Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del63565279

Уважаемые разработчики! Объясните ситуацию с Prinz Eugen!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
13 965 боёв

Большая просьба :Вводите пожалуйста все плюшки сразу в фулл пакеты. Может я не могу потом  купить , а фишки корабля нужны сразу(для этого и беру фулл пакет ) P,s^  это эксклюзив , так что без вариантов. 

Присоединяюсь. Чтобы игроки могли планировать свои траты и представлять возможности и особенности премов желательно иметь всю информацию сразу, на момент релиза. 

А так придется брать.)))

P.S. И своей фишки ему все же не хватает. Дайте ему ГАП в отдельный слот или перезарядку, как у Рона - тогда корабль заиграет. Это не сделает его имбой, но сделает уникальным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Подумал я тут и вспомнил. 

Однажды обсуждали мы с игроками такую фичу как флаги за донат. Мол тем кто вложил от 3500 до 7000 им бронзовый, тем кто от 7000 до 20000 им серебряный тем кто 20000 и более им золотой и т.д. Вешался бы этот флаг вместо национального. Плюсов не давал, но показывал статус игрока. Поговорили тогда и забыли. Но сейчас вдруг вспомнилось это и я решил - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ этот камуфляж. )))) (не судите строго)

Лулзы в том, что никто, кроме тебя и других владельцев этого корыта не различит, какой там стоит камуфляж.

Зато тех, кому впарили Хиппера за 2,5к, видно еще на стартовой таблице перед боем:D

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто вам сказал, что не поможет? Если пользовательское соглашение противоречит ГК РФ или любому другому закону РФ, то оно ничтожно. Леста ходит очень по тонкому льду, упоротый юрист уже сейчас может ей устроить невыносимые условия для работы и оказания услуг в РФ. 

и в чём нарушение?

На прем корабль купить ещё отдельно прем камуфляж? ))

Такое впечатление, что один и тот же товар хотят продать два раза ))

у него есть свой камуфляж в комплекте. Чуваки хотят нахаляву ещё один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Проблема премиум магазина ВГ именно в том, что не указывается ПОЛНАЯ информация о покупке. Калибр, скорость и туманные заверения "мощное бронирование" или "лучшее бронирование на уровне" не дает никакого понятия о том, что же нам предлагают купить(я сейчас не о конкретном корабле говорю, а о любой премиумной технике). А потом оказывается, что калибр вроде есть, но пушки с убогой баллистикой и попасть можно только по большим праздникам. А вот параметра "баллистика орудий" у корабля нет. И пушки вроде называются исторично, и на других кораблях такие же вроде стоят, но вот на данном конкретном корабле(я снова не о Принце, а о гипотетическом корабле, который нам пытаются продать) их ТТХ убили ради мифического Б-баланса. Бронирование как бы действительно "самое мощное", но все равно прошивается всеми одноклассниками в любую проекцию. То есть нам не врали напрямую, но дипломатично умолчали и товар втюхали явно некондиционный. Ну и списка доступных камуфляжей тоже там нет, а ведь все хотят иметь корабль выведенный на пик возможностей.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Всячески плюсую такой подход, такой трюк с камо выглядит как-то неприятно. :unsure:

А какой трюк? В базовой комплектации - премиумный клон Хиппера, с мелкими отличиями. Со стандартным коэффициентом фарма для 8лвл (где-то 40-50% в ваккуме к серебру, по сравнению с прокачиваемым одноклассником). Впервые предлагают докупить камо для еще большего увеличения фарма, преподнося это как фишку корабля (тоже впервые :trollface:).

Вопрос в другом. Скорее всего, в "сферическом вакууме" фарм всех прем. восьмерок выставлен одинаковым. То есть N урона/фрагов/самолетов оценивается примерно в одинаковую сумму кредитов.

В условиях же рандома у Атаго возможностей для нанесения дамага (а в ближайшем будущем - и для разведки) гораздо больше. Отсюда больше и фарм. И еще японец позволяет своему владельцу держать инициативу в бою (скорость, инвиз). С другой стороны, меньшая дальность стрельбы ГК и слабая ПВО заставляют действовать осторожно, выбирая момент для атаки (то есть раскрытия своего присутствия). Тем не менее, Атаго - вполне себе автономная (самодостаточная) боевая единица в бою.Комфортно? Не всегда. Доходно? Весьма (если хоть немного уметь оценивать обстановку в бою).

Ойгену, если он хочет подольше оставаться живым и чего-то настрелять, придется тереться на дальних линиях, стреляя по чужому засвету. При этом надеясь что противник подставит борт. Ойген - командозависимый корабль, автономные действия (сам бл.., без ансамбля) для него опасны. Комфортно? Да. Доходно? Не очень. Особенно если союзники не будут создавать Ойгену этот самый комфорт, отыгрывая своими ХП "подушку безопасности" для немца. 

Поэтому, Ойген будет фармить хуже коллег по прем.цеху. И дополнительный камуфляж будет лишь компенсировать этот разрыв. ИМХО.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 215 боёв

Имбой он не будет.

Это сильный крейсер. Но, тем не менее, крейсер со специальным подходом к нему. 

Впрочем, как и Молотов. 

Они сильно похожи друг на друга. 

Честно говоря чтобы сравнивать его с Молотовым, надо бы было уменьшить рикошет его снарядов, и уменьшить толщину брони необходимой для взведения бб снарядов. Тогда бы да - этого бы его фишкой - пробивающие и дамажащие снаряды как у Молотова.

А так - Хиппер без боевых особенностей, да ещё и из воды торчит выше)))

Молотов торчит выше - но там хоть снаряды, а тут просто так.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 050 боёв

У меня вопрос. Если купить Принца Ойгена, а потом когда он исчезнет из продажи будет ли возможность докупить платный камуфляж? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 215 боёв

Сам подход, что мы посмели добавить в игровой магазин красивую шкурку с небольшим небоевым бонусом, а Вам не понавилось? Ну так не покупайте, если Вам не нравится. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Если бы вы не скрывали доходность премиумных кораблей, проблем бы не было. Например, могли бы официально заявить, что доходность Тирпица, Атаго и Кутузова точно такая же ,как Принца без этого камуфляжа. Но желающие могут его дополнительно купить и обогнать тот же Тирпиц по фарму.

А бз достоверной информацией конено лезут в голову, что даже с камуфляжем доходность лишь сравнятся с другими премами 8 лвл.

Правда тут ещё цены надо сравнить на сами премы. Если принц дешевле тирпица и кутузова, то он имеет моральное право фармить меньше. 

А если принц+камуфляж стоит так же как "голый" тирпиц, то пусть и фармит, как тирпиц, но в камуфляже.

1) Сравнивал Ойгена без камо - цифры по фарму за одинаковые по опыту бои очень похожи к Тирпицским и Атаговским. Скорее всего , без камо, коэффициент и вправду одинаковый.

2) Из-за того, что Ойген кактус, даже умножив его фарм на 1.1 и выкинув лишний рассходник, я так и не смог "догнать" скорость заработка любого корабля 8го уровня. Хотя с камо он уже не болтается в хвосте моего списка, а хотя бы, вылез в середину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все верно про нерф, но тогда и Зао нужно было под напильник,  он не менее имба чем хабаровск

Зао следующий в очереди. Уже заявлено Даниилом Волковым, что стрельба из инвиза разработчикам не нравится. Я подозреваю, что ее отпилят вместе с вводом новой системы перков, чтобы два раза их не сбрасывать.
11:31 Добавлено спустя 3 минуты

Проблема премиум магазина ВГ именно в том, что не указывается ПОЛНАЯ информация о покупке. Калибр, скорость и туманные заверения "мощное бронирование" или "лучшее бронирование на уровне" не дает никакого понятия о том, что же нам предлагают купить(я сейчас не о конкретном корабле говорю, а о любой премиумной технике). А потом оказывается, что калибр вроде есть, но пушки с убогой баллистикой и попасть можно только по большим праздникам. А вот параметра "баллистика орудий" у корабля нет. И пушки вроде называются исторично, и на других кораблях такие же вроде стоят, но вот на данном конкретном корабле(я снова не о Принце, а о гипотетическом корабле, который нам пытаются продать) их ТТХ убили ради мифического Б-баланса. Бронирование как бы действительно "самое мощное", но все равно прошивается всеми одноклассниками в любую проекцию. То есть нам не врали напрямую, но дипломатично умолчали и товар втюхали явно некондиционный. Ну и списка доступных камуфляжей тоже там нет, а ведь все хотят иметь корабль выведенный на пик возможностей.

В магазине на каждый корабль есть ссылка на Вики с подробными ТТХ. Читайте, изучайте, какие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Все верно про нерф, но тогда и Зао нужно было под напильник,  он не менее имба чем хабаровск

И не только Зао. Есть, к примеру, ещё Флэтчер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В магазине на каждый корабль есть ссылка на Вики с подробными ТТХ. Читайте, изучайте, какие проблемы.

Правда? А вот покажите мне, в каком месте Вики указано, ну например про Симса или Фарагута, Махана и прочих "бесплатных" его клонов в разделе орудия не просто калибр 127 мм, а четко и ясно "снаряды летят по минометной траектории и при заявленных 12.9 км дальности уверенно попасть даже не в цель, а в "район цели" возможно только км с 8"? А? Вот я нуб, пришел в проект, руки кривые и уровня с 6го я начал сливаться в минуса. Решил купить премиум корабль "шоб фармил". Линкоры большие и медленные, пострадав на 3-4 уровнях под авиками и без ПВО я решил, что ЛК это "не мое", а эсминцы и КР "ногебают" и надо купить премиум эсминца. Симса нет в продаже? Ок, крейсер Атланта. Где в ее разделе честно рассказывается про то, что башни выносятся от взгляда вражеского наводчика? Где в ТТХ Юбари указано "двигатель и рули имеют +100 к уязвимости от вражеских взглядов"? Так что не надо передергивать.

И туда же, в тему - вот есть такой корабль Тирпиц. В его теме неоднократно упоминаются его кривые пушки, цитата из последних 2 страниц "даже тирпиц с его кривыми пушками". То есть факт всем известный и мало кем оспариваемый. Вот где в Вики строчка, из которой можно сделать вывод, что пушки кривые? Это не голословное утверждение и не надо "учитесь стрелять". Если раз за разом, бой за боем, снаряды залпа аккуратненько ОБЛЕТАЮТ цель слева и справа - это означает, что прицел взят верно, но рандом генератор Лесты решил, что попадать сегодня не нужно. Да, есть такой параметр как "максимальное рассеивание", но господа из Лесты почему то решили, что оно должно быть не на 20, и даже не на 15, а на 10 км. Так вот, чтобы не обманывать игроков, надо честно написать - это корыто способно промазать полным залпом по Ямато с 10 км. Вот только так не напишут, ибо кто ж тогда покупать то будет.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Зао следующий в очереди. Уже заявлено Даниилом Волковым, что стрельба из инвиза разработчикам не нравится. Я подозреваю, что ее отпилят вместе с вводом новой системы перков, чтобы два раза их не сбрасывать.

Стрельба из инвиза никому не нравится, и правильно сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Что за :playing:? Разрабы , еще раз хотят обогатиться за счет Prinz Eugen !?Или это фишка корабля иметь 2 коммуфляжа и 1 из них платный? Почему камуфляжа не было в фулл наборе который я купил? Неужели нельзя было внести этот камуфляж в фулл пак место серебра или дублонов 

ON2FfQ_F7lA.jpg

Ну видимо мало стоит корабль, 45 баксов это не 100, есть к чему стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Народ ответьте пожалуйста камуфляж исторический или нет?

тот что идет в комплекте исторический, тот что на продажу нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 211 боёв

Жесть ребята, читаю и о......ю б... пи.......... Ну ладно прем корабли стоят как прем танки - согласен, расходники голдовые сопоставимы с голдовыми снарядами, прем аккаунт.... Но одноразовые камуфляжи по 50 голды, постоянные за 3000-4000 голды.... Т.е. купи прем корабль за 2,5тыр, потом еще и камок к нему за 500-700, ну флаги там по 700, чего там еще.... Я вот не пойму - почему эту игру до сих пор дают скачивать бесплатно? Нет ну это же клуб для олигархов и вход должен быть платным, ну так по немногу, скажем 5тыр. Ну должны же чувствовать эти 30-40 тысяч игроков на русском серваке (по выходным с кучей плюшек) себя избранными на этой планете. Вы только представьте рекламу на ТВ - мы не ждем тебя, потому что ты работаешь на заводе, ты не нужен нам, потому что ты учишься в институте, ты работаешь в офисе - иди в танки.... Только настоящие мужчины, добившиеся высокого жизненного статуса и социального положения (депутат, директор, ну может быть главный инженер, и их дети...) могут себе позволить вступить в это сообщество всего за 5 тысяч рублей и приобрести всего за 2,5 тысячи этот великолепный крейсер (комплектация может изменится на условиях разработчика мелким шрифтом внизу экранаи тут из дымов выплывает ОН - Prinz Eugen.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Жесть ребята, читаю и о......ю б... пи.......... Ну ладно прем корабли стоят как прем танки - согласен, расходники голдовые сопоставимы с голдовыми снарядами, прем аккаунт.... Но одноразовые камуфляжи по 50 голды, постоянные за 3000-4000 голды.... Т.е. купи прем корабль за 2,5тыр, потом еще и камок к нему за 500-700, ну флаги там по 700, чего там еще.... Я вот не пойму - почему эту игру до сих пор дают скачивать бесплатно? Нет ну это же клуб для олигархов и вход должен быть платным, ну так по немногу, скажем 5тыр. Ну должны же чувствовать эти 30-40 тысяч игроков на русском серваке (по выходным с кучей плюшек) себя избранными на этой планете. Вы только представьте рекламу на ТВ - мы не ждем тебя, потому что ты работаешь на заводе, ты не нужен нам, потому что ты учишься в институте, ты работаешь в офисе - иди в танки.... Только настоящие мужчины, добившиеся высокого жизненного статуса и социального положения (депутат, директор, ну может быть главный инженер, и их дети...) могут себе позволить вступить в это сообщество всего за 5 тысяч рублей и приобрести всего за 2,5 тысячи этот великолепный крейсер (комплектация может изменится на условиях разработчика мелким шрифтом внизу экранаи тут из дымов выплывает ОН - Prinz Eugen.  

Кстати лайк, я за, уровень дохода какой никакой маркер адекватности. Это как во дворе  хорошего доме, маловероятно что кто  то припаркуется на тротуаре и будет *** на детской площадке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 211 боёв

Кстати лайк, я за, уровень дохода какой никакой маркер адекватности. Это как во дворе  хорошего доме, маловероятно что кто  то припаркуется на тротуаре и будет *** на детской площадке.

Ну и я про то же, а скоро и парковаться некому будет, ваще тыщ 5 игроков останется в игре - красотища. Ну а дальше вопрос о рентабельности.... и куда мы прем корабли потом денем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну и я про то же, а скоро и парковаться некому будет, ваще тыщ 5 игроков останется в игре - красотища. Ну а дальше вопрос о рентабельности.... и куда мы прем корабли потом денем?

5 тысяч адекватных донатящих по 2000-4000 в месяц  в онлайне лучше 25 000 того что сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию