой имбе он будет играть на уровне джова. Мне не нужен еще один рак в игре. Я хочу видеть толковых игроков.

Это и есть самые комфортные на мой взгляд, но перед ними бывают не очень.

1. Советы КР вся ветка с начала даст понятие об игре, а вот ЭМ надо новичку дожить до 4-го и нагибать, но ГК у них очень радует.

2. Япы ЛК туги, Миоги-4 не всем дается, ну а Конго-5 и Фусо-6 это для новичка предел мечтаний, хотя на них в целом они слабы. КР вся ветка ниччо так, но своеобразна, но с Кума-4 идут уже очень даже крутые КР. ЭМ все круты, но надо уметь от инвиза и только торпами.

3. Американские ЛК все твердые середняки и выше стеднего, КР все тоже и даже чем выше, тем круче, но Кливленд-6 его приведет в замешательство. ЭМ круты с 4-го, но траектория снарядов требует сноровки, как и торпеды.

4. Немецкие ЛК все очень даже играбельны и комфортны, а вот КР это сперва слезы, а потом на 5-6 офигенные снайперы издали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор темы, первыми качайте американские крейсера, они легче всех даются прокачке!! Главное не подставлять борт, вовремя маневрировать!
Следом прокачивайте японские крейсера!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Не согласен, все фишки той или иной нации начинают проявляться к 6-8 уровнях, до которых ещё надо докачаться.

Вы меня правильно поняли...но научиться играть использую только один тип корабля в принципе невозможно...и не раз мне приходилось удивляться от действий противника и не только от невнимательности, но от незнания возможности техники противника...согласен что после определенного уровня правила игры начинают резко меняться, но здесь бОльшуб роль определяет дальность и точность ГК и торпед...но все таки тактически верный прогноз  и согласованность действий команды(которая как правило в рандоме нет) больше ДОЛЖНА определять исход боя...но в большинстве случаев исход боя определяется тем, кто кого перестреляет, т.е. на удачу и преимущество на определенных участках создается случайно, спонтанно, ну примерно как в танках :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В общем, никого тут не слушай, особо Лидеров форума. Качай японские крейсера до 8лв. Потом американские крейсера до 8лв. Не лезь сразу на линкоры и эсминцы, на них сложнее. Как начнешь что-то понимать в игре, только потом пробуй линкоры, без разницы какой нации.

О да, ЛК самые сложные :popcorn:

Чисто моё ...... Из крейсеров лучше выбирать между япами или немцами.

Из ЛК выбор между япами или немцами(Ну ямато заиметь не лишним будет, правда перед этим косточка в виде Изюма)

Из Эмов проще будут Советы, они схожи по геймплею с "крейсерами не имеющие цитадели".

Амеры в большинсве универсальны и тут выходит от личных качеств и рукастости.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Если представить что размеры карт изменялись бы адекватно изменению уровня кораблей, дальность ГК и торпед, скорость, видимость и т.д., то и тактика на всех уровнях была бы примерно одинакова,...но реальность виртуальности игры иная :trollface: (абра кадабра-каламбур)

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В первый раз буду играть в корабли. Что стоит качать ребята?

2 линейки(ветки) плиз. напишите.

А в танках на чем играешь , в основном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

О да, ЛК самые сложные :popcorn:

Чисто моё ...... Из крейсеров лучше выбирать между япами или немцами.

Из ЛК выбор между япами или немцами(Ну ямато заиметь не лишним будет, правда перед этим косточка в виде Изюма)

Из Эмов проще будут Советы, они схожи по геймплею с "крейсерами не имеющие цитадели".

Амеры в большинсве универсальны и тут выходит от личных качеств и рукастости.

у немецких крейсеров, 3,4 ур слабоваты, только Кёнигсберг начинает гнуть со своей дальностью стрельбы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Вы меня правильно поняли...но научиться играть использую только один тип корабля в принципе невозможно...и не раз мне приходилось удивляться от действий противника и не только от невнимательности, но от незнания возможности техники противника...согласен что после определенного уровня правила игры начинают резко меняться, но здесь бОльшуб роль определяет дальность и точность ГК и торпед...но все таки тактически верный прогноз  и согласованность действий команды(которая как правило в рандоме нет) больше ДОЛЖНА определять исход боя...но в большинстве случаев исход боя определяется тем, кто кого перестреляет, т.е. на удачу и преимущество на определенных участках создается случайно, спонтанно, ну примерно как в танках :popcorn:

Возможно, если попутно своей прокачке смотреть обзоры на другие корабли, я именно так и получал представление о своих потенциальных врагах, но не на 100%, в этом Вы правы. По поводу рандома, автору нужно выбрать ту технику, на которой он будет росчитывать только на свои силы (хотя, меня до 7-го уровня вообще победа не интересовала, а только пострелушки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Никого не слушай, меня слушай. я хоть и немного накатал да и 2-5 боёв вечером и то не всегда, но не повторяй моих ошибок.Начал на эсмах - накосячииииил аж 35-37%, бросил, взял кресы - накосячиииииил, но чуть статку поднял до 40%, бросил, Ав вообще пару боев с ботами - не моё, Взял ЛК - МОЁЁЁЁЁЁ!!!,В ПОРТУ: Япы - Конго,Фусо и Нагато, Амаги открыт но не нравится,дальше не пойду. Амеры- Мексика и Норка, Айова открыта - серы нет. Дойч - Кёниг, Бавария, Гнезик , пойду до Бисмарка, а потом и до конца ветки, если доживу.Из премов Николай, Ишизучи классные и недорогие в начале,Тирпиц и Атаго тоже класс но дорогие,Атаго для КБ брал, в Рандоме не катаю его.Внуку тоже ЛК пошли, но только с ботами, рано ему ещё в рандом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Для начала игры идеальной веткой являются американские крейсера. На 3-5 левлах там вообще замечательные корабли. Прощают ошибки и оч. хороши для освоения геймплея
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По бесполезным темам мы сегодня проигрываем в сухую. Пока 2 : 0. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Выскажу своё мнение (не претендуя на истину).

Думал о том же. Точного рецепта нет. Начиная со всех веток одновременно, для себя пришел к выводу, что комфортнее всего линкоры. Для меня - японские и американские, потом уже немецкие. Они более понятны и предсказуемы. 

Крейсера и эсминцы пока что идут тяжело - также бывают хорошие бои, но реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию