Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Уважаемые. А можете ли Вы быть более чесными?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Перечитал вчерашний свой пост, успокоился... Вот скажите почему Вы в тайне от ЦА раздаете бонусы? Вспомним миллион свободки танкистам. Вот сейчас по 100 сигналов раздали избранным. А вот за что и кому тишина. Вы ведь сами поднимаете тучу вайна на форуме. Ведь стоит кому-то выложить подобное и негодование играков зашкаливает. А выложи Вы информацию за что и кому, такого бы вайна не произошло! Ребята давайте жить дружно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

...Ведь стоит кому-то выложить подобное и негодование играков зашкаливает...

Описка по Фрейду? :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Перечитал вчерашний свой пост, успокоился... Вот скажите почему Вы в тайне от ЦА раздаете бонусы? Вспомним миллион свободки танкистам. Вот сейчас по 100 сигналов раздали избранным. А вот за что и кому тишина. Вы ведь сами поднимаете тучу вайна на форуме. Ведь стоит кому-то выложить подобное и негодование играков зашкаливает. А выложи Вы информацию за что и кому, такого бы вайна не произошло! Ребята давайте жить дружно!

Не в курсе. Ссылку можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

что за избранные и какие сигналы?

А новость про бабку да, красиво задним числом выставили что бы не было видно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Там ещё и на почту приходит благодарственное письмо :)

Содержание не знаю,ибо я не такой) Сам ждал инфы по 100 сигналам,но видимо масоны не распространяют информацию :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

что и следовало ожидать . делая одним добро остальные недовольные останутся. Либо всем либо ни кому . Коммунизм какой то.
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что за шум? какая сотня флагов? опять "избранные"? которые не понятно за что избранны?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Помоему опять кто-то не смог в новости...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

О чем речь, расскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
13 058 боёв

Дзынь-блям-дзынь..... Слышу звон, да не знаю Хде он....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 914 боёв

граждане, да что же это делается в конце концов, почему опять скрывают от нас правду, куда смотрит общественность?

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 204 боя

(тут характерный сигнал пожарной машины спешащей на вызов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65650-начислены-сигналы/#topmost

Ну вот же ссылка на тему. В ней человек задал вопрос за что ему накинули 700сигналов. Ответа так и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Лично  мне по барабану что и кому дали!!!  я так полагаю  очень узкий круг!!!  но по факту я лично ожидал  больше от годовщины!  но настолько всё скудно как будто жлоба задавила !!  лишнего!!  да вы што!!!!  ребят я незнаю  чем вы будите игроков   привлекать !! Есть очень хороший принцип-что бы взять нужно вложить!!  А  особенно не только узкий круг а и тех кто не только этот год был но и с других  проектов  кто давно был с WG  и сейчас  !!!   чесно говоря кроме памятного флага  ужэ не чего не осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65650-начислены-сигналы/#topmost

Ну вот же ссылка на тему. В ней человек задал вопрос за что ему накинули 700сигналов. Ответа так и нет.

там ответили. это какая-то каста привилегированных, по неизвестным критериям принесших большую пользу проекту. и у них даже есть личный КМ, судя по тексту письма, опубликованного в этой теме.

а вообще, я подозреваю что это те, кто нафармил 100 кармы себе. хотя я до сих пор багечу по поводу выдачи плюшек за недоработанную систему. рано, товарищи разработчики. слишком рано, ЭКЗЕКУТУС!

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Это называеться просто задонать и купи карту Альфа банка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

порадуйтесь за других и бог с ним за что! подарки они и есть подарки раз комуто не дали значит не заслужили:coin:

мне не давали ну я же не печалюсь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

порадуйтесь за других и бог с ним за что! подарки они и есть подарки раз комуто не дали значит не заслужили:coin:

мне не давали ну я же не печалюсь!

разговор не о том, что кому-то дали, а кому-то нет. разговор о том, что дали втихую:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

разговор не о том, что кому-то дали, а кому-то нет. разговор о том, что дали втихую:popcorn:

чтоб других не огорчать! нужно у тех кто поднял волну,забрать их))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию