Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9pvmq642EZE5

Акция кончилась - можно банить или Нарушение Правил игры и наказание виновных за использование запрещенных модификаций

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Признаюсь сразу и честно, да выкачивал твинка в наглую на запрещенной модификации. Но мне все равно на этот аккакунт, ибо он твинк-реферал.

Поливайте чем хотите, я знаю что руки у меня есть, и стрелять я умею, просто хотелось сэкономить время и нервы на прокачке до 6го уровня.

Поражает только тот факт, что раздали баны четко после акции на миллион, когда, я уверен, тысячи игроков выкачивали себе твинков с помошью этого, тем более, что оно сейчас абсолютно бесплатно.

И уверен очень многие забросят те аккаунты, выкачаные таким образом.

Хотелось бы узнать у разработчиков числа тех игроков кто выкачал реферала и кто остался после этого играть.

Я думаю по статистике 15-20% от общего числа выкачавших 6лвл.

И напоследок, чтобы не писать много разной ереси, напишу.

Надоели вакханали в бою, когда от 40% рака прилетает откуда то с другого края карты на все лицо и ты можешь его переиграть только скиллом, но никак не точностью и скоростью реакции, ведь запрещенная модификация и стрелять за вас умеет, и показывает куда упадут снаряды противника, а не только куда нужно целиться, чтобы эффективно попасть по кораблю противника.

Когда уже введут серверную защиту от этой напасти? Чтобы выдавала бан автоматом, как заходишь с ней в бой.

И ах, да совсем забыл, вот такое сегодня обнаружил в клиенте, но это не удивляет...

6975c2950d76.jpg

Изменено пользователем anonym_9pvmq642EZE5
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 937 боёв

а я то думаю,  не уж то у игроков скил так резко вырос и начали раздавать цитадели с 20 + км по мансующим крейсерам )))) 

смотрю  с того квадрата  откуда прилетело на пол лица, игроки с 40-50 % статой, ну думал  может везение ,  ведь у нас же нет читаков, правильно товарищи разрабы ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

ТС пользовался читами и ратует за бан таких же как он. Ну ОК :trollface:

Я знал что за это банят, поражает дата этого бана, четко после акции. Скажу еще, я ею начал пользоваться еще в середине августа, т.е. 1,5 месяца я портил кровь "честным" игрокам безнаказанно:sceptic:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 667 боёв

Я маты не писал , но меня забанили .

Забанили не за маты, а за точку уперждения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Думаю баннили именно после акции по двум причинам:

1. Чтобы не портить настроение в праздник дополнительным вайном.

2. Чтобы поймать всех нарушителей, которые вылезут в кораблики из-за бонусов. Типа "заманили и поймали". :)

Почаще бы такие акции... :red_button:

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя

Нда, о чем и говорилось. НА выходных половина кораблей были твинки. Ладно когда еще просто игроки или читеры, но зачастую это боты!!! Такого количества неадеквата, встреченные в эти дни на младших-средних уровнях, я в игре еще не видел ни разу, даже после начала ОБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Одна из причин пересесть на авики - пофиг на читеров. Не очень приятно осознавать, что против тебя не честно играют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Забанили не за маты, а за точку уперждения

её же вроде пофиксили? 

Я знал что за это банят, поражает дата этого бана, четко после акции. Скажу еще, я ею начал пользоваться еще в середине августа, т.е. 1,5 месяца я портил кровь "честным" игрокам безнаказанно

двойные стандарты разработчиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_66_]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 537 боёв

Признаюсь сразу и честно, да выкачивал твинка в наглую на запрещенной модификации. Но мне все равно на этот аккакунт, ибо он твинк-реферал.

Поливайте чем хотите, я знаю что руки у меня есть, и стрелять я умею, просто хотелось сэкономить время и нервы на прокачке до 6го уровня.

Поражает только тот факт, что раздали баны четко после акции на миллион, когда, я уверен, тысячи игроков выкачивали себе твинков с помошью этого, тем более, что оно сейчас абсолютно бесплатно.

И уверен очень многие забросят те аккаунты, выкачаные таким образом.

Хотелось бы узнать у разработчиков числа тех игроков кто выкачал реферала и кто остался после этого играть.

Я думаю по статистике 15-20% от общего числа выкачавших 6лвл.

И напоследок, чтобы не писать много разной ереси, напишу.

Надоели вакханали в бою, когда от 40% рака прилетает откуда то с другого края карты на все лицо и ты можешь его переиграть только скиллом, но никак не точностью и скоростью реакции, ведь запрещенная модификация и стрелять за вас умеет, и показывает куда упадут снаряды противника, а не только куда нужно целиться, чтобы эффективно попасть по кораблю противника.

Когда уже введут серверную защиту от этой напасти? Чтобы выдавала бан автоматом, как заходишь с ней в бой.

И ах, да совсем забыл, вот такое сегодня обнаружил в клиенте, но это не удивляет...

6975c2950d76.jpg

До 6 ЛВЛ и так даром прокачатся можно,без усердий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я знал что за это банят, поражает дата этого бана, четко после акции. Скажу еще, я ею начал пользоваться еще в середине августа, т.е. 1,5 месяца я портил кровь "честным" игрокам безнаказанно:sceptic:

Нашли чем гордиться

Лучше бы сами себя сразу забанили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Леста позаботилась о благополучии акционных миньонов джовчика и прочих водомесов ? Как мило... ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Баны у нас никак не связаны ни с какими акциями. Конкретно новую волну банов хотели сделать на прошлой неделе, но банально не успели сделать.

По рефералам идея интересная, посмотрим из любопытства.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.