Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Я что-то пропустил или кто-то просто не соизволил уведомить?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
146 публикаций

Здравствуйте, я пропустил инфу об обновлении или просто опять разработчики не стали уведомлять пользователей о нем?

Самого важного человека то и спросить забыли о разрешении выпустить обнову!

P.S. Почаще на сайт заходите и в группу в ВК заглядывайте.Вся информация выкладывается вовремя.

Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ловко вы переобулись :teethhappy: Удачи в боях!

Переобулись как раз вы в твинкк, а я кем был тем и остаюсь. И вам удачи.
07:06 Добавлено спустя 1 минуту

P.S. Почаще на сайт заходите и в группу в ВК заглядывайте.Вся информация выкладывается вовремя.

А что у нас ВК стал важнее официального ресурса лесты? И почему вдруг, играя в игру я должен зарегаться в ВК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

А что у нас ВК стал важнее официального ресурса лесты? И почему вдруг, играя в игру я должен зарегаться в ВК?

Я указал две основные площадки,где можно получить ВСЮ необходимую информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

А можно, раз уж вы так утверждаете, ткнуть в новость на сайте игры.

Я вот не вижу, но, не исключено, плохо смотрю. Это принципиальный момент и за важными новостями не очень хорошо бегать по форумам, вк и прочему.

Не смотря на тон, именно это, как мне кажется, ТС и пытается донести.

JECVuV9aDgY.jpg

Изменено пользователем axelsfox
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А можно, раз уж вы так утверждаете, ткнуть в новость на сайте игры.

Я вот не вижу, но, не исключено, плохо смотрю. Это принципиальный момент и за важны новостями не очень хорошо бегать по форумам, вк и прочему.

Не смотря на тон, именно это, как мне кажется, ТС и пытается донести.

JECVuV9aDgY.jpg

О, наконец-то, кто-то понял мой французский. с таким же точно вопросом обращался по поводу техработ в конце прошлой недели, о которой новости на портале не было, а за сутки до техработ  примерно, была скромная новость на форуме, которую нужно было поискать "не форумному жителю" прежде чем прочесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

вчера вечером было уведомление на форуме.

и на портале было про обнову.

кто-то слишком невнимателен.

Обновление 0.5.11.1

Уважаемые игроки! 
20 сентября в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.11.1. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). 
Размер версии: 130 МБ.

Я  считаю,что любое,даже незначительное обновление,должно быть анонсировано в новостях.В новостях на портале об этом и многих прошлых маленьких патчах ничего нет. Возможно было,не спорю,но куда дели эту новость? Ведь многие просто не могут проверять новости ежечасно, и многие же просто не ходят на форум.Сам лично на форуме бываю не часто,и мне бы хотелось,что бы при любом обновлении новость об этом присутствовала в окне клиента на 1 месте,пока я не скачал обнову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перебалансили британские крейсера. Т.к. на тесте они ещё, отдельной новости про это не делали.

О подобных микрообновлениях будем сообщать на форуме. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Я указал две основные площадки,где можно получить ВСЮ необходимую информацию.

Простите меня, глупого человека, за мой нескромный вопрос к вам, а зачем нужен портал игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Перебалансили британские крейсера. Т.к. на тесте они ещё, отдельной новости про это не делали.

О подобных микрообновлениях будем сообщать на форуме. 

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Простите меня, глупого человека, за мой нескромный вопрос к вам, а зачем нужен портал игры?

А можно мне вопрос? Вот прочитал я новость о обновлении на портале или не было ее-патч как то по другому встанет? Или тогда бы (если узнал из новости ) я мог не ставить патч? Или вся тема-вопрос ради вопроса и надувание щечек из за фигни?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

А можно мне вопрос? Вот прочитал я новость о обновлении на портале или не было ее-патч как то по другому встанет? Или тогда бы (если узнал из новости ) я мог не ставить патч? Или вся тема-вопрос ради вопроса и надувание щечек из за фигни?:amazed:

А это и не фигня. Это официальное обновление. Вроде вопроса о том, как оно встанет и не было, наверное вы его где-то у себя увидели. Был вопрос - почему официальную инфу нужно искать по всем площадкам, когда на официальном сайте есть раздел новостей?

Ну ответ уже дали и вот как раз ваши пляски с "надуванием щечек" уже ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вообще-то ТС прав, вечером 19-го по Москве клиент стал обновлять игру. Это не анонсированный патч 0.5.11.1, тот выходит только утром 20-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

И в лаунчере при скачивании тоже нет ссылки ни на форум ни на портал. Оказываешься в порту - а модов нет. Приятная неожиданность :) Ну можно понять когда фиксы в новостях не анонсируют, но когда моды "падают в тихую  из за патча" - не очень весело.  А потом в чате постоянно один и тот же  вопрос: " ... и таки шо это было?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
45 публикаций
809 боёв

Запускайте игру не лаунчером (WoWSLauncher.exe) а самим файлом игры (WorldOfWarships.exe) и микро-обновления мучать не будут ... но основные изменения версии всё равно ставить придётся в итоге со всеми предыдущими микро-патчами  . 

------

вот так делать - категорически не рекомендую. не все патчи которые выходят, действительно при логине на сервер - скажут вам - у вас устаревший клиент обновитесь, но они могут содержать полезные правки или фиксы. Не критичные, но полезные. где то локализация может быть поправлена, где то текстурки.. обычно это косметика, которая вам же сделает игру приятнее. 

мы же стараемся лишний раз не тушить сервера, чтобы возможность играть для вас была как можно дольше, вместо постоянных - сервер не доступен. 

Берегите себя, и используйте лаунчер =) 

Изменено пользователем Fulgream
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 042 боя

Жаль что невозможно предугадать когда будет очередная обнова...если бы обновления были по 10-20 Мб, а когда прилетает гиговый нежданчик - другое дело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

где же она то бишь информация об обновлении была выложена? я что должен по всем соцсетям прыгать? не несите бред на офпортале не было инфы об обновлении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
111 публикация

Что за ВК не знаю я в ВК не играю !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию