Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reizt

Патчи

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

Сразу видно казуала от мира РС - уж не взыщите.

Безглючных программ не было, нет и не может быть - догма ! :B

Равно "вылизать технические баги" - сизифов труд, учитывая много вариантность конфигураций РС .

​Это видимо такая отмазка программистов. Зачем сильно стараться все равно ведь баги будут это сизифов труд, пойдём лучше пенного выпьем. А как юзеры баги найдут, так мы патчик накатим. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Т.е. мы - жулики и воры?:amazed: 

У меня нет привычки интересоваться кто и где берет бабки. Но 1000 USD (новый комп всегда стоит 1 штуку баксов. Нормальный комп ) - с учетом стоимости жизни - честным путем заработать нельзя.

Бизнес я не считаю честным способом -он не является таковым особенно в этой стране.

07:18 Добавлено спустя 1 минуту

Не зря Шторм в свое время взял написание патчноутов в свои руки )

У меня в 2010-м. Но косарь в год на оперативу я в свое время нашел. 

Оператива это одно. У меня видяха после прожарки...ну и по мелочи ..10% винта под бэды пришлось отрезать и.т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

У меня нет привычки интересоваться кто и где берет бабки. Но 1000 USD (новый комп всегда стоит 1 штуку баксов. Нормальный комп ) - с учетом стоимости жизни - честным путем заработать нельзя.

Бизнес я не считаю честным способом -он не является таковым особенно в этой стране.

Оператива это одно. У меня видяха после прожарки...ну и по мелочи ..10% винта под бэды пришлось отрезать и.т.д

Ну по хорошему, нужно иметь в виду регулярный апгрейд. Чтобы потом не становиться перед фактом отсутствия 1k USD

p.s. Сейчас модно на госслужбу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Не зря Шторм в свое время взял написание патчноутов в свои руки )

У меня в 2010-м. Но косарь в год на оперативу я в свое время нашел.

Ой не зря... Вот бы и тут так же.

Сочувствую тем, у кого проблемы с обновлениями. У меня почему-то оно скачалось и поставилось ровно за 8 минут, пока я жевал бутерброды. И игра идет нормально. Компу 5 лет. Где засада?..

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вот я, например, работаю ... там бабки и беру - как это не странно :teethhappy: (в смысле зарабатываю)

Странно, все зарабатываю честным путем...ТД и отчисления это подтверждают.

P.S. крайний раз апгрейдился в марте 14 года - проц, мамка и оперативка (обошлось в 14 к рублей), потом что-то добирал по частям (ссд, видюха, хард под музыку и прочее)

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ну по хорошему, нужно иметь в виду регулярный апгрейд. Чтобы потом не становиться перед фактом отсутствия 1k USD

p.s. Сейчас модно на госслужбу. 

У меня нет притензий на графику -я играю всегда и во все на минимале. Главное что бы шло..красота мне пофиг.

Потому раз в 10 лет (первый комп 2000 года еще стоит ) вполне устраивает.

Как можно планировать регулярно что то ? сегодня з.п 120 долларов а завтра это уже 80 ибо курс - я не скв получал.

Здесь не Европа же и не Штаты где все тихо как на болоте.. Рраз! и мобилизация например )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Гм-м... У вас какие-то странные понятия о честных заработках.

Ну что поделаешь, я вам сочувствую. Хотя может быть стоило учиться получше в школе и институте... Ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Предлагаю компании ввести в штат психолога. Который бы оценивал реакцию игроков на изменения в игре. Разработчики же баланс кораблей и прочие параметры настраивают по статистике. А игра то для людей делается. Разработчики что то изменяют. С их точки зрения это должно пойти на пользу игре. А получают вайн от игроков. И все потому что не учтена психология. Вот вроде хотели как лучше, но вместо благодарности сплошной негатив. Так что психолог в штате не помешает. 

А во всех солидных компаниях в штате всегда есть психолог , который отслеживает реакцию клиентов на тот или иной товар или возникающую ситуацию . Вы представьте себе , что в солидный магазин приходит покупатель и рассматривая товар спрашивает :- мне не нравится расцветки рубашек , есть у вас что нибудь других оттенков ?На это даже не продавец , а "Вася Пупкин" из подсобки орёт :- не нравятся рубашки , вали отсюда. Меня просто удивляет отношение модераторов форума к такой антирекламе игры . Берите пример с Близарда . где на вопрос или пожелание приходит развёрнутый и вежливый ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Берите пример с Близарда . где на вопрос или пожелание приходит развёрнутый и вежливый ответ. 

"работает так, как задумано"? (с)  (working as intended):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

А во всех солидных компаниях в штате всегда есть психолог , который отслеживает реакцию клиентов на тот или иной товар или возникающую ситуацию . Вы представьте себе , что в солидный магазин приходит покупатель и рассматривая товар спрашивает :- мне не нравится расцветки рубашек , есть у вас что нибудь других оттенков ?На это даже не продавец , а "Вася Пупкин" из подсобки орёт :- не нравятся рубашки , вали отсюда. Меня просто удивляет отношение модераторов форума к такой антирекламе игры . Берите пример с Близарда . где на вопрос или пожелание приходит развёрнутый и вежливый ответ. 

​Ну даже просто отправить КМ на курсы психологии. Это им в работе думаю поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В данный момент патчи выходят каждый месяц. Уважаемые разработчики может не стоит так торопится. Я конечно понимаю что у вас планы и все такое. Но вот мне не нравятся частые изменения в игре. Я понимаю изменения нужны, но стоит ли так торопится. Как же поговорка " Семь раз отмерь, один отрежь. " Может стоит тот же тест подольше проводить. Фидбеков побольше собрать. Вот только к одним изменениям привыкнешь, бах уже новый патч. Я конечно понимаю что вам виднее, но игру то вы для игроков делаете. Сделайте больше опросов, рассылайте опросы на почту всем игрокам по спорным изменениям ( тем которые вызывают негатив на форуме). Раньше же патчи реже выходили и ничего страшного. 

Так тут такое дело... Помнишь по весне какой лютый вайн разлили по всему серверу про то что Леста крайне инертно реагирует на необходимости правок и изменений в игре. Всё отвественное руководство приходило. Докладывалось, объясняло игрокам что технологический цикл производства патча может занимать до полугода, отсюда впечатление об инертности реакции разработчиков. В итоге даже отчиталось что принято рещение сократить цикл разработки вдвое, что бы иметь возможность реагировать на требуемые изменения и нововведения в два раза быстрее.
    А ты теперь пишешь - замучали патчами, почему так часто. :amazed:
Очередной классический пример противоречивых желаний аудитории из серии хочу что бы было кругленьким таким, но с острыми углами, хочу что бы было красненьким, но на закате - зелененьким.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Гм-м... У вас какие-то странные понятия о честных заработках.

Ну что поделаешь, я вам сочувствую. Хотя может быть стоило учиться получше в школе и институте... Ой.

Ну какие есть понятия. Спекуляция (сиречь бизнесс) не была престижной в период когда я рос. За нее сажали ( нетрудовые доходы -был такой термин) и не только сажали.

Школу я закончил пусть и не с медалью но достаточно хорошо. Платить за поступление в институт (а в 90х только так можно было ) меня ломало потому выбрал 2 года армии..это дешевле чем 5 лет листать бабки непонятно кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

Так тут такое дело... Помнишь по весне какой лютый вайн разлили по всему серверу про то что Леста крайне инертно реагирует на необходимости правок и изменений в игре. Всё отвественное руководство приходило. Докладывалось, объясняло игрокам что технологический цикл производства патча может занимать до полугода, отсюда впечатление об инертности реакции разработчиков. В итоге даже отчиталось что принято рещение сократить цикл разработки вдвое, что бы иметь возможность реагировать на требуемые изменения и нововведения в два раза быстрее.
    А ты теперь пишешь - замучали патчами, почему так часто. :amazed:
Очередной классический пример противоречивых желаний аудитории из серии хочу что бы было кругленьким таким, но с острыми углами, хочу что бы было красненьким, но на закате - зелененьким.

Я вот не жаловался на то что изменений долго нет. По мне вообще чем меньше изменений тем лучше. Да баги надо исправлять и новые корабли вводить. Но нафиг патчи которые исправляют кривую езду машинок в порту и добавляют забабловый камуфляж для премиумного корабля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию