Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Небольшой вопрос про нерф прем кораблей.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Он мне просто не нужен.

Но бесит то, что с каждым глобальным нерфом класса ЛК - Тирпица не трогают.

Всем привет .

Пусть это вас не бесит, Тирпа нерфят не заметно, нет уже давно нормального заработка, стали частенько вылетать цитадельки, стал это замечать как выбивая их, так и получая :) А когда вышел Бисмарк Тирп просто померк, волшебное ПМК, гидра, ПВО, Тирп просто курит в сторонке, для меня сейчас выкатить Тирпа "каторга", только ради 5 перка на Бисмарк, а "серу" как ни странно таскает подарочный Флинт :coin:.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

В чем логика, скажите пожалуйста?

лол, в смысле?

скоро ранговые бои (8лвл), "битва премов"

по-моему всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 073 боя

Мне кажется решение исключить Тирпиц из правки носит экономический характер, в ущерб игровому балансу. Видимо в других регионах (особенно ЕУ) его продано очень много, либо он хорошо продаётся. Его не нерфят либо потому что боятся огромного количества жалоб от его владельцев, либо чтобы он не потерял "товарный вид".

А по поводу нерфа Блискавицы и Аншаня, пару человек повайнят, и успокоятся, как это было когда-то с Мурманском.

Еще 1 момент: как обосновать, что систершипы - Бисмарк и Тирпиц, в игре имеют разные ТТХ брони. Тогда уже и Бисмарк не нужно трогать в придачу. Хотя этот случай очень напоминает историю с Гремящим и Гневным, где одинаковые ОФ снаряды с одинаковых орудий имеют разные значения по урону и поджогу.

​А как обоснованно то что у Бисмарка такие же орудия Пмк стреляют дальше? Это вас не смущает? По поводу того что Тирпица типа часто апают. Вот что то пользы от этих апов я не заметил. Субъективно Тирпиц наоборот стал хуже чем в декабре прошлого года, когда я его купил. Может и не так, может мне кажется и он не стал хуже, но лучше после всех апов он точно не стал. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

​А как обоснованно то что у Бисмарка такие же орудия Пмк стреляют дальше? Это вас не смущает? По поводу того что Тирпица типа часто апают. Вот что то пользы от этих апов я не заметил. Субъективно Тирпиц наоборот стал хуже чем в декабре прошлого года, когда я его купил. Может и не так, может мне кажется и он не стал хуже, но лучше после всех апов он точно не стал. 

Субъективно он не стал хуже, но и лучше не стал, это точно :) Появился Бисмарк и он лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 496 боёв

Логика "уравниловки" в общем понятна, в случае нерфа остальных не давать преимущества и вайна " нагиб за деньги". В случае апа тоже понятно, вайн почему мы хуже. Вопрос в другом, почему нет механизма принятия решения пользователем в случае изменений характеристик према. Даже возможность продажи за дублоны и то был бы вариант, понятно что возврат денег врядли будет. Произошли изменения, если пользователю не нравится он может продать прем, не за серебро - это не дает возможность купить другой прем, за дублоны. Прокачиваемый за серебро, прем за дублоны. А то пока что только серебро, хотя разница то очевидна. Например, купил за реал- возврат полной стоимости дублонов, купил за дублоны - снимите небольшую маржу. 

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 427 боёв

Вот могут же разработчики подрывать доверие к себе. Причем доверие людей которые приобретают премкорабли и поддерживают проект финансово. Зашибись, верной дорогой идете товарищи, продолжайте в том же духе. Лично я больше ни рубля Вам не принесу, вот нафига мне покупать корабль за реальные деньги , зная что в следующем патче он будет понерфлен? Обидно за ваше отношение к донатерам :(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 073 боя

Вот могут же разработчики подрывать доверие к себе. Причем доверие людей которые приобретают премкорабли и поддерживают проект финансово. Зашибись, верной дорогой идете товарищи, продолжайте в том же духе. Лично я больше ни рубля Вам не принесу, вот нафига мне покупать корабль за реальные деньги , зная что в следующем патче он будет понерфлен? Обидно за ваше отношение к донатерам :(

Хотел пакет с азиатами купить. Теперь точно покупать не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 953 боя

Хотел купить пакет с Пан-азией, хорошо что не купил!

Теперь если только когда-нибудь во внутриигровом магазине, за дублоны от карты альфа-банка. Но ни в коем случае не за реал.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZUBR]
Участник
9 публикаций
7 044 боя

М-да и все таки WG не учится на своих ошибках (я про нерф прем танков)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Хотел купить пакет с Пан-азией, хорошо что не купил!

Теперь если только когда-нибудь во внутриигровом магазине, за дублоны от карты альфа-банка. Но ни в коем случае не за реал.

А я вчера, буквально за пару часов до выхода новости о нерфе купил... Теперь осадочек, а не радость от покупки. И это я очень мягко выразился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".

В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.

На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты.

Добрый день, уважаемый Филипп.

Прочитал бюллетень, прочитал посты на форуме и как говорится немного подорвало.

1. Нерф премтехники, конкретно Блыскавицы и Ло янга (которые у меня в порту).

Объясните пожалуйста, каким образом Вы собираетесь менять ТТХ купленных за реальные деньги кораблей?

Потрачены деньги за покупку, потрачено оплаченное время(премак) на прокачку командиров, оплачены дублонами(реалом) неоднократные сбросы перков командиров для поиска оптимальных билдов. Как это будет компенсировано? Реалом? Вы вернете мне деньги на мой счет?

Мы покупали определенный товар с определенными ТТХ, и мы, те кто владеет премкораблями, получается обмануты(кроме владельцев Тирпица)?

Почитайте выше посты, где приводились примеры с телефонами с автомобилями, не буду повторяться.

2. Нерф Хабаровска и Удалого.

Опять балгарка? Разве нельзя делать балансировку более аккуратно? Ну отрежьте им 1% поджога, посмотрите что будет.

Зачем же так с плеча рубить?

3. По поводу поста г-на Вальтера, где он попрекает игрока, который о УЖАС, посмел заданатить 500рублей. Это уже вообще за гранью. Я понимаю, что от многих постов и у Вас (комьюнити менеджеров) горит, за плечами празднование годовщины, но нужно же держать себя в руках.

Очень не красиво и не профессионально.

Ну и не буду оригинальным. Когда понерфите  авики?

Может начнете хотя бы в циклон запрещать им бросать по альту?

Искренне Ваш, пока еще преданный проекту, игрок

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

на твой вопрос автор ответ простой, нерф премиум техники - приносит прибыль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Добрый день, уважаемый Филипп.

Прочитал бюллетень, прочитал посты на форуме и как говорится немного подорвало.

1. Нерф премтехники, конкретно Блыскавицы и Ло янга (которые у меня в порту).

Объясните пожалуйста, каким образом Вы собираетесь менять ТТХ купленных за реальные деньги кораблей?

Потрачены деньги за покупку, потрачено оплаченное время(премак) на прокачку командиров, оплачены дублонами(реалом) неоднократные сбросы перков командиров для поиска оптимальных билдов. Как это будет компенсировано? Реалом? Вы вернете мне деньги на мой счет?

Мы покупали определенный товар с определенными ТТХ, и мы, те кто владеет премкораблями, получается обмануты(кроме владельцев Тирпица)?

Почитайте выше посты, где приводились примеры с телефонами с автомобилями, не буду повторяться.

2. Нерф Хабаровска и Удалого.

Опять балгарка? Разве нельзя делать балансировку более аккуратно? Ну отрежьте им 1% поджога, посмотрите что будет.

Зачем же так с плеча рубить?

3. По поводу поста г-на Вальтера, где он попрекает игрока, который о УЖАС, посмел заданатить 500рублей. Это уже вообще за гранью. Я понимаю, что от многих постов и у Вас (комьюнити менеджеров) горит, за плечами празднование годовщины, но нужно же держать себя в руках.

Очень не красиво и не профессионально.

Ну и не буду оригинальным. Когда понерфите  авики?

Может начнете хотя бы в циклон запрещать им бросать по альту?

Искренне Ваш, пока еще преданный проекту, игрок

От тут я с вами солидарен полностью, возможно с той стороны монитора сопливый пацан,  а его так по взрослому приложили :facepalm:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 643
[COD]
Участник, Коллекционер
8 473 публикации
19 530 боёв

3. По поводу поста г-на Вальтера, где он попрекает игрока, который о УЖАС, посмел заданатить 500рублей. ..

Уважаемый, оформите пожалуйста данный вопрос отдельной темой, иначе просто-напросто захламится эта и каких-либо ответов по существу от КМ мы вообще не увидим.

Постараемся не уводить разговор в другое русло.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Уважаемый, оформите пожалуйста данный вопрос отдельной темой, иначе просто-напросто захламится эта и каких-либо ответов по существу от КМ мы вообще не увидим.

Постараемся не уводить разговор в другое русло.

Я написал перечень замечаний, от которых подгорело. На ответ не рассчитываю, т.к. КМы никогда не отвечали.

А создавать отдельную тему, чтобы пожурить Вальтера, думаю и без меня найдутся желающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

... Вот что то пользы от этих апов я не заметил. Субъективно Тирпиц наоборот стал хуже чем в декабре прошлого года, когда я его купил. Может и не так, может мне кажется и он не стал хуже, но лучше после всех апов он точно не стал. 

Это конечно офтоп, но после изменения модели пробития, после расширения траверзов цита стала объективно пробиваться. Может дело в геометрии, может снаряд через какие-нибудь двойные рикошеты заходит, но раньше... (ох, вот и я тоже) такой картины не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 публикации
6 880 боёв

Жаль,что уничтожается хороший проект.(((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

Теперь жалею, что польку покупал. Действительно некрасиво поступаете, Разработчики. Ни одного корабля больше не куплю.

Ребята, вы уже совсем далеко от 10-ки за совет играть в WoWs. Все больше желание найти :coin: другое применение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Такое ощущение, будто все эти игроки, жалующиеся тут, все время грамотно использовали свои 3мм доп брони в корпусе, чтобы танковать снаряды ПМК =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Цитата Джеймса Вайта

Джентльмены,

нет времени читать весь топик, возможно я повторюсь за кем то из коллег, уж простите.

1. Мы не планируем нерфить отдельные премиумные корабли, находящиеся в продаже либо у игроков на аккаунте. Обратные утверждения неправомерны.

2. Есть все же вероятность, что в будущем, когда-нибудь, обстоятельства вынудят сделать что-то подобное. В таком случае мы будем планировать компенсацию (дублонами) всем покупателям.

Отдельно я бы хотел остановиться на возможности системных изменений, затрагивающих абсолютно все без исключения корабли класса или нескольких классов. (например изменение карт,  или алгоритмов бронепробития или видимости). Такой случай под положения описанные в пунктах 1 и 2 по очевидным причинам не подпадает.

Вопрос?

кто нибудь понял?

изменится ли броня на премэсминцах?

Ведь в бюллетене написано, и это не про алгоритм:

Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию