Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gpyr_KoJI9l

акция "Морской бой"

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
7 534 боя

Вопрос разработчикам: когда и где будут объявлены итоги "Морского боя", проводившегося вКонтакте 17-18 сент.?

Задаю этот вопрос здесь потому, что в разделе вопросов разработчикам мне написано, что я не могу создавать там темы.
Удивительно почему про эту акцию везде молчок на форуме нет ни у кого вопросов. Я что, один в ней поучаствовал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[HONOR]
Участник, Коллекционер
122 публикации
19 177 боёв

Вопрос разработчикам: когда и где будут объявлены итоги "Морского боя", проводившегося вКонтакте 17-18 сент.?

Задаю этот вопрос здесь потому, что в разделе вопросов разработчикам мне написано, что я не могу создавать там темы.
Удивительно почему про эту акцию везде молчок на форуме нет ни у кого вопросов. Я что, один в ней поучаствовал?

Прием координат осуществляется с 17 до 18 сентября, 23:59 МСК Подведение итогов состоится не позднее 22 сентября в специальной конкурсной теме:    
Морской бой 17 - 18 сентября 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Там же написано, что до четверга появится отдельная тема где и огласят кто, куда и на сколько попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Абсолютная невнимательность...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Все там было написано

Уже пояснили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 861 бой

если внимательно прочитать в ВК,то ты поймёшь всё ,что там написанно...и задайся вопрсом,зачем ты тут тему создал,если в ВК наисанно всё и спросить там будет логичнее...:facepalm:откуда вы такие умные,и внимательные, поколение Д?:child: 
06:45 Добавлено спустя 4 минуты

Там же написано, что до четверга появится отдельная тема где и огласят кто, куда и на сколько попал.

боже,да кому ты это объясняешь...:hiding:читать человек не умеет,а если умеет,то думать не способен...если он прочитал и ничего не понял...:D
06:46 Добавлено спустя 4 минуты

Итоги будут подведены 22.09.2016.

верно,не позднее:medal:..там так и написанно
06:47 Добавлено спустя 5 минут

Абсолютная невнимательность...

поколение, даймнеявсёмогусампомогитенепонятно.
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 055 боёв

поверхностное мышление, затем такое же дыхание и ...смерть биологическая, ввиду неспособности "выживать", среда обитание обрастает новыми видами угроз...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию