Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_300A83wfJRLC

Давайте думать. Кто виноват и что делать?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

Выше создали тему ещё одну про Хабаровск, но я думаю, что мы подошли к другому и очень важному моменту, от которого "пригорает" у большинства игроков.

ПОЖАРЫ...... Что делать с ними. Посему сейчас сделаю тему коротенькую именно про них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Я имел в виду противопожарку относительно среднекалиберной артиллерии, менее 139мм(то есть эсмов и где-то ПМК). Гиря тоже вполне себе пулемёт с напалмом, а на Шимке никто особо ГК не пользуется:).

С другой стороны, некоторым неплохо бы тоже этот шанс подрезать, например Зао точно. Хватит с него и прямого урона фуджесов, с ЛК по 10 к с залпа отлетает с этой невидимой вундервафли. А Москве и Гинденбургу оставить как есть. Дополнительно подапнув крейсерам ББ. Нет, вообще всем апнув ББ, от эсмов до ЛК. Чтобы меньше ОФ-аутировали:trollface:.

Насчет ЗАо согласен, прям бальзам на душу, но зря ты это...сейчас япошки-заолюбы набегут и захейтят:teethhappy:

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[POI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
21 публикация
7 435 боёв

Корабли не танки, но мы идём по пути танков. Нам усредняют ТТХ кораблей под одну гребёнку. И гребёнка эта под очень среднего дядю Васю (Василии, простите) Я, конечно согласен, что не должно быть в рандоме звёздных дестроеров с протоновыми торпедами и лазерами, но корабли всё-таки индивидуальны. Нельзя стирать "лицо" корабля для удобства баланса. Как вышли корабли я просто перестал играть в танки. От слова совсем. Так как там не осталось возможности для личной игры, для подбора идеального именно для тебя аппарата, для выдумки нестандартных ходов итд. Это было в кораблях, но сейчас это уходит. И мне от этого очень грустно.

Подписываюсь, ощущения аналогичные ТС :(

А что вы хотели? Сейчас весь игрострой затачивают под криворуких нубов, которые не могут больше чем в 1 кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Насчет ЗАо согласен, прям бальзам на душу, но зря ты это...сейчас япошки-заолюбы набегут и захейтят:teethhappy:

Пофиг, надеюсь япошки-Яматофилы поддержат:izmena:.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

одного понять не могу) если тебе от этого хуже не станет, зачем тогда эта бесполезная тема?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 493 боя

Просмотр сообщенияduffy333_angler (19 сен 2016 - 20:33) писал:

Не читал, но осуждаю :red_button:

тогда  почитай,и  включи  мозги

Просмотр сообщенияNechriste (19 сен 2016 - 20:48) писал:

Посмотрим, как зайдет. Лично я такое решение скорее поддерживаю - эсминцы, выжигающие ЛК фугасами - это не правильно. Это не их классовая задача, и такая ситуация ни разу не "бодрит" геймплей, скорее наоборот - отпугивает основные силы команд от сближения + ломает баланс (пока "хабаровски" жгут ЛК - торпедные эсминцы противника чувствуют себя как козлы в капусте).

Правда, я предпочел-бы другой способ решения проблемы - подрезать не дальность и скорострельность, а шанс поджога (а лучше - эффект от "взрывотехника").

а  что  вы  все  молчите  за  перебор  кол-ва  эсминцев  в  команде ??? сделайте  3  эса  на  команду  и  никого  резать  не  надо  будет,т.к  эсминцы  будут " ломиться",чтобы  их  не  отправили  в  порт,и  меньше  будут  стоять  в  дымах  и   поджигать
08:57 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияdevastator_rage (20 сен 2016 - 06:55) писал:

тогда  подрежьте  скорострельность  "хинденбургу", "дес  монес",и  заодно  урон  бб-шек, и  поджог  им  тоже  
09:00 Добавлено спустя 6 минут
у  нас  всегда  японцев  резали,теперь  взялись  за  "советы"....а  остальные  мальчики-паиньки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

А вот как игрок на ЭМ я категорически ЗА ограничение количества ЭМ в бою.

Хотя если быть честным я создание 3-4 сетапов для рандома

1АВ/2-3ЛК/5-6КР/2-3ЭМ ну и далее с вариациями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 493 боя

Хабаровск имбалансен, имхо, разумеется. А если их 3 в отряде, то вообще печаль в рандоме. Не знаю, чего многие говорят что гиринг топ эсм 10 левела, но убить 1 на 1 хабу и остаться не с 2к хп или уйти в порт, нужно ещё очень постараться. Что касается КР.. то законтрить я могу его ток на 9 левеле (и логично что 10-ке), на 8 ничего не сделать, сожжёт с дымов. Все другие одноклассники так не напрягают, как он. Так что я не против что его подрежут немного и заставят сближаться, так он хоть на 3-ть лица будет огребать, если борт выставит или РЛС пробьёт

хабаровск  и  так  светится  как  новогодняя  ёлка,и  у  него ещё  прибавлено  2 км.  к  засвету  при  стрельбе(это  касается  только  сов.эсминцев)....ты !  умник !  докачайся  сначала  до  хабаровска,купи  его...а  потом  я  посмотрю  что  ты  будешь  говорить,когда  его  начнут  резать....рак !!!!!!
09:14 Добавлено спустя 2 минуты

А вот как игрок на ЭМ я категорически ЗА ограничение количества ЭМ в бою.

Хотя если быть честным я создание 3-4 сетапов для рандома

1АВ/2-3ЛК/5-6КР/2-3ЭМ ну и далее с вариациями

поддерживаю !!!!!!!  и  никого  резать  не  надо  будет
Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

одного понять не могу) если тебе от этого хуже не станет, зачем тогда эта бесполезная тема?)

Душа жаждет справедливости!:izmena:

Этого достаточно?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 061 бой

Я ни разу не видел чтобы что-то из эм решил подуэлиться с дэмоином. Но есть одно исключение - Хабаровск. Эти настолько обнаглели от своей безнаказанности, что вступают в артиллерийскую перестрелку даже с адским антиэсминцем. Для меня одного этого уже достаточно чтобы понять, что нерф необходим. Лк вообще в ужасе разбегаются по углам при виде этого чуда и спамят в чат мольбами о помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

хабаровск  и  так  светится  как  новогодняя  ёлка,и  у  него ещё  прибавлено  2 км.  к  засвету  при  стрельбе(это  касается  только  сов.эсминцев)....ты !  умник !  докачайся  сначала  до  хабаровска,купи  его...а  потом  я  посмотрю  что  ты  будешь  говорить,когда  его  начнут  резать....рак !!!!!!

Ахах, я не буду плакать, как ты по пикселю и указывать кому, что там качать. Не понравится или будет не ходовой, буду катать на другом

И кстати, по стате, из нас двоих рак тут ты ;) Но твой плачь, бедненького, мне понравился, прям представил плачущего мужика, из-за того что его кораблик в игре порезали :D Хотя чего это я, может школьника, какого-нить, хотя всё равно смешно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

shot-16.09.20_13.24.16-0772.jpgshot-16.09.20_13.06.52-0834.jpgshot-16.09.20_13.04.03-0719.jpg

Мало!!! Мало нерфа Хабаровску!!! Даёшь качественную работу напильником!!!

По существу: Крайний бой на Хабаровске. В сухом остатке 155К урона и Основной калибр.

Но гораздо интереснее распределение урона:

1. Первый раз получилось попасть не 2-3 торпедами за бой, а аж 8 штук пристроить - 71К урона, но за это спасибо вражеским ЭМ за дымы, их команда не видела торпеды.

2.Пожары, как мы видим из картинки, мне удалось повесить аж 4 пожара, с сумарным уроном в целых 14К. (из них 1 пожар на 10К на Ямато, после того как он починился после торпед)

3. Самое интересное.

Смотрим на урон, который я нанёс этому слону:  97000 совокупного урона. из них 45000 пришлись на торпеды. 10000 на пожары, 3000 на затопления.

И теперь вкусняшка -167 попаданий из ГК. 62 попадания фугасными снарядами - 5808 урона (пять тысяч восемьсот восемь, КАРЛ, ну +10000 пожаром) и 34000  за 105 попадания ББ снарядами.

Господа разработчики, вы уверены, что в стонах от Хабаровска виноваты именно фугасы и пожары? 105 попаданий в идеальных условиях - это 14 залпов из 8 орудий, это чуть больше минуты стрельбы...

ДАЁШЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ НЕРФ! НАМ НЕ НАДО ПОЛУМЕР!!!

shot-16.09.20_13.24.16-0772.jpg

shot-16.09.20_13.06.52-0834.jpg

shot-16.09.20_13.04.03-0719.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 061 бой

Господа разработчики, вы уверены, что в стонах от Хабаровска виноваты именно фугасы и пожары? 105 попаданий в идеальных условиях - это 14 залпов из 8 орудий, это чуть больше минуты стрельбы...

Так они как раз таки уверены, что не в пожарах дело, а в слишком малом риске за осуществляемый нагиб. Вот и нерфят не % поджога и не урон фугасами, а дальность стрельбы чтобы у противника было больше шансов ответить, а хабаровск больше рисковал пытаясь закликать лк.

И, да, я с разрабами согласен.

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Так они как раз таки уверены, что не в пожарах дело, а в слишком малом риске за осуществляемый нагиб. Вот и нерфят не % поджога и не урон фугасами, а дальность стрельбы чтобы у противника было больше шансов ответить, а хабаровск больше рисковал пытаясь закликать лк.

И, да, я с разрабами согласен.

Ну у Вас же нет Хабаровска. Если бы был, то вы бы знали, что бб заходят нормально только с расстояния 8 и меньше км, таким образом ты постоянно находишься в зоне действия ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 061 бой

Ну у Вас же нет Хабаровска. Если бы был, то вы бы знали, что бб заходят нормально только с расстояния 8 и меньше км, таким образом ты постоянно находишься в зоне действия ПМК.

Я не понял как все это относится к моему комментарию :unsure: Где я там писал про бб?

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

а в слишком малом риске за осуществляемый нагиб.

Броню режут, чтобы ПМК лютовало. А что бы накидывать, надо находится в зоне его действия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 061 бой

Броню режут, чтобы ПМК лютовало. А что бы накидывать, надо находится в зоне его действия

Я имел ввиду что он стреляет на такое расстояние с которого в него самого попасть почти невозможно. Поэтому дальность и режут.

ПС - у меня хоть и нет хабаровска, но я знаю, что он норм бронебойными накидывает и на 13-14км:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 352
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 622 боя

Просмотр сообщенияTank_Shredingera (19 сен 2016 - 23:27) писал:

Я думаю, что все поняли, что этот плач Ярославны был вызван подрезкой Хабаровска. Причём лично для меня этот нерф, на самом деле, пройдёт незамеченным. С моим стилем игры, на ББ и на переднем крае ничего не изменится. Мне важен сам факт того, что игру упрощают. Если американские и японские эсминцы отстают от Хабаровска, то подтяните их, зачем нерфить, то что хорошо? От улучшения противников только интереснее играть становится.

ИМХО, главная проблема, связанная с Хабаровском - это не только и столько поджоги или абсолютный урон (в одиночку он не так уж и опасен), сколько дискомфорт от постоянной барабанной дроби.

Так что, ИМХО, нерф в правильном направлении: пусть переключается на охоту за эсминцами и ситуативную поддержку тяжёлых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А вот стопицот этих разных тем с предложениями, мыслями, что добавить, что улучшить, всё то что пишут игроки, к этому хоть раз прислушивалась высшая власть в виде разработчиков? Принимала на вооружение? Или всё что на форуме обсуждается это сугубо срач и недовольство форумчан и не более на которое кладут то самое...?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию