Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:50:13 пользователь AlVSe сказал:

да я сходил на нем уже в рандом 11 раз и 1 раз к ботам, что бы подозрения свои подтвердить

абсолютно неиграбельная дрянь после хиппера, да и фармит гораздо меньше

издевательстово над людьми за их же средства!!!

самое настоящее скотство разрабов

я хочу его им вернуть

С неподдельным интересом и азартом слежу за твоими попытками "доказать" кардинальную разницу между кораблями-близнецами ,и в особенности за  борьбой с разрабами.

Не сдавайся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 14:53:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Незнаю. Нормальный крейсер для соло игры. ДПМ низковат, это правда, да и в целом ему либо ДПМ поправить, либо маневренности досыпать, и будет вообще ляпота. 

я на этой дряни играть не собираюсь, хиппер и так не подарок, а тут его версия со сниженной маневренностью и увеличенной цитаделью, а так же бб от которых толку никакого вообще, все это на том же уровне но к десяткам поподает чаще, фармит хуже пятерок, и со слов разработчиков это так и надо

не знаю кому такое надо, но мне точно нет, поэтому требую возврата

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 09:59:04 пользователь AlVSe сказал:

я на этой дряни играть не собираюсь, хиппер и так не подарок, а тут его версия со сниженной маневренностью и увеличенной цитаделью, а так же бб от которых толку никакого вообще, все это на том же уровне но к десяткам поподает чаще, фармит хуже пятерок, и со слов разработчиков это так и надо

не знаю кому такое надо, но мне точно нет, поэтому требую возврата

Твое право, удачи. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 14:56:41 пользователь Ozymandis сказал:

С неподдельным интересом и азартом слежу за твоими попытками "доказать" кардинальную разницу между кораблями-близнецами ,и в особенности за  борьбой с разрабами.

Не сдавайся.

они такие же близнецы как муцу и нагато, вот  только ойгину уровень не снизили, и торпеды десятикилометровые не дали

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв

Вообще-то оба корабля имели немало архитектурных и локальных различий, но схема бронирования и артиллерия на них одинаковая. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 15:02:19 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вообще-то оба корабля имели немало архитектурных и локальных различий, но схема бронирования и артиллерия на них одинаковая. 

ага, конечно

если бы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 10:04:41 пользователь AlVSe сказал:

ага, конечно

если бы ...

Все очень просто. Есть данные в клиенте игры, есть данные на сторонних ресурсах, и научные публикации, которые говорят нам о том, что ТТХ скорее одинаковы чем нет. 

Если ты считаешь иначе, то у тебя есть широкое поле для деятельности - доказать обратное. Например опытным путем. Предположим, одним и тем же калибром, с одной и той же дистанции ты на протяжении длительного времени добиваешься одних стабильных результатов по Хипперу, а потом кардинально других - по Ойгену. Создаешь тему на форуме с видосиками тестовых отстрелов, и будем кумекать, спрашивать за отличия (если таковые будут). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 15:11:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Все очень просто. Есть данные в клиенте игры, есть данные на сторонних ресурсах, и научные публикации, которые говорят нам о том, что ТТХ скорее одинаковы чем нет. 

Если ты считаешь иначе, то у тебя есть широкое поле для деятельности - доказать обратное. Например опытным путем. Предположим, одним и тем же калибром, с одной и той же дистанции ты на протяжении длительного времени добиваешься одних стабильных результатов по Хипперу, а потом кардинально других - по Ойгену. Создаешь тему на форуме с видосиками тестовых отстрелов, и будем кумекать, спрашивать за отличия (если таковые будут). 

у меня ойген показал более чем вдвое худшие результаты чем хиппер, и втрое худшие чем могами в текущем виде, ВТРОЕ!!!!

что касается субъективного, то сказать что я покупкой дне доволен, это ничего не сказать

играть я на такой дряни не буду, я хочу возврата

это понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 10:15:23 пользователь AlVSe сказал:

у меня ойген показал более чем вдвое худшие результаты чем хиппер, и втрое худшие чем могами в текущем виде, ВТРОЕ!!!!

что касается субъективного, то сказать что я покупкой дне доволен, это ничего не сказать

играть я на такой дряни не буду, я хочу возврата

это понятно?

Вообще-то я процитировал пост в котором ты сомневаешься в ТТХ корабля, и показал что в этом случае одного "я точно знаю" маловато будет.

При 10 боях на Ойгене и почти сотне на Хиппере, сравнивать какие-либо результаты..... Ну такое. Ну "не зашло" пару боев, бомбануло - понятно. Но норм. выводов тут не сделать. ИМХО

Но ты волен бороться за свои права, если считаешь что товар не соответствует чему-либо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:15:23 пользователь AlVSe сказал:

10 боёв это серьёзный аргумент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 15:57:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

10 боёв это серьёзный аргумент

а надо тысячу провести?

со средним фармом в 30к серебра?

об остальном я вообще промочу

и только потом по вашему претензии предъявлять за шикарное качество балансировки?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:57:36 пользователь AlVSe сказал:

а надо тысячу провести?

со средним фармом в 30к серебра?

об остальном я вообще промочу

и только потом по вашему претензии предъявлять за шикарное качество балансировки?

Если на Хиппере неудачно отыграете 10 боёв, корабль плохой?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв

там не в неудачных боях дело, на хиппере близко такого не было, ойген сам по себе такой, а не неудачные бои

играть на нем невозможно в отличии от хиппера

кому вообще может прийти в голову лепить вдвое ухудшенную версию и так далеко не самого хорошего корабля, балансить его 90% боев к десяткам и продавать???

это же как надо относиться к людям???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв

а потом отписки лепить в стиле "сам *** купил и сиди теперь с ним", а то что играть на нем не будешь ввиду полной невозможности так это нам не интересно:

Алексей Карпович 29 декабря 2017 г., 03:01

Здравствуйте, Алексей.

Все корабли в игре обладают своим набором параметров, который определяют его эффективность и уникальный геймплей. В настоящее время мы довольны параметрами корабля, но следим за успехами каждого корабля в игре. При необходимости будут внесены дополнительные коррективы.

Если данный вопрос будет пересмотрен, то мы поделимся информацией на официальном сайте.

Мы не производим замену купленных игроком танков и другого игрового имущества, а также возврат средств, потраченных на их приобретение.

С уважением,

Алексей Карпович

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:03:09 пользователь AlVSe сказал:

корабль не играбельный, похож на пенсаколу только не поворачивает и не стреляет

вот он обычный ойген:

shot-18.01.12_12.45.43-0431.jpg

И какой же крейсер держит 406 с 17 км? Разве что Эмиль Бертен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 12.01.2018 в 14:59:36 пользователь AlVSe сказал:

а потом отписки лепить в стиле "сам *** купил и сиди теперь с ним", а то что играть на нем не будешь ввиду полной невозможности

Взял Хиппер > тренировочная комната > тесты

Затем Ойген и провел те же тесты.  Пруфы сюда и в ЦПП.

Пока этого нет - нытье, пустой треп и бред

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 03:03:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Бортом не танканул, бывает. А вот от борта Хиппера снаряды Ямато рикошетят

хиппер танкует гораздо лучше, не получает пачками цитадели в нос, в борт тем более, маневрирует в отличии от ойгена, и самое интересное у него гораздо лучше и точнее гк, особенно бб, да и стреляет оно дальше 

хиппер в ситуациях где ойген получает от той же Миссури на 30к или ваншот, получает всего тысяч на пять и играет дальше

полностью стоковый хиппер может получать как ойген, но не топовый

да даже в порту видно что хиппер по сравнению с ойгено сидит в воде ниже

играть на ойгене невозможно, на хиппере можно, но менее результативно чем на других кр8

вывод напрашивается только один: ойген намеренно сделан разработчиками неиграбельным на своем уровне, и кстати на шестом фусо присылает ойгену как бы не поболее яматы

то есть товар гнилой, и поэтому возврат, а так же извинения и компенсации

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:51:56 пользователь AlVSe сказал:

хиппер танкует гораздо лучше, не получает пачками цитадели в нос, в борт тем более, маневрирует в отличии от ойгена, и самое интересное у него гораздо лучше и точнее гк, особенно бб, да и стреляет оно дальше 

хиппер в ситуациях где ойген получает от той же Миссури на 30к или ваншот, получает всего тысяч на пять и играет дальше

полностью стоковый хиппер может получать как ойген, но не топовый

да даже в порту видно что хиппер по сравнению с ойгено сидит в воде ниже

играть на ойгене невозможно, на хиппере можно, но менее результативно чем на других кр8

вывод напрашивается только один: ойген намеренно сделан разработчиками неиграбельным на своем уровне, и кстати на шестом фусо присылает ойгену как бы не поболее яматы

то есть товар гнилой, и поэтому возврат, а так же извинения и компенсации

Сегодня в 07:20:05 пользователь rake1337 сказал:

нытье, пустой треп и бред

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 12:21:02 пользователь rake1337 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.