Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Шедевральный закон экономики от разработчиков

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации

Возможно, эти вопросы поднимались в других темах, на других страницах и т.д. но всё же:

1) Что будет с Авиками? Тоже придётся влезать в ордер, получать на пол лица и брать точки, что бы накапало серы как и сейчас? Просто за откровенно неудачный бой, но сохранив всё ХП и так получаешь около 0 серебра (сужу по Лексу). А уж если утопили, "привет" -140к за ремонт, -44к за расходники, - ещё сколько-то там копеек и того даже при победе + сложно насобирать (хотя может это я такой кривой).

2) Если это всё дело (как получается) толком не касается эсминцев, т.к. они и так постоянно находятся в "дурдоме" на первой линии, то получат ли они больше серебра из-за того, что вся команда обтирала края карты и в итоге слила бой?

3) Как вы себе представляете игру на ЛК высокого уровня? Постоянно в минус (ну или в +/- 10к)? Просто ворваться во всю эту вакханалию на точке, набить ~60-70к урона и героически утонуть (примерно на 8-10й минуте боя) в нынешних условиях - всё-равно чаще "минус" чем "плюс". И что бы отработать этот минус идёшь уже более аккуратно, настреливаешь больше, тоже получпаешь на пол лица, но не тонешь, команда выигрывает и ты в "плюсе". В новых условиях - получается ты всё-равно будешь в "минусе", т.к. героически не пошёл ко дну и не учавствовал в захвате? все свои КР (8-ки) продал и купил обратно 6-ки. Не хотелось бы делать тоже самое с ЛК....

p.s. я понимаю, что будет тест скоро и можно будет самому на всё взглянуть, но просто интересно мнение разработчиков (извините, если повторился с вопросами или написал не в ту тему).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Сегодня в очередном дневнике разработчиков прочитал следующее:

"......если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне.

........Эти изменения основаны на статистических данных, собранных в версиях 0.5.9 и 0.5.10. Они должны положительно повлиять на экономику игры....."

Допустим вышел я в бой на Ямато, весь бой танковал, дамажил, отжимал точки - и получил то же самое, но при этом экономика стала лучше?

Господа разработчики, а вам не кажется, что это полный бред?

тут полный бред в формулировке особенно для линков. Как они определят тех кто отжимал направление, а кто как обычно был в задних рядах, с учетом точек не брали надамажили одинаково???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

вы в игру за серебром пришли или за бодрым топиловом адреналином и эмоциями?

так враги тоже утонут. и если будете умелыми утонут быстрее вас. и вам за них насыпят серы.

если все будут идти вперед, то никто не проиграет от этого кроме тех парней в синей линии. ведь пока они там ничего не делают их команда умрет и они следом

И как можно бодро рубиться если серебра нет? В бой без денежков не пускают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

после таких введений чат в игре будет бомбить постоянно, да и турбосливов будет на порядок больше,

а пока подАждем и посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Как человек,абсолютно на всех кораблях(даже на авиках) играющий в агрессию-Тремя руками за новую экономику.Наконец то стоящие в углу артиллеристы начнут влетать на серебро.

Хотите фармить на ямато-вам в другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Как человек,абсолютно на всех кораблях(даже на авиках) играющий в агрессию-Тремя руками за новую экономику.Наконец то стоящие в углу артиллеристы начнут влетать на серебро.

Хотите фармить на ямато-вам в другую игру.

А что будет мешать оставаясь позади союзников набивать урон на тех противниках которые лезут вперёд ,а потом когда все особо ретивые утонут, идти вперёд, танковать, брать точки захваченные врагом, попутно добивая противников?? Вот именно такие игроки и будут снова хорошо фармить. В общем кто так играл, так играть и будет. Любители же ололо раша же теперь вроде как должны быть в выигрыше. "Активные" действия же. В минусе же будут только игроки которые играют очень слабо. И не думаю, что им это понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя

Короче берем сферический ЭМ в вакууме, влетаешь на точку, даешь веера. Цепляешь кого-нить, уходишь в ангар. Веселый фарм ) Все как я люблю например на миниказё. А остальных 13 минут боя пусть там героически вытаскивают кто чего хочет, бьют цитадели, поджигают, кидают торпы ножницами....Экономика будет для Мира ЭМ как я понял.

Проголосуй за новую экономику.

Сложи борьбу за победу на плечи команды.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

А вот если я, на линкоре, давил направление, но на точку не зашел (противники по другому курсу, а размен "флажок - две цитадели", мне показался не самым удачным), зато убил всех кто хотели к точке подойти. Как это отразится на моем заработке? Я же обепечил своими действиями взятие точки союзниками? Обеспечил. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию