Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Сквозное пробитие?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Здравствуйте. Я начинал как линкоровод, но последним временем, выкачав Айову, я перешёл на авики и крейсеры, потому что устал от овер-пенетрейшенов. начал качать немецких лк, там с пробитием всё хорошо. вернулся сегодня на Норку, а там вот что. Скажите: из 24 попаданий 15 сквозняков - это нормально? не нужно говорить о ВБР, пожалуйста, потому что бой длится 20 минут и за эти 20 минут может происходить разное, а не в одну калитку. спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

24 попадания за 20 минут боя. батенька, да у вас проблемы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Ему надо марку флудера держать, не обращай внимания.

По теме - пробуй целиться ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

ага. вы жалуетесь на сквозняки на ЛК, хотя это самый частый вид попадания. ну и 24 попадания за бой это таки мало.

спасибо за беспокойство о моём здоровье, но это оффтоп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

смотря куда, по кому и как стрелять. можно вообще весь бой одни сквозняки выдавать. следует понимать, что даже на линкорах есть слабо бронированные зоны - надстройки, оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Хоть разрабы и заявляют что "в тихую мы ничего не подкручиваем", а ощущения такие как будто ручки там нон-стопом гайки крутят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хоть разрабы и заявляют что "в тихую мы ничего не подкручиваем", а ощущения такие как будто ручки там нон-стопом гайки крутят))

Они напильник переходящий от Серба приняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

А можно уточнить, по кому ты попал так? 

Смотри, есть такая фишка в клиенте как "просмотр брони в порту". Ну вот и смотришь. Понятное дело, если на ЛК попадешь ББхой в нос эминцу-будет "сквозняк" и минимальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Смотри, есть такая фишка в клиенте как "просмотр брони в порту". Ну вот и смотришь. Понятное дело, если на ЛК попадешь ББхой в нос эминцу-будет "сквозняк" и минимальный урон.

Но еще и угол решает входа снаряда и дальнейшее его движение в корабле
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

смотря под каким углом в нос. если с борта - то да. если в лицо - то он огребет на 3-4 тысячи с одного снаряда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Я знаю как стрелять. Почему-то у немцев такой проблемы я не наблюдаю, а вот амеры 8-9 меня огорчают в 80% матчей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я знаю как стрелять. Почему-то у немцев такой проблемы я не наблюдаю, а вот амеры 8-9 меня огорчают в 80% матчей

внезапно ведь разговор про 4-5 немцев? так у них 305мм даже на пятом уровне. меньше калибр - меньше сквозняков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Но еще и угол решает входа снаряда и дальнейшее его движение в корабле

смотря под каким углом в нос. если с борта - то да. если в лицо - то он огребет на 3-4 тысячи с одного снаряда.

Ребят, я с вами полностью согласен. Ну это к вопросу про "Сквозняки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

внезапно ведь разговор про 4-5 немцев? так у них 305мм даже на пятом уровне. меньше калибр - меньше сквозняков.

вот теперь мне нравится Ваш подход. Я думал, что с калибром пушек линкоров растёт и броня крейсеров с зависимостью, хотя бы немного близко к прямой. не?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Здравствуйте. Я начинал как линкоровод, но последним временем, выкачав Айову, я перешёл на авики и крейсеры, потому что устал от овер-пенетрейшенов. начал качать немецких лк, там с пробитием всё хорошо. вернулся сегодня на Норку, а там вот что. Скажите: из 24 попаданий 15 сквозняков - это нормально? не нужно говорить о ВБР, пожалуйста, потому что бой длится 20 минут и за эти 20 минут может происходить разное, а не в одну калитку. спасибо

Да-броневанноводы давно не ныли, с удовольствием по смотрим на очередные сопли.:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Сегодня, кстати, первый раз с залпа Баварии по Кёнигсбергу в борт под прямым углом получил ПЯТЬ! сквозных и ни одной цитадели. Да и вообще, сегодня что-то реально их много было. Больше, чем обычно. Возможно, просто совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

вот теперь мне нравится Ваш подход. Я думал, что с калибром пушек линкоров растёт и броня крейсеров с зависимостью, хотя бы немного близко к прямой. не?(

расхождение растет с уровнем наоборот. ямато линкоры насквозь шьёт, когда там под 700+мм суммарной брони выходит, а тут какой-то крейсер)

ну и в любом случае если весь залп проходит по надстройкам и казематам - будут одни сквозняки. разброс тоже решает, а норка косая.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Вы стату автора видели,23 попадания это для него рекордные.Я иногда удивляюсь как им не лень создавать такие темы и подозрения на всемирные заговоры даже не понимаю механики пробития для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вы стату автора видели,23 попадания это для него рекордные.Я иногда удивляюсь как им не лень создавать такие темы и подозрения на всемирные заговоры даже не понимаю механики пробития для ЛК.

не лень длинные сообщения писать впустую? это мой первый и последний вайн-пост - сломаю немного ваш мирок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 542 публикации
42 949 боёв

"Сквозняки - это норма" (с) Елена Малышева :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию