Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
В 24.11.2017 в 12:55, MucTep_XOJIMC сказал:

Купил для коллекции. Выкатил 3 боя для пробы, да ещё  и с непрокачанным кэпом. В таком варианте из достоинств только красота?. Но ныть, как мне кажется, не стоит... так как заходит только так, как вставляешь! Плохо вставил - не зашло,  хорошо вставил - все довольны. )))Вы, уважаемые мореплаватели,  лучше скажите правильно ли я Вас понял. Играть лучше на ББ? Фугасы вроде как ни о чём. И какие всё  таки модернизации лучше ставить?

Чередовать нужно. Выше писал, что в одном бою 5 пожаров по ЛК и дамажка вылетала. Разве это плохо?

А Принц продолжает радовать и собирать личные рекорды. С одного залпа по Чапаю, сразу 3 цитадели вылетело. Такого у меня еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 476 боёв
18 часов назад, VIZITnew сказал:

Чередовать нужно. Выше писал, что в одном бою 5 пожаров по ЛК и дамажка вылетала. Разве это плохо?

А Принц продолжает радовать и собирать личные рекорды. С одного залпа по Чапаю, сразу 3 цитадели вылетело. Такого у меня еще не было.

shot-17.11.23_21.51.15-0596.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Не жалею, что приобрел.

Очень хорошо достает цитадели из КР. Непонятно правда, ему чтоли начисляется больше кредитов, чем остальным за посредственную дамажку?

При 60к-70к урона дает в среднем  400к серебра. Думаю еще ему камуфляж специальный поставить.

В маркировку его бессмысленно качать. Играется от дальней линии, хотя честно очень своеобразный корабль, если играть в него как в другую восьмерку КР будет только одно разочарование. И да в борт он впитывает очень много, жаль что ему хилку не дали.

Изменено пользователем SpecialSoap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 476 боёв
7 часов назад, SpecialSoap сказал:

Не жалею, что приобрел.

Очень хорошо достает цитадели из КР. Непонятно правда, ему чтоли начисляется больше кредитов, чем остальным за посредственную дамажку?

При 60к-70к урона дает в среднем  400к серебра. Думаю еще ему камуфляж специальный поставить.

В маркировку его бессмысленно качать. Играется от дальней линии, хотя честно очень своеобразный корабль, если играть в него как в другую восьмерку КР будет только одно разочарование. И да в борт он впитывает очень много, жаль что ему хилку не дали.

Какие цитадели достает? он их вообще не выбивает, хоть три раза подряд минотавру в борт стреляй с пяти км полным залпом (да! у мня такое было)

Это вот такое продают!

И ничего!

Скотство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
21 час назад, AlVSe сказал:

shot-17.11.23_21.51.15-0596.jpg

У меня как-то на Орлеансе 16 циток было, и чо? Не отменяет того факта, что корабль - кактус.

Цитки - чаще показатель нубства противника, чем мастерства игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 476 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

У меня как-то на Орлеансе 16 циток было, и чо? Не отменяет того факта, что корабль - кактус.

Цитки - чаще показатель нубства противника, чем мастерства игрока.

орлеан намного толковее ойгена

просто суперимба рядом с этой дрянью за 11к голды

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, AlVSe сказал:

орлеан намного толковее ойгена

просто суперимба рядом с этой дрянью за 11к голды

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Так есть тут пользователи модулей руль + энергетическая установка?

Как Ойген себя чувствует с такой комбинацией? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Самая большая ошибка, которую я совершил в World of Warships, – это покупка "Принца Ойгена".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
13 часа назад, Ozymandis сказал:

Отлично чувствует. Капитан с Гиндера с перком на маскировку. Нормально чцвствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
В 27.11.2017 в 13:20, Ozymandis сказал:

Отлично себя чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Сегодня в первый раз увидел что у принца есть двигатель))) Его блин 4 раза  вынесли!!! и на торпеды посадили, т.к. не смог завестись !!!! ЧТО это!? я его 65 раз выкатывал и только сегодня мне выбили двигатель. Такое чувство что я эсминец блин!!! А еще обиднее, то что выбивал мне крейсер 6 уровня!!! Это что за сюрпризы? может у кого такие проблемы были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 476 боёв
14 часа назад, Konigstein сказал:

Только к чему в этой тему нагиб на Фиджи?

некоторые перед этим подавали как достижение шесть цитаделей за бой на ойгене

ойген не хиппер, по сравнению с хиппером он занерфлен везде и во всем, играть вообще не возможно, все остальные кр8 в разы лучше

на полностью стоковом хиппере играется лучше чем на этом так сказать преме за 11к голды ( и камуфляжик вот докупите если фарм по 30к сереба за бой не удовлетворяет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
18 часов назад, AlVSe сказал:

некоторые перед этим подавали как достижение шесть цитаделей за бой на ойгене

ойген не хиппер, по сравнению с хиппером он занерфлен везде и во всем, играть вообще не возможно, все остальные кр8 в разы лучше

на полностью стоковом хиппере играется лучше чем на этом так сказать преме за 11к голды ( и камуфляжик вот докупите если фарм по 30к сереба за бой не удовлетворяет)

Чувак, это уже не смешно. Ты и на SNT уже всех достал со своим Ойгеном, и скоро достанешь и тут:Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 476 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Чувак, это уже не смешно. Ты и на SNT уже всех достал со своим Ойгеном, и скоро достанешь и тут:Smile_Default:

ойген не мой

я вообще хочу обратить внимание на очень плохую работу, обман в позиционировании(он не "как хиппер", гораздо хуже), и вернуть обратно некачественный товар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, AlVSe сказал:

ойген не мой

я вообще хочу обратить внимание на плохую работу и вернуть обратно некачественный товар

Пиши в лички разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 476 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Пиши в лички разрабам.

Пишу потихоньку

Вон что в ответ делают:

Все дело в том что вопрос я уже задавал, но ответа не получил, а вопрос тем не менее более чем обоснован. Вместо этого время выждали и все удалили не отвечая.
Я зашел в игру, дрянь эта (так сказать премиум крейсер восьмого уровня "Принц Ойген") стоит в порту и никуда не возвращается, так же как и потраченное мною на покупку этого "произведения баланса"
На месте моего вопроса разработчикам заданного 17.11.2017г https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_36/
стоит следующее:
Удалено за нарушение пункта 3.6 – Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов
Сам же мой вопрос выглядел вот так:
https://image.prntscr.com/image/MT8bBzi5Th_TCvNPdGhcww.png
Я хочу знать когда и где разработчики вернут потраченное мною на эту дрянь ка которой совершенно невозможно играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, AlVSe сказал:

Пишу потихоньку

Вон что в ответ делают:

Все дело в том что вопрос я уже задавал, но ответа не получил, а вопрос тем не менее более чем обоснован. Вместо этого время выждали и все удалили не отвечая.
Я зашел в игру, дрянь эта (так сказать премиум крейсер восьмого уровня "Принц Ойген") стоит в порту и никуда не возвращается, так же как и потраченное мною на покупку этого "произведения баланса"
На месте моего вопроса разработчикам заданного 17.11.2017г https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_36/
стоит следующее:
Удалено за нарушение пункта 3.6 – Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов
Я хочу знать когда и где разработчики вернут потраченное мною на эту дрянь ка которой совершенно невозможно играть?

Надо было в ЦПП писать, чтобы откатили аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
В 05.12.2017 в 09:30, AlVSe сказал:

Пишу потихоньку

Вон что в ответ делают:

стоит следующее:

На сколько мне известно деньги WG за прем вернули один раз, за "Граф Цеппелин". И то на EU регионе. Соглашением такое даже не предусмотрено. Из разряда "товар возврату и обмену не подлежит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.