Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Rapax__

А нужна ли крейсерам еще большая маневренность?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Если новый мод будет суммироваться с уже имеющимся то у зао перекладка рулей будет 3сек, зачем тебе инвиз если по тебе не попадают.

Зао нет, а на Могами я, например, точки беру, если эсминцев нет/они раки. Для этого и модуль на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Ну как тебе сказать.

Если по теме про ядерную реакцию будет рассказывать профессор -то аргумент, если школьник-троечник - то не аргумент.

Про яхту, любовниц и три дачи даже не начинай рассказывать.

Яхту и любовниц?

А это тут причем?  Мы вроде не у Малахова на шоу.

Заметить разницу стрельбы с модом и без я смог уже давно. 

Ты либо согласен, либо нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это потому что ты на эсминцах любишь играть. А "арт. тревога" абсолютно бесполезный навык.

Хватает fullhd.

Не только.

Я всегда убежать могу. Эсминец сам выбирает , с кем сражаться. 

А вот сидящие в ванной , как бы опять на форум не пришли.

В общем , я больше переживаю за нерф фугасов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это потому что ты на эсминцах любишь играть. А "арт. тревога" абсолютно бесполезный навык.

Хватает fullhd.

Это сейчас этот навык бесполезен. Когда сложно увернуться от снарядов , летящих в тебя с 15 км. Но, когда тебе дополнительно дают бонус к увороту. Это совсем другое дело. 

Вожди приняли решение ввести в игру модернизацию , уменьшающую время перекладки рулей на 40 процентов. Лишь с той целью , чтобы линкоры ближе к крейсерам подходили. То есть , я думаю , что они прекрасно понимают , что стрельба по крейсерам с предельной дистанции. Теперь значительно усложнится. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Очередное обновление и у меня опять слетели моды...  

Поискал я их. Не нашел. Еще не вышли. Ну, решил поиграть без них. Вот, вы знаете, я только что несколько боев отыграл без камеры ZEISS. А мне понравилось.... 

Суть в том, что я играю на линкоре и для меня 2-3 поливающих  меня крейсера - это значительная проблема. Даже на 15-18 км. они довольно точно бьют.

А теперь уже на средних и больших дистанциях по мне относительно мало попадают. Я уже частенько сразу после обновлений замечал, что основная масса игроков без мода на зум стреляет заметно хуже!!! 

Разница видна как-только под фокус попадаешь на средней, и особенно на большой дистанции. Сложно брать упреждение по относительно небольшой цели, да еще и под углом. С зумом всякие полевалки типа Клива легко корректируют огонь. А тут-то хрена получается. Слишком далеко. 

И проблема плохо вертящихся топовых крейсеров сразу отпадает. Ведь решение этой проблемы как раз и тестируется в грядущем обновлении.  По нему (топовому крейсеру) тоже сложно попасть БЕЗ доп ЗУМА....

И постоянные пожары уже не такие частые... Чтоб поджечь, еще попасть надо. А линкор тоже нередко вертится, корму, нос подставляет. А если твой крейсер подойдет ближе, так по тебе тоже легче попасть со всеми вытекающими...

Так, господа, разработчики и уважаемые капитаны, может некоторые моды своим наличием добавляют проблем не  меньше, чем пользы??? Я привел простой пример, который наглядно иллюстрирует то, что доп. зум облегчает прицельную стрельбу. Но точная стрельба на солидных дистанциях за счет мода может не такой уж и плюс, если учесть возникающие трудности?

И не факт, что топовые крейсера нуждаются в улучшении маневренности...

Вот оно как... Если у нас тут игра без читов, так выпилить к черту все моды на зум и цейс, раз они по функционалу похожи на ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Это сейчас этот навык бесполезен. Когда сложно увернуться от снарядов , летящих в тебя с 15 км. Но, когда тебе дополнительно дают бонус к увороту. Это совсем другое дело. 

Вожди приняли решение ввести в игру модернизацию , уменьшающую время перекладки рулей на 40 процентов. Лишь с той целью , чтобы линкоры ближе к крейсерам подходили. То есть , я думаю , что они прекрасно понимают , что стрельба по крейсерам с предельной дистанции. Теперь значительно усложнится. 

Арт. тревога элементарно контрится. Тем более, если не знаешь, откуда летит, она почти бесполезна, а если знаешь, то не нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не только.

Я всегда убежать могу. Эсминец сам выбирает , с кем сражаться. 

А вот сидящие в ванной , как бы опять на форум не пришли.

В общем , я больше переживаю за нерф фугасов. 

До сидящих в ванной только-только начинает доходить что значит нерф оконечностей на 4мм. С вводом изменений на форум можно будет не заходить без РХБЗ костюма.

Ничего не изменится. По грамотным и сейчас сложно попасть и скорость перекладки рулей тут не сыграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

До сидящих в ванной только-только начинает доходить что значит нерф оконечностей на 4мм. С вводом изменений на форум можно будет не заходить без РХБЗ костюма.

Ничего он не значит, заднеприводные пострадают, но и поделом им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

Яхту и любовниц?

А это тут причем?  Мы вроде не у Малахова на шоу.

Заметить разницу стрельбы с модом и без я смог уже давно. 

Ты либо согласен, либо нет. 

Это стандартная цепочка. Всё начинается с "понерфите,уберите, не давайте, я так считаю", потом выясняется что стата скрыта, потом, что игрок вообще плохо понимает игру и у него 45-49%, ну а напоследок, что это не главное, что в жизни всё супер, две яхты, ну и так далее.

Ну а если по теме, то нововведение пойдёт на пользу игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Нет модов нет проблем, все что надо есть в клиенте.

И да вертляый крейсер это весело)

Изменено пользователем Vang0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Нет модов нет проблем, все что надо есть в клиенте.

И да вертляый крейсер это весело)

Без убирания тумана, бликов и подсветки снарядов зрение нафиг посадишь, пытаясь что-то разглядеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Без убирания тумана, бликов и подсветки снарядов зрение нафиг посадишь, пытаясь что-то разглядеть

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Хм как-то не замечал такого, комфортно стреляется, может просто из-за того что на ультра играю :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

Играю БЕЗ убирания тумана и бликов, потому что иначе, во-первых, на некоторых картах с ярким освещением пропадают блики с волн, и упреждение становится брать сложно (непонятна скорость цели), во-вторых - мног ие карты без этих эффектов приобретают вырвиглаз-цвета (северное сияние, ловушка, трезубец). Что касается fullhd - нет, не хватает, как-то давным давно ставил зум 25 - бесполезная ерунда, только мешает упреждение брать. А если непонятно, куда цель движется - ставьте угломер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Хм как-то не замечал такого, комфортно стреляется, может просто из-за того что на ультра играю :unsure:

возможно, я на самых минималках (спасибо оптимизации в игре), даже ГТА 5 на средних игрались, а тут просто кошмар просадка ФПС идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
4 470 боёв

Играю БЕЗ убирания тумана и бликов, потому что иначе, во-первых, на некоторых картах с ярким освещением пропадают блики с волн, и упреждение становится брать сложно (непонятна скорость цели), во-вторых - мног ие карты без этих эффектов приобретают вырвиглаз-цвета (северное сияние, ловушка, трезубец). Что касается fullhd - нет, не хватает, как-то давным давно ставил зум 25 - бесполезная ерунда, только мешает упреждение брать. А если непонятно, куда цель движется - ставьте угломер.

Зум 25 для меня многоват. А вот 15 и 20 использовал. При правильном прицеле все играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TFS_A]
Старший бета-тестер
25 публикаций
17 395 боёв

Да дело то не в ультра или минималке:hmm:, мне и на минималках (на ноуте в деревне) стрелялось нормально, просто на мнОгих картах, туман (блики чуть меньше) "замыливает" глаз через пару боёв и реально напрягает зрение не в 1цу, а таких более 70%. "Убирайте" сие, пока не --:look:, тут и ультра не "спасёт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию