Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

Линкоры в 0.5.12

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

Добрый вечер.

В анонсе о 0.5.12. увидел следующее:

"Наверняка вы не раз наблюдали, как некоторые командиры, играя на линкорах старших уровней, прибегали к следующей тактике: разворачивались к противнику носом и, двигаясь на минимальном ходу, обстреливали его из носовых орудий."

Ув. разработчики, а не задавались ли вы вопросом о том, отчего же линкоры так себя ведут?

Когда мы прем вперед мы все время горим.. КР сжигают в 3 минуты, когда не до горели (вдруг), топят ЭМ в процессе замеса, количество летящих в нас торпед в центре карты с ЭМ и Авиков зашкаливает, теперь нам и тихим ходом не нужно.. 

Скудные умозаключение разработчиков о не активности ЛК, приводят в уныние... т.е. вот оказывается, что мешало носителям самых мощных орудий в игре, принять участие в веселом побоище... мешает броня!!!

Я вот воспринял эту подачу это как призыв не качать, и продать все ЛК в принципе.

Мне одному так показалось? ЛК хоть как-то приспособившись к доминированию ЭМ и Авиков, не желая тонуть первые 5 мин. боя от торпед, портят геймлей??

• Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Никогда не стоял на лк на одном месте, торгуя носом, ибо считаю это уделом днарей. Не нравится играть по-человечески, не играйте на Лк. Но позорить таким образом целый класс кораблей тоже не стоит.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, друга Колю не забудь.

А маневрировать кто запрещает?

Типичнейшие выссказывания ЛФ. Идите 100 боев наскребайте, а не на форуме гумозьте.
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Типичнейшие выссказывания ЛФ. Идите 100 боев наскребайте, а не на форуме гумозьте.

типичнейший флуд с переходом на личности
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Разработчики вообще очень странные люди.То они борются за историчность,перелапачивают тонны архивов в поисках историчной брони,то они урезают броню где им вздумается,невзирая на эту самую историчность.Где их логика я не понимаю.Я понимаю,что на хай левелах надо движуху наводить,но зачем городить черт знает что.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

2 вопроса.

1) Играть ордером не?

2) что ты забыл на ЛК в центре карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

типичнейший флуд с переходом на личности

Кнопочку не забудь нажать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

у ЛК вроде как фишка типа брони! не? зачем её резать та? ну танкуют носом! ну пятятся назад! ну и что? играют ведь! тактика работает.ну нравиться людям задом ездить!.

ну урезали вы броню чтоб так не ходили! кому хуже сделали?бывают ситуации когда это единственный верный вариант чтоб затащить бой.или вы предлагаете борта подставлять чаще? маневрировать фишка крейсеров. линкоры и должны держать удар и танковать!!!

Изменено пользователем en009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

А маневрировать кто запрещает? 

Ну например параметры линкора на средних и ближних дистанциях? Или маневр открывает борт под 100% вынес цитадели вражине?

2 вопроса.

1) Играть ордером не?

2) что ты забыл на ЛК в центре карты?

1) Мы щас точно про рендом бои говорим, дружище вы там бываете??

2) Нечего там делать, так разраб гонит, дабы активность побоищь повысить.

ТС, друга Колю не забудь. 

Веселый троль весь на профите :) В танках тоже таких много было, а потом при обвале онлайна они за мной с Колей пошли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой

Кто то не смог в ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

2 вопроса.

1) Играть ордером не?

2) что ты забыл на ЛК в центре карты?

В любой непонятной ситуации играйте ордером:trollface:

вместо того что бы бороться с причиной они борются с последствиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

Разработчики таким образом пытаются уменьшить количество ЛК в боях.

Просто ограничить, например тремя на сторону, количество ЛК они не хотят, вот и выкручиваются.

Хотя по уму, вообще-то, ЛК со сконцентрированной на носу артиллерией были предназначены в том числе и для этого самого "переть носом"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

1) Мы щас точно про рендом бои говорим, дружище вы там бываете??

2) Нечего там делать, так разраб гонит, дабы активность побоищь повысить.

Представь себе. Вот сажусь я на ЛК. Захожу в бой. Отсчет прошел. я начинаю думать тип "Ага, сюда  я поплыву один, значит ну нафиг. О. сюда ЛК и Крейсер пошли-пойду ка с ними. Хм. в Центре карты эсмин засветился,точку берет. Зачем мне туда на ЛК плыть?" Или я не правильно играю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Разработчики таким образом пытаются уменьшить количество ЛК в боях.

Просто ограничить, например тремя на сторону, количество ЛК они не хотят, вот и выкручиваются.

Хотя по уму, вообще-то, ЛК со сконцентрированной на носу артиллерией были предназначены в том числе и для этого самого "переть носом"...

Поддержу ТС и Вашу версию про многочисленность ЛК, особенно после выхода немцев. И согласен что как всегда идут через "задний проход". Скоро такое ждет и эсмы; япов и советов(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 648 боёв

Кто то не смог в ЛК. 

Ну при чем тут не смог, мне также как ЛК нравятся и другие классы и играю на них, просто не будучи особо скилованным играком тону от бесчиленного кол-ва торпед.  Чуть не доглядел, или не подсветили союзники Эма, на 10-15 торпед в борт.

И не то что бы я не маневрировал.. да ЦА, но ведь основная часть денег по прему ВГ идет от ЦА, а не от ацов типо вас ярко острящих на форуме.

Вот и не понятно, зачем крутить бошку той курице с неплохими яйцами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Добрый вечер.

В анонсе о 0.5.12. увидел следующее:

"Наверняка вы не раз наблюдали, как некоторые командиры, играя на линкорах старших уровней, прибегали к следующей тактике: разворачивались к противнику носом и, двигаясь на минимальном ходу, обстреливали его из носовых орудий."

Ув. разработчики, а не задавались ли вы вопросом о том, отчего же линкоры так себя ведут?

Когда мы прем вперед мы все время горим.. КР сжигают в 3 минуты, когда не до горели (вдруг), топят ЭМ в процессе замеса, количество летящих в нас торпед в центре карты с ЭМ и Авиков зашкаливает, теперь нам и тихим ходом не нужно.. 

Скудные умозаключение разработчиков о не активности ЛК, приводят в уныние... т.е. вот оказывается, что мешало носителям самых мощных орудий в игре, принять участие в веселом побоище... мешает броня!!!

Я вот воспринял эту подачу это как призыв не качать, и продать все ЛК в принципе.

Мне одному так показалось? ЛК хоть как-то приспособившись к доминированию ЭМ и Авиков, не желая тонуть первые 5 мин. боя от торпед, портят геймлей??

прочитал и понял что ТСу кажется что всё летит только в лк. в остальные классы ничего не летит.

PS смотрите а ведь работает задумка разрабов! еще ничего не изменили а герои синей линии уже продают все ЛК.

Наконец то их в синей линии станет меньше!  троекратное ура! 

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Представь себе. Вот сажусь я на ЛК. Захожу в бой. Отсчет прошел. я начинаю думать тип "Ага, сюда  я поплыву один, значит ну нафиг. О. сюда ЛК и Крейсер пошли-пойду ка с ними. Хм. в Центре карты эсмин засветился,точку берет. Зачем мне туда на ЛК плыть?" Или я не правильно играю?

Да да так и бывает. Пошел за КР как же ордер, впереди эсм светит, полный сюр.  И тут наступает РЕАЛЬНОСТЬ; эсм на дне,

КР при первых выстрелах делают полный разворот и ты остаешься один, весь в пожарах и вражеские ЛК только и ждут от тебя разворота. Ну а сверху самолетики гадют(((
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию