Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

А вы на чем будете проходить новый сезон ранговых боев?

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 279 боёв

Привет, командиры! 

Разработчики анонсировали новый сезон ранговых боев в патче 0.5.12

Теперь вместо 7 уровней у нас 8. 

Хочу сделать видео по самым лучшим и удобным кораблям для РБ, основываясь на вашем личном опыте

Лично я думаю о Бенсоне или Ло Янге, а какой корабль выберете вы?

QjE_-jmyjOo.jpg

Ранговые бои

Скучали по ранговым боям? Тогда у нас отличные новости! Спустя некоторое время после выхода версии 0.5.12 стартует новый сезон ранговых боёв. Как всегда, он будет немного отличаться от предыдущего:

• В сезоне будет 23 ранга. Для удобства игроков предусмотрено больше несгораемых рангов в начале ранговой таблицы.
  • В каждую из команд будут подбираться идентичные по уровням и классам корабли.
  • В новом сезоне в один бой могут попадать только корабли одного уровня. В боях Третьей лиги будут участвовать только корабли VI уровня, а начиная со Второй лиги — корабли VIII уровня.
  • В ротацию нового сезона будут добавлены карты «Горная цепь», «Соседи», «Трезубец» и «Большая гонка».
  • По причине недостаточно точного баланса из ротации сезона будет убрана карта «Пролив». Локации «Раскол», «Огненная Земля», «Океан» и «Слезы пустыни» также исключены из ротации.

Все подробности ожидайте в скором времени. Следите за новостями!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

А я в кооператив в последнее время играю! Хороший баланс, никакого мата и ругани, замечательно! Вообще что то возвращаться в "случайные бои" не хочется...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

На крейсерском акке - на крейсерах 8 уровня (Чапаев, Хиппер), если успею их выкачать.

На основе просто буду фармить на чём зайдёт, благо выбор есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 656
[COD]
Участник, Коллекционер
8 484 публикации
19 581 бой

А почему в голосовалке Аншаня нет? :(

упд:  Совсем голова опухла под конец дня.

Почему опрос только по 8 уровню и можно выбрать 1 вариант?

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Тирпицы же с их не пробиваемыми для всех ЛК (кроме ямато) оконечностями. (привет следующему патчу)

Ах да забыл, у меня его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 794 боя

Буду пробовать Бенсон, Амаги, Тирпиц , Легсингтон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 346 боёв

Попробую на Бисмарке. не покатит, сяду на его систершип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Я буду на Лексе гонять. 1000 фунтов демократии лишними не будут. Однако, надо японский авик докачать, чтобы была вариативность. :unsure:

И Бенсона впридачу. Точки сами себя не захватят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Турри, приветствую! С возвращением ;)

Вот тебе моя подсказка ;)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64662-в-ожидании-нового-сезона-рб/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

плохо то, что заранее нету предупреждений по поводу можно ли будет пропустить 6 лвл в след. ранговом сезоне. я не упарывался, в прошлом сезоне вошел с середины и неспеша дошел до 7 ранга, если бы знал что можно будет пропустить 6 лвл то упарывался сильнее. а так мы поделились на елиту - которой легко поддерывать стату, и на днарей - которым сложнее взять первый ранг потому что они не упарывались в прошлом сезоне. так же и с акцией на 1 000 000, если бы сразу сказали что можно сфармить 12 000 дублонов за 7 твинков я бы не один другу выкачал до айвы а хотя бы 4-7 до ферагута и не затаил бы злобы на разрабов, а так каккая-то хурма получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

сделай несколько вариантов ответа, плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Привет, командиры! 

Хочу сделать видео по самым лучшим и удобным кораблям для РБ, основываясь на вашем личном опыте

QjE_-jmyjOo.jpg

Ранговые бои

Скучали по ранговым боям? Тогда у нас отличные новости! Спустя некоторое время после выхода версии 0.5.12 стартует новый сезон ранговых боёв. Как всегда, он будет немного отличаться от предыдущего:

• В сезоне будет 23 ранга. Для удобства игроков предусмотрено больше несгораемых рангов в начале ранговой таблицы.
  • В новом сезоне в один бой могут попадать только корабли одного уровня. В боях Третьей лиги будут участвовать только корабли VI уровня, а начиная со Второй лиги — корабли VIII уровня.
  • В ротацию нового сезона будут добавлены карты «Горная цепь», «Соседи», «Трезубец» и «Большая гонка».
  • По причине недостаточно точного баланса из ротации сезона будет убрана карта «Пролив». Локации «Раскол», «Огненная Земля», «Океан» и «Слезы пустыни» также исключены из ротации.

Саша, почему только за один корабль проголосовать можно? Я планирую выкатывать и Тирпа, и Беню, и Атаго помимо Норки за которую проголосовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 422 боя

Привет, командиры! 

QjE_-jmyjOo.jpg

Ранговые бои

И так понятно что будут брать бисмарк, и бенсон\лоянг. Хотя сейчас глупо делать пока какие то выводы, тем более что будет балансировка опыта. Если раньше эсмы действительно получали больше всех, и можно было хотя бы войти в топ, то сейчас пока ничего не известно, всё зависит от новой экономики, может теперь крейсера будут получать  больше чем кто либо. Видео делать рановато.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 279 боёв

В свете событий и изменения экономики, пофармить на эсминцах будет сложновато сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А я выберу корабль с большуууущим экраном, на котором буду смотреть, как потеют всякие рангодроты. Ибо для РБ нужны стальные нервы, несгораемая мебель и нижнее белье из асбеста.Тем, у кого отсутствуют перечисленные ингредиенты, РБ противопоказаны по медицинским соображениям.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию