Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Небольшой вопрос про нерф прем кораблей.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Прочитал ответ разработчиков

Да, планируется. Премиумная техника так же подвергается корректировке к текущим игровым реалиям. Но мы понимаем отношение игроков к премиумной технике и какие-либо изменения с данным типом техники происходят только в тех случаях, когда изменениям подвергается весь класс. Отдельные корабли стараемся не трогать, в отдельных случаях мы скорее уберем корабль из продажи, чем будем вносить существенные изменения, чтобы не расстраивать игроков.

Нерф бронирования с 32мм до 28мм в носовой части распространится на тирпиц?

Добрый день, нет, не распространится. 

И поймал конгитивный диссонанс.

Нерфится класс ЛК, но Тирпиц не трогают, потому что премиум корабль.

Так же, как не трогали Гремящий.

НО!

При уменьшении брони эсминцев - будут затронуты Аньшань и Блыскавица.

И там и там затронут ВЕСЬ класс.

В чем логика, скажите пожалуйста?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Буду искать новые тактики в будущих реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну как бы Тирпицы такой глупостью как танкование носом обычно не занимаются. Слишком малый вес залпа чтобы это было эффективным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 897 боёв

Ну как бы Тирпицы такой глупостью как танкование носом обычно не занимаются. Слишком малый вес залпа чтобы это было эффективным.

Бисмарк тоже, однако понерфят) 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Они просто пикируют и забирают торпедами, угадал?

А броня даст возможность подобраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".

В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.

На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вообще тирпиц был столько раз апнут после релиза, что уже набрал морально право быть понерфленным.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".

В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.

На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты.

Филипп, а ведь Тирпиц сможет безнаказанно "пикировать" с применением торпед
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Бедный Тирпиц......оставьте его уже в покое. Хоть на чем-то можно играть и фармить с удовольствием...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вообще тирпиц был столько раз апнут после релиза, что уже набрал морально право быть понерфленным.

я согласен на нерф оконечностей, только точность апните

Вчера хотел продать его, думаю выкачу в последний раз, но 2 цитадели в айову, одна через нос, примерно с 9 км, другая в борт примерно с 6, цитадель в ибуки в 20 км, победа,  общий урон примерно 90к, мало, но тем не мене заработал. В общем пока передумал продавать

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Вот когда он станет с 7 км попадать в стоящий бортом Де Мойн - тогда и нерфите.
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Блыскавицю порезали однозначно .дамаг от ГК  уменьшили, или апнули другие корабли -однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 531 бой

В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.

Мне казалось, что премы не нерфят, ан нет, ошибался ...:sceptic: 

Таким темпами каждый прем превратится в Мурманск.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

И там и там затронут ВЕСЬ класс.

В чем логика, скажите пожалуйста?

Логика в том, что у тебя нет тирпица, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Блыскавицю порезали однозначно .дамаг от ГК  уменьшили, или апнули другие корабли -однозначно.

Называется "слышал звон - не знаю где он", абы повайнить. Во-первых изменения даже на общий тест ещё не попали, а ты уже "порезали". Во-вторых изменения, насколько мне известно, коснутся моделей бронирования, а не ГК,
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ладно, будем верить в то, что меткость тирпицу скрытно понерфят и сделают как у Кавачи или Нассау, чтобы не перегибал за счет брони.

ДА так понерфят меткость, что вы ещё умолять будете, чтобы ему нерфили броню, но апнули точность :playing:

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ладно, будем верить в то, что меткость тирпицу скрытно понерфят и сделают как у Кавачи или Нассау, чтобы не перегибал за счет брони.

ДА так понерфят меткость, что вы ещё умолять будете, чтобы ему нерфили броню, но апнули точность :playing:

Тирпиц не по карману?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Называется "слышал звон - не знаю где он", абы повайнить. Во-первых изменения даже на общий тест ещё не попали, а ты уже "порезали". Во-вторых изменения, насколько мне известно, коснутся моделей бронирования, а не ГК,

Ты мне не рассказывай,У меня в  порту 2 корабля. Блыскавыця и Фубуки.Урон Молнии по корабля я знаю  досконально .Он упал однозначно .Прогиб засчитан.А ГК напрямую чем связан  , умник ... фубуки только купил для РБ . А на молнии гонял  все время , так доходчиво . А впринципе, кому тут говорить ,..
Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию